Вопрос в теме
Куртку кожаную купила, балетки д орсаы, кофту теплую флисовую, простую чёрную рубашку, спортивную одежду и обувь для тренировок. 2 пары джинсов. Ещё что-то покупала, у нас просто скидки.
А зачем вам это?
Ничего, пока толстая не шоплюсь
если бы у меня были деньги,я бы покупала все подряд. постоянно хочется ВСЕГО!!! начиная от всякой несущественной мелочевки... вот на неделе купила рубашку в клетку красного цвета,джинсы узкие,такие как лосины с завышенной талией чёрного цвета и трусы с носками. а хочется так много новых шмоток,сил нет. ну я никуда ,кроме работы и магазина не хожу
Готовлюсь к весне - два платья, хочу ещё обновить одежду для тренировок, это не просто, сложнее только выбрать туфли.
Готовлюсь к лету, очки Рэй бэн, сумка Гесс, пару парфюмов Диор пойзон гёл и Диор аддикт фреш, тональный и помаду Герлен, шампунь, маска и сыворотка лореаль про эксперт.
Вот сижу в салоне Acura, хочу машину купить)) К ней замечательно подойдут все шмотки, и новые и старые)))))
Сумка, кофта, теплая кофта и штаны с флисом, кросовки, футболка, велосипедки, масло для тела
Пару венецианских масок, один страпон на 26 см, два вибратора и одну анальную пробку. Ещё десяток презервативов, думаю пусть будут на всякий случай
Когда то тоже была шопоголиком скупала все понравившиеся мне вещи, причем очень дорогие. А могла бы себе несколько квартир купить. Купила только одну. Я сейчас тоже шопоголик, но уже за бешеные деньги вещи не покупаю. Так хоть удается управлять деньгами.
Двое джинс. Черную кофточку, шарфик, сумку маленькую черную, сапоги, комплект белья, платье миди и юбку. Еще сумку майкл корс заказала. Жду пока приедет
Часы еще купила и еще пару кофточек)))
Хороший январь)
Хотя все покупки случайные
Я хотела очки рэйбан, а муж сказал зачем мне это штамповка как у всех и подарил шикарные итальянские Prada! Очень радуюсь этому презенту! И подруга тоже сказала, что рэйбан сейчас очень популярен в провинции, Бог уберёг от покупки!
Ещё купила кофточку нежного пастельного цвета (неба), 2 платья: вечернее и повседневное в стиле "морячка", 2 блузки белую и красную и 4 пары обуви на распродажах, лень перечислять.
Сообщение было удалено
Вся пластмасса-штамповка. Вы как бы это понимаете?;)))
Что прада, что рейбен, что Китайский ноу нейм.
Сообщение было удалено
Вы как бы понимаете, что в рэйбан у каждой второй? Вот что такое штамповка! А правила много у кого из ваших знакомых есть? ;)
Правила=прада*
Много чего купила, но супер довольна юбкой из натур. Замши за 1200 из зары. Гретая выделка кожи, да. Но за тысячу!!!! И идеальна с шёлковыми блузками ( которые в 20 раз дороже юбки;))) в общем, покупка месяца!!! И ещё- корзины из соломки из зара-холуи по 299 рублей. А до распродажи они стоили 800. Вот такая я хозяюшка.
Сообщение было удалено
Эээээ... Не знаю. Но думаю, если они могут позволить себе машины от 3 млн., то отчёт за 10 000- тем более;))
Очки.
А я вот не купиоа Рай Бан. Дорого. Купила простые Полароиды за 50 евро. Довольна.
НИЧЕГО.шмоток просто море обуви тоже.хотела сапоги замшевые купить.подумала зачем.все антресоли в обувных коробках много вещей ни разу не надевала.вот сейчас разбирала большой шкаф.огромный баул на выброс.сижу смотрю на все это шмотки вещи мебель посуду и думаю квартиру в москве вместо всего этого можно было бы купить.
Сообщение было удалено
вы себя успокаиваете тем что замша натуральная за 12оо.я туфли брала замшевые лет пять назад за 5000.а тут юбка .натуральная замша дорогая и тысячу стоить никак не может.
Сообщение было удалено
Ахаха. Ну я пока могу отличить натуральное от нет;))
Успокаивать? Чем, девочка?;)) вы думаете, я из тех, кто себя " успокаивает"?;)))
Это реально " a bargain ";)
Купила парку Канада Гуз за 650 евро. Единственная покупочка в Германии .. Но довольна как слон. Такого качества еще у руках не держала = потроясающая вещь. И ультра модная. Все богатые и модные щас эту марку носят в Нью Йорке.
