Гость
Статьи
Пуховик. Сдавать ли …

Пуховик. Сдавать ли его обратно в магазин?

Купила пуховик. Красивый. И только придя домой, узнала от мужа, что, оказывается, на хорошем пуховике обязательно должны присутствовать поперечные прострочки, иначе, мол, пух после стирки опустится …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мил

Сообщение было удалено

Город Екб. Пуговицы отпарывали работники, они же пришивали. Стирка или чистка- определяется по ярлычку. Без ярлыка- нет претензий. Пемолюкс- просто самый дешёвый, с содой очень эффективный, вот за окраску и стойкость ткани после такой стирки уже не поручусь. Почему и не пользуюсь химчисткой, изнутри кухню знаю. Чистка тоже вещи портит- представьте барабан, полный губ, и часа 1,5-2 они там крутятся. Как- то достали искусственную шубу, а у неё весь мех в виде кудряшек отклеился. Весь коллектив их потом приклеивал. Сколько шуба потом носилась, история умалчивает.

Гость

Губ= шуб

Гость

Хороший пуховик?! Это вообще бред! Вы что, шубу не можете купить себе? Пуховик- это как спортивные штаны. Надеть до магазина добежать за хлебом. А вы тут устроили тему на форуме! Смешно даже.

Гость

А вы узнайте в Москве и будете сильно "удивлены", что именно стирают. В Сургуте супер химчистка-стирают и результат потрясающий.У меня после домашней стирки пух упал, разводы. Сдала в химчистку, забрала как новый км

Гость

Автор, в качественных пуховиках пух внутри находится в небольших кассетах, а не свален, как в подушке, наружные швы действительно ни о чём не говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в средней полосе никто шубы и не носит уже, а пуховички очень практичная удобная вещь.

Гость

В лисичке , в москве, пуховики стирают и рядом со стиралкой очень большой лежат мячики;)) потом они их отпаривателями доводят до ума

Автор

Сообщение было удалено

Если нравится, не сдавайте, потом в химчистку отдадите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть спецсредство для стирки пуховиков, никаких пятен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. +++++++

Гость

Лучше сдайте и купите пуховик в магазине Luhta, там они отменного качества!

Rima

Если пуховик качественный, пух сбиваться не будет. Это может произойти только при стирке в домашних условиях. В принципе этого тоже можно избежать. Я стираю со специальным средством УниПух. Мех сам высыхает и приходит в прежнее состояние,

Гость

в моем пуховике была куча строчек вдоль и поперек, но после стирки пух все равно сбился и пуховик стал менее теплым. сделала вывод, что нет смысла брать пух и перо. с синтепоном внутри пуховик не менее теплый для обычной зимы в моей регионе и со стиркой проще. если у вас часто -25, то утепляться конечно надо основательно, а если не очень холодная зима, лучше выбирать синтетический наполнитель

Гость

кстати, принципиально стирать любой пуховик с жидким средством, иначе обычный порошок фиг выстираешь с этой ткани

Автор

Сообщение было удалено

Я всегда после стирки пуховик в обязательном порядке руками разминаю - стирка проходит без проблем

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: