Девочки, хотим с моим мужчиной расписаться и посидеть только с родственниками, шикарной свадьбы, выкупа и др. не будет, чисто семейный круг) Хочу платье в пол не шикарное, ажурное какое-нибудь
Скажите, обязательно ли одевать именно белое платье? Может есть альтернатива? каково цвета платье одевали вы на свою свадьбу или может скромную расписку, как я?
спасибо всем)
Вы девственица? Тогда да
можно постельного цвета выбрать платье
[quote="лизок"]можно постельного цвета выбрать платье
А какого цвета у вас постель?
Персиковое, нежно-розовое, бледно-фисташковое, кремовое, да хоть ярко-красное) выбирайте на свой вкус.
Красное)
вы такая странная... саму свадьбу придумали так как вы хотите, а про платье совет спрашиваете - покупайте какое вам нравится! и вашему жениху... может вам белое не пойдет категорически а вот бордовое или зеленое прям самое то будет! выбирайте, меряйте...
Сообщение было удалено
Красное)
Живу недалеко от Воробьевых гор, часто там гуляем, ну и свадьбы наблюдаем. Красиво смотрелась невеста и в алом, и в васильковом, и в изумрудном брючном костюме
У подруги было голубое, у еще одной - жемчужно-серое, у друзей - белое гипюровое, но не длинное.
Автор, Вы не думайте, Вы в салон езжайте, и покупайте то, которое Вам понравится - Ваш же праздник
по-моему в вашем случае белый цвет лучше не брать, будет слишком пафосно и неуместно для просто посиделок, тем более если в пол и ажурное. Любой другой цвет, который вам идет - от приглушенного бежевого или кремового до яркого, можно и темное, если вам подходит (изумруд или бордо, например).
главное, что бы вам нравилось, это же ВАША свадьба. покупайте любого цвета
Сообщение было удалено
Многих пугают непривычные для свадьбы цвета, а зря) но я в принципе люблю нестандартные подходы ко всему.
У меня было 2 платья. Белое длинное в загс. Второе - коктейльное платье кремового цвета для ресторана. Соответственно, две пары туфель - белые и кремовые.
У меня всё было кремовое ( это белое с бежевым оттенком). Но проще было белое купить, чем заморачиваться и всё в тон подбирать.
у меня была маленькая свадьба типа Вашей предполагаемой. коктейльное платье сливового цвета, туфли и шарф на плечи тонкий - темно-лиловые, и букет цветов в руках для фотосессии и прогулки небольшой с лиловыми и кремовыми цветами. именно цветы задавали свадебное настроение. в ресторане у нас был кабинет с цветочным оформлением на столе лиловыми анютиными глазками и тюльпанами.
автор, по сути у вас не свадьба, а вечер, поэтому думаю и платье нужно вечернее (или коктельное). Думаю тут нет ограничений, все на ваш вкус. Главное, чтобы платье соответствовало формату мероприятия.
Любое,только не белое)
Сообщение было удалено
Мы там еще байкерскую свадьбу наблюдали: невеста в белой юбочке, фате и кожаном корсете с кож.сапогами и перчатками)))
У меня голубое было, специально не покупали, поэтому голубое - потому что уже было.))) Отмечали именно только с родителями, так что особенно заморачиваться нужды не было.
Сообщение было удалено
а у меня была свадьба роспись, прогулка, ресторан мы с женихом, свидетели и фотограф и у меня было пышное платье с 5 кольцами, фата, шлейф длинный, муж в смокинге. а потом улетели на сейшеллы в тот же вечер.
А венчание платье было простого покроя, но кружевное.
У меня было розовое (бледный цвет само) длинное с оборками и нижней юбкой. А вместо фаты волосы в хвост были завязаны белым бантом.
Сообщение было удалено
Всегда интересовало, во что превращается длинный шлейф к концу прогулки )))
а если носить его в руке на резиночке, то зачем он нужен ?
Я просто спрашиваю, почему Вы на таком фасоне остановили свой выбор? Спасибо
У нас с мужем была скромная роспись, у меня было белое платье в пол. Думаю, в Вашем случае можно выбрать платье пастельных тонов.
нафиг в пол? Кружевное, цвет шампань, носибельно будет еще не раз.
раз не пафосный вариант-белое в пол не нужно, носибельное и нарядное, как гость 23 сказал, например.
У меня было платье цвета шампань и туфельки в тон. Туфли потом успешно использовала под вечерние и выходные наряды аналогичных цветов.
Я б теперь взяла цвета экрю.
я бы лимонно-желтый или канареечный
у меня было ярко-красное вечернее платье в пол
Можно и белое,но с какой-нибудь вышивкой другого цвета,поясом,вставкой,кружевами иного цвета и под них подобрать туфли-зонтик-шаль для фотосессии)и для жениха галстук или бабочку под цвет ваших туфель)должно хорошо смотреться и не совсем прям по-свадебному)есть изюминка)
Цвета: бирюзовый, мятный, морской волны, коралловый (холодный или тёплый), васильковый, лазурный, розово-оранжевый (яркий, как бывает на индийских тканях), винный, капуччино, лимонный, аквамарин...
Голубое
даже с пышной свадьбой невесты иногда надевают цветные платья в пол, а вы думаете про цвет платья для скромной росписи. какое хотите платье покупайте. лично я бы сделала выбор в пользу того, которое в последствии буду носить
Читала где-то, что девушка, придя в свадебном платье просто на роспись, чувствовала себя глупо, другие приходили в шортах майках и сланцах, вобщем рамок нет, но лично я за платье, которое в будущем будете носить
да любое можно. Просто все, кроме пастэльных и белых смотрятся "неодобрительно". Но если вам наплевать- то хоть черное. кстати, есть прекрасные чёрные свадебные модели.
Сообщение было удалено
+100!