Шляпу итальянскую купила с 50% сейла.
Тоже довольна.
Балетки Марк Джейкобс. Девчонки,подскажите где в Москве можно купить очки Ray Ban? Нравится одна модель- определенная. На Охотном ряду,нет той модели,пока.
К кашемировой итальянской шапочке ментолового оттенка купила перчатки. Гладкие, изящные, просто шерстяные. Нашла на рынке. Плевать, что не из комплекта - цвет идеально совпал.
Сообщение было удалено
паларойды лучше рейбена.
вообще у паларойдов самые качественные линзы. и это общепризнанный факт!
Сообщение было удалено
тоже плачу над горой ненужных и неношенных вещей! у меня Для них отдельный шкаф. Шкаф для одежды, которую ношу и второй шкаф для одежды которую некогда носить. печаль...выкинуть что-ли все
Сообщение было удалено
А рэйбанов слишком много подделок. Китайщина
Сообщение было удалено
А Вас это волнует?;)
Рейбаны))) И правда, деревня
Сообщение было удалено
А я на той неделе забежала в бутик просто"присмотреться",как я обнадеживаю продавцов там,но увидев пальто моей мечты электрически синего цвета из чистейшей шерсти с воротником из крашеной лисы,я не смогла работать спокойно остаток дня. В итоге заняла у всех в офисе,у кого могла 350 евро,и купила эту синюю мечту. Првесила в шкаф и теперь мечтаю о сумке к этому пальто.кстати я автор темы.
Пандору в сейле накупила. колечки, серьги.красивые и по дешевке!(не в России)
Так: платье Селф-портраит, разноцвет шуба из искусств меха с Асоса, пальто Вика Смоляницкая, слипперы Фенди, босоножки синие с бахромой Топшоп, три пары джеггинсов, серые свитер и футболка Цомптоир дес Цотонниерс, угги с фиолетовыми пайетками по мега акции, угги темно-красные с созвездиями, слипперы безумные Л'аутре чосе, черный комбинезон Америцан Винтаге, сумку безумную подарили из цепей и шерсти коровы😆, шарф, темно-зелёная шелковая футболка, больше не помню...
Господи, зачем сайт так марки переводит????? Ужас, только на русском можно их писать!!!
Сообщение было удалено
Вы прям как Анна Дело Руссо)) Тоже в интервью хвасталась что в молодости все деньги спускала на тряпки, а потом голодала месяц))
Те кто обсирают здесь Рэй бэн, видимо оригиналы даже в руках не держали.... Не думаю что в переферии могут себе очки за 15000 р позволить. Максимум за 1000 на рынке. У оригиналов очень хорошие линзы, иногда даже забываешь что ты в очках, когда в помещение заходишь.... Так что не надо здесь про Китай. Оригиналы не в Китае делают, информацию прочтите, Гугл вам в помощь, и достаточно легко отличить оригиналы от подделок, у оригиналов есть пара фишек......не знаю есть ли в Москве Корд оптика... Там обычные очки, солнечные, масс и бренды.
Сообщение было удалено
Это рыжего цвета,длинная с пуговицами спереди? Мне она не очень понравилась, я не купила.
Сообщение было удалено
Замша из зары? ха-ха велюр это, велюр
Часы. Это моя слабость. Сапожки, кардиган- очень модно.
хочу мужу подарить такую сумку http://bigbrown.ru/#926 что думаете?
Сообщение было удалено
Вообще у бигбраун хорошее качество,но на женскую слишком похожа эта сумку.Что-то в этом духе может вот эта http://bigbrown.ru/#890 будет лучше?
Дорогие девушки и женщины! Огромный выбор одежды на любой
вкус по приемлемым ценам! Помогу подобрать то, что Вам
нужно. Добавляйтесь! https://vk.com/club112439948
Сообщение было удалено
В Заре никогда никогда вы не увидите качественной кожи. Косуха висела той весной за 19000,натуральная кожа. Так ао время скидок я наблюдала за жизнью этой коллекции курток. Максимально скинули цену на эту куртку на 1000 рублей. Но эти куртки раскупили за 2 месяца. Даже размер xs...
Сообщение было удалено
девчонки,а я считаю, что главнее всего - это качество)) а у bigbrown - оно на высшем уровне. Так что выбирайте смело, не прогадаете
Я на распродаже в магазине Luhta много всего себе купила!
Я в bigbrown купила сумку мужу.. позже отцу. Теперь к 23-му подарки выбираю.
А я комод купила. Давно хотела комод для одежды.