Гость
Статьи
Норковая шуба в 17-18 …

Норковая шуба в 17-18 лет

Здравствуйте! Нормально ли носить норковую шубу в 17-18 лет. (мама перешила свою, это я к тому что не в кредит и тд) На мне смотрится не вульгарно и аккуратно(она до середины бедра)

Наталья
121 ответ
Последний — Перейти
Гость

Странный вопрос.

Яся

О Боги, носите, что хотите и забейте на всех, главное, что бы вам нравилось😊

Лето

Мне папа подарил шубу норковую в 18 лет) Я ее несколько раз одевала всего) У нас очень тепло в городе (юг России) . Смотрелась я в ней хорошо, вот только зависти было много от подруг((( Я шубы не очень люблю, считаю, что животные не должны страдать ради меха, но папе хотелось побаловать любимую дочь)

Гость

Да, конечно нормально! В башню получишь от ПТУшниц, подразденут, пойдешь заяву писать?

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Среди моих подруг половина носит шубы, никто им не завидует. Вы из деревни, наверное

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Папиной любовнице мала оказалась шубейка. Че её выкидывать?! Правильно! Дочке отдал! Хороший папо!

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я из крупного города))) Просто я из обеспеченной семьи) У меня и бриллиантовые украшения были и квартира в 18 лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ростовская обл.. краснодарский край.... дно понтовое

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Печальный опыт? Мои родители уже 45 лет женаты! Завидуйте молча) Если Вам с отцом не повезло

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Епать-колотить! Калашникова, это ты?!?

view

Why not? Это Россия, детка. И у нас - холодно). А к тому же, натуральная шубка- эти так красиво! Аристократично!

view

Лето, не оправдывайся. Это Вумен и тетки здесь злые!))) Любящий, щедрый папа - это здорово!

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не Калашникова)

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Странно тогда, почему вам завидовали. Сейчас шубы очень у многих есть.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, просто подруги мои из небогатых семей) Шуб ни у кого не было. Но вот папа завел меня в магазин и купил шубу)

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Женатый, да еще 45 лет папа, автоматом не значит отсутствие личной жизни вне семьи...

Гость
Лето

Сообщение было удалено

А, ну тогда понятно. Если подруги небогатые, то им и шуба роскошью может показаться.

Лето
view

Сообщение было удалено

Спасибо, вы добрая)))) Да, такой папа - это большая удача)

Гость
Лето

Сообщение было удалено

А почему брюлики и квартира - "были"?
А где они сейчас?

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть) Но они очень хорошие люди, я их очень ценю) А зависть - это нормальное явление)

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас тоже все есть) Я имела в виду, что "были" в 18 лет) Сейчас-то мне уже больше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно! К бапке не ходи! Стопудово пару-тройку эскортниц содержал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цыгане развели и спиZZдили...((

Гость

А я не понимаю зачем всё это рассказывать ? Мои родители в своё время были обеспечены , потом случился кризис в стране и проблемы в нашей семье , отец умер , у матери инсульт ... мои ужасы начались и до сих пор продолжаются , зачем кому-то рассказывать про шубы и обеспеченных родителей , не боитесь , что могут сглазить ? Я до поры не верила , а сейчас осознала , мать всю жизнь хвастливой была , результат не заставил себя долго ждать ...

Гость

Для кого то норковая шуба роскошь? Ну и *****. Это просто вещь. Просто шуба на зиму. Ни больше , ни меньше. Хоть в 15, хоть в 20.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Я очень Вам сочувствую, держитесь, дорогая! у меня умерла бабушка по отцу 9 лет назад, я до сих пор плачу(((( Понимаю, что ей было почти 96 лет, но все равно не могу смириться с потерей(((

Alexandra
Гость

Сообщение было удалено

Под столом от смеха))))

V
Гость

Сообщение было удалено

dda-da-da !!!!!!!!!!!!!!!!

