у кого есть шуба из эко норки???как вам нравиться ???
Эко норка - это как?
А эко соболь у кого?
Сообщение было удалено
искусственный мех внешне не отличающийся от меха норки..
Автор, бери эко бобра лучше!
Автор, какая Эко норка!!!??? Шуба из чебурашки!!!!!!!!!!
Отвратительный леприкан, хорошего меха. А вы все себя тешите))))
Я с таким не сталкивалась. Вернее, я искусственный мех не признаю в качестве меха, поэтому никогда даже не обращаю внимание на подобные вещи. Тут как-то писали, что шуба от труссарди из искусственного меха лучше пуховика. Я не согласна. Я лучше пойду в пуховике хорошей фирмы, нежели в искусственной шубе.
Сообщение было удалено
Мне это тоже всегда смешно. Эко-кожа, эко-норка. Надо вещи называть своими именами :дермантин, шуба из чебурашки))
Сообщение было удалено
вот это уже интересно
У меня эко-шубка. настоящий мех не ношу. шуба теплая, красивая, мне нравится)
эко рысь лучше всего
Сообщение было удалено
рысь жалко, даже эко
а смысл действительно в чебурашке ходить? Вид будет странный, даже если и очень похоже, то все равно очевидно, что только похоже. Еще и холодно наверно. Лучше уж хороший пуховик или пальто зимнее, такой большой выбор вокруг. Мех или должен быть мехом, или лучше никакого не надо
Автор, не позорьтесь! Если вам не 5 лет, то это будет выглядеть очень убого!!!
Не можете позволить себе натуральную шубу ( или не хотите по каким-то причинам)- купите пальто или пуховик.
У меня две шубы, короткая и по колено. Теперь сижу и думаю, зачем покупала... животных стало жалко. Раньше об этом не думала
Сообщение было удалено
Дети в пять лет, уже такое не носят. Фиг заставишььььььььь)))
Эко шуба всяко лучше натур. шуба. А ещё, автор, у моей мамы есть шуба из шерсти овцы, т.e. овцу не убивали, а состригли шерсть. Выглядит хорошо, тёплая.
Я саса шубы не люблю - они для дам бальзаковского возраста имхо
Сообщение было удалено
И мясо не ешь и птицу и т.д.по списку.
Что касается растений, то их от нашего пищеварения колбасит больше, чем корову на бойне. И чтоделать???
Сообщение было удалено
продайте. я тоже шубы не люблю
Сообщение было удалено
ой, какую вы глупость написали. да ещё столько знаков вопроса)
Сообщение было удалено
И мясо не ешь и птицу и т.д.по списку.
Что касается растений, то их от нашего пищеварения колбасит больше, чем корову на бойне. И чтоделать??? не знаю, вздернуться не вариант
Сообщение было удалено
продайте. я тоже шубы не люблю продавать не хочу, пускай лежат, буду ухаживать за мехом, может потом детям пригодится, лет через сто!
Сообщение было удалено
продавать не хочу, пускай лежат, буду ухаживать за мехом, может потом детям пригодится, лет через сто!
тогда уж внукам)
Сообщение было удалено
продавать не хочу, пускай лежат, буду ухаживать за мехом, может потом детям пригодится, лет через сто!
тогда уж внукам) для начала бы детей родить
Сообщение было удалено
Если овцу не убивали, а просто подстригли, то получится не шуба, а свитер.
Эко мех, эко кожа и вся остальная эко фигня не для меня.
Сообщение было удалено
Если вы не знаете, то лучше промолчите.
Сообщение было удалено
Это не глупость, а работа учёных умов.
Сообщение было удалено
не знаю, вздернуться не вариант
Вот и живите спокойно, не забивайте голову).
я в детстве носила эко шубу из леопёрда, мне нравилось
Сообщение было удалено
если это то что я представляю, потому что у меня была тоже такая же... это капец, Мне смешно стало
Сообщение было удалено
Ну да, вы же им жизнь сломали! Не успели они купитьквартиру, машину, в институт поступить, детей нарожать, внуков дождаться. Хватит уже нести эту *** в духе зелёных. Жизнь животных бессмысленна, они все равно сдохнут ничего великого для человечества не совершив. Пусть хотя бы помогают людям не мерзнуть.
Сообщение было удалено
Ну да, вы же им жизнь сломали! Не успели они купитьквартиру, машину, в институт поступить, детей нарожать, внуков дождаться. Хватит уже нести эту *** в духе зелёных. Жизнь животных бессмысленна, они все равно сдохнут ничего великого для человечества не совершив. Пусть хотя бы помогают людям не мерзнуть.
а в вашей жизни есть смысл?
[quote="Гость" message_id="55017416"]Автор, не позорьтесь! Если вам не 5 лет, то это будет выглядеть очень убого!!! Не можете позволить себе натуральную шубу ( или не хотите по каким-то причинам)- купите пальто или пуховик.[/
Как вы однако узколобы)))
Я могу себе позволить КУПИТЬ шубу из натурального меха, но не могу себе позволить ее НОСИТЬ.
Чувствуете разницу?
Интересно про эконорку. Как модное утверждение.
Сообщение было удалено
Каких учёных? я без 5 минут кандидат биологических. а ты какое отношения к науке имеешь, чтобы такую ересь нести?
Сообщение было удалено
Что-то новенькое! Раньше были ценители пуховиков, а теперь эконорка как модное украшение!
Не письди! Может она себе позволить!))
какое то древнее у вас мышление))в многих странах давно отказались от натурального меха...и предпочли шубы из искусственного ...прогресс не стоит на месте...
Сообщение было удалено
Правда что ли?)))Взяли и предпочли?)))
Дунька вы неотесанная!
У меня такая от "Only me". Не холодно даже в сильный мороз, но внешне, конечно, отличается, и наощупь не слишком приятная. Но мне пофигу, я презираю баб, которые из-за своих хотелок и капризов спонсируют жестокие убийства животных. Ну или не хотят об этом думать...
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Ну об'ясните мне, недалекой, как это выглядит. Стриженная шерсть к чему приделана? и как она на этом крепится.
Сообщение было удалено
Ты им завидуешь!
Хотя, кому интересно твое мнение, недоразумение в чебурашке!)))
Правда что ли?)))Взяли и предпочли?)))
Дунька вы неотесанная!
дунь-ка это ты....Гугл тебе в помощь ...а в Израиле закон даже есть ...неотесанная балда
Сообщение было удалено
В Израиле нет зимы, Дунька!
Сообщение было удалено
Скоро в этих прогрессивных странах всем будут делать обрезание, а теткам из искусственного меха напяливать паранджу
Сообщение было удалено
а почему я должна вам что-то объяснять? раз строчите здесь, то в гугле вас ещё не забанили, сможете прочитать, хоть и недалёкая
Сообщение было удалено
Тебе интересно! даже не поленилась *****.а.нуть чё-то в ответ) ***** безымянное)
Сообщение было удалено
Ага, в Израили и тетки себе головы налысо бреют. Там с мехами строго))))
Сообщение было удалено
К картону видимо. Или к эко мездре!)))
Сообщение было удалено
"в многих странах" климат не такой суровый, как в России
Сообщение было удалено
Хайди Аппель, университет Миссури.
И не тыкай мне, кандидатка фигова!)