Вообщем вышла месяц назад замуж. Свекровь надарила ночнушек в пол. Мне в них неудобно. До свадьбы дома с родителями спала в пижаме. Муж вообще говорит спи голая
У кого как?
Сообщение было удалено
в нижнем белье, хочу пижаму купить
Голенькой. Муж не разрешает мне спать в одежде.
В кружевном пеньюаре, чулках и при полном макияже. Только так!
Никаких ночнушек в пол. Красивая шелковая пижама. Шортики и топик.
Я лично сплю в "беби-долл" и в эротических пеньюарах!в пижаме в последний раз спала в подростковом возрасте!
Голая
голая
Голышом)
всегда голыми спим с мужем :-)
Мне кажется это очень сближает
с первым мужем спала голая после секса, со вторым сейчас сплю в пижаме-беременная.
Летом ни в чем, когда прохладнее в шортиках пижамных и маечке, весной в трусах. А в чем, собственно, у вас проблема? Я ее не вижу
сплю в трусняках и раздолбанной футболке с отрезанной горловиной
Сообщение было удалено
😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅а наутро встает непонятно какая
в пеньюаре...или в футболке мужа..
В чем вам удобно + ориентируйтесь на мужа, если ему приятно, чтобы вы ничего не одевали и вам так тоже будет комфортно (не холодно, не жарко и тд), то почему бы и нет?
в трусах обычно. либо трусы с майкой
И мне надарили ночнушек - я их на тряпки пустила.
Сплю в трусах и фуболке/майке.
в хлопковой пижаме: штаны в клетку и футболка со смешным рисунком. Если жарко - в трусах-шортиках и майке.
Голая либо в трусах.Он тоже самое.
Сплю голая с мужем. Иногда посерединке- с соседом армяном.
Голые спим. Зачем спать в одежде? Неужели даже ночью не хочется от нее отдохнуть?
Голышом. Единственное неудобно на животе, протому что он там постоянно путается и если я переворачиваюсь на бок, то бывает он зажимается между кроватью и бедром и я просыпаюсь от этого. А в трусах неудобно мне.
Ночнухи сохраните. Подарите будущей невестке или доче на приданое 😁
Он в трусах,я в сорочке ,но иногда без нижнего белья ,а бывает и вообще голой сплю ,не люблю тонкие брительки на сорочке,мне некомфортно
Зачем спать в трусах? П и с я не потеет? А резинки не жмут? Неуже ли нет желания ночью одохнуть?
Живите как ВАМ удобно. При чем здесь другие?
в майке и трусиках) не люблю голой спать. муж в трусах. как то покупали пижамы мне и мужу, так и лежат в шкафу. муж до рождения сына голым спал а теперь в трусах))
Сообщение было удалено
А что делать ? Я бы рада голой спать,но сын взрослый ,квартирные условия не очень хорошие .Постоянно контролировать,чтобы с мамы не сползло одеяло?
В красивых ночных рубашках, пижамах, но только из чистого хлопка, что бы были приятные к телу. Ни каких скользких пеньюаров и синтетики. Я себя люблю и муж меня любит, всегда говорит лишь бы тебе хорошо и комфортно было.
Спим голыми оба.
Сплю в пижаме зимой, очень холодно у нас и я мерзляка, еще постоянно шуршу одеялом, разкрываюсь (у нас 2 их поэтому). Летом в шелковом наборе - маечка и шортики, но одеяло теплое. Пробовала спать голой - раскрываюсь, замерзаю и просыпаюсь.
Я думала в ночнушках только в СССР спали. Когда секса не было. Ну, не изобрели его еще.
Сообщение было удалено
в трусах. оба. тело должно отдыхать.
Ночнушки в пол помню со своего детства, прикольная штука, в постели моментально оказывались на шее в форме оригинального шарфа.
Автор, спать надо в фланелевой ночнушке в пол с длинным рукавом и глухим воротом, и ночном колпаке (чепце). В разных спальнях с мужем, разумеется. И непременно молитва на ночь. Все остальное - разврат и бесовщина.
Сообщение было удалено
А как оно отдохнет, если вы в трусах?
Сообщение было удалено
И обязательно- горшок здоровенный под кроватью!
У меня все ночнушки задираются до шеи. Голой спать отвратительно.
В +32 сплю в майке и трусах, в +25 - в футболке и бриджах, сейчас
+20 и я сплю в пижаме, носках, из одеяла делаю норку.
в хэбэшных ночнушках и таких же трусах.
Сообщение было удалено
Особенно в медовый месяц ночнушка очень нужна. Как же без шарфа-то!
Сообщение было удалено
В трусах- гениталии. Тело- выше трусов.
Нифига сколько пар голыми спят ))
Я бы тоже спала,но муж не уснёт ,если в трусы не вцепится мне ) держит за трусы и спит .
Когда только начинали жить спали как Адам и Ева, к ляльке бежать голой не пристало, дети выросли сплю в разном.
Сообщение было удалено
Ночная ваза-с.
Сообщение было удалено
*Существо теплолюбивое, требует бережного отношения и заботы. Желательно не кантовать, когда захотите перенести с постели на диван.
Сорочку держу для гостей:-)
Ржачка.
Конечно спите в свекрухиных сорочках. Чтоб мужик импотентом стал, это ж ее мечта.
месяц в браке?спи голая!
Ну я всякие рубашки люблю. Шелковые, атласные и т.п. Зимой в ночных рубашках по типу мужских с длинным рукавом. Голой не люблю спать, да и по "технике безопасности" не очень: сейсмоактивный регион, вдруг придется ночью на улицу выбегать :))