V
Лето

Сообщение было удалено

Лето

Я очень Вам сочувствую, держитесь, дорогая! у меня умерла бабушка по отцу 9 лет назад, я до сих пор плачу(((( Понимаю, что ей было почти 96 лет, но все равно не могу смириться с потерей(((

dypo + dypo !!!!!!!!! ))))))))

ГостьЯ

А что не нормального? Носите, конечно.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Просто не провоцируйте других на зависть , меньше знают легче спят .

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Но в жизни-то это не так просто, понимаете. Все знают, в каком доме я живу, все видят, как я одета, какие у меня серьги и т.д. Тут и без слов все ясно

Гость

Ненормально.В любом возрасте.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Но при этом у вас бедные подруги , как-то это странно . Не общайтесь с ними если понимаете , что завидуют . Пусть видят , если нет возможности скрыть всё , но общение можно прекратить если уже в открытую понимаете , что завидуют . Общайтесь с обеспеченными как вы . Им уже не будет смысла завидовать .

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Мы в институте подружились. Они хорошие девочки) Тянулись ко мне, а я к ним) Зависть - это естественное явления, если она не переходит всякие границы .Я тоже могу позавидовать чему - то, например, у одной моей подруги 3 младшие сестры) Такая дружная семья у них!!!!
Была у меня подруга, так она мне в лицо высказала все обиды. Мол, почему она вынуждена была подрабатывать с 16 лет, а я получаю все по щелчку от родителей. Она дочь мамы - одиночки, а тут я со своим любящим папой. Сердце у девочки не выдержало, перестали общаться

Гость

Что в этом может быть не нормального?! Первая именно норка у меня в 14 была,в голову не приходило такой вопрос задать.

Гость

А я сама не носила и детям не куплю.Вот выучаться,заработают и пускай сами покупают.Не люблю мажоров и своих детей воспитываю в сторогости

Люська

Почему бы не побаловать ребенка, если есть возможность. тем более шуба не новая, а перешитая. Следующую шубку сама себе купит.
Зато ребенок модный и в тепле. У нас зимой холодно, так все в шубах ходят. Не в норке, так в мутоне. Шуба зимой не роскошь, а необходимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в нищите.

kobrusha

Наталья и Лето, не обращайте внимания на завистников! В нашем климате это, в общем-то, не роскошь, а скорее необходимость, поэтому носите Ваши шубки с удовольствием. Всех благ в наступившем году!:-)

Гость

Я в 18 первый раз шубку надела. Шла и плакала. Чувствовала, что она для взрослых тёть работающих, не для девочек студенток) но это быстро прошло) носите. Главное что по вам она сшита и сидит хорошо

Гость

Зависть- да,страшно.
Я, например, уже не рассказываю никому, куда езжу на каникулы.
Ибо сразу- оооо, курс же, сколько же ты потратила?!?
Вообще хорошая шуба и новая- позавидуют. Особенно женщины за 40 и в драповых пальто. Не хвастайте, носите, почему нет.
Просто не провоцируйте людей- вон, в новостях, 2 школьницы напали на мужика и отобрали у него деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, вот комплексы-то у людей...

Гость

я в 20 лет сама себе купила норковую шубу по колено. Многие завидовали) А я красивая ходила))

лера

шубы это конечно *****,ну без обид девочки ,путешествую много,по работе особенно,если вижу женщину в шубе,100% русская(ну и страны снг),и обязательно в довес пару золотых украшений,это к нас постбоярщина ещё не закончилась,не наедись ещё,***** дикий конечно.

Гость

Даже тут теток расколбасило, что у девушки в 18 лет шуба появилась) Представляю, что с подружками творится

Гость
лера

Сообщение было удалено

А она в этой шубе будет у себя дома ходить, где это принято. А вы ходите себе в затертых парках на рыбьем меху-никто не против.

Гость

У меня в 19 лет была шуба. Но носила редко, живу в алматы, зимы тут иногда такие, что можно в тонкой курточке ходить. И сейчас ноу редко, только если очень холодно. В основном всегда за рулем, мне в ней неудобно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое нищИта?

Конечно, нормально! Тем более если не в кредит, то носите с удовольствием :)