Гость
Статьи
Хелп!Ооочень холодная …

Хелп!Ооочень холодная зима-в чем уместно ходить,если я сильно мерзну!

Вопрос в теме,но дело в том,что мне 40. В чем ходить неуместно?Что вы предпочитаете,если замерзаете постоянно?Если пользуетесь общественным транспортом?буду признательна за любые ответы.

дольча кабанова
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор, полно теплых вещей, самое удобное и теплое на морозы - хороший пуховик, лучше длиной не выше колена, термобелье (или как вариант утепленные штаны, их тоже полно разных видов- и спортивные, и простые, и с флисом, и с пухом, и с утеплителями, такие штаны можно снимать в помещении, а под ними или теплые колготки, или лосины и соответствующий верх). Обувь тоже теплая продается везде, и на гортексе, и с утеплителями, и на натуральном меху, можно еще стельками дополнительно утеплить. Правда если пуховик длинный и обувь хорошая, то супер теплые штаны не обязательно. Я мерзлявая и в самые морозы всегда утепляю максимально ноги, попу. Так как самая теплая верхняя одежда у меня длинная, то брюки ношу почти любые, естественно с термобельем внизу, при небольших морозах могу и юбки, но в Москве понятно редко бывает сильно холодно, да и не надо долго идти по улице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто устойчивое выражение. И в СПб сейчас очень сухо и морозно.

гость
Не читаю ваши комменты

Сообщение было удалено

а я, когда было мало денег, на рынке купила пуховик самый дешевый за 950 р, черный, простой, без наворотов, носила его даже в -25, правда со свитером. по-моему эти пуховики за 10 не намного лучше, маркетинг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обажаю такие леггинсы ,у меня их несколько разного цвета, и главное, что тёплые только у бабок на улице продаются, в магазинах , в переходах всё не то, тонюсенькие

Гость

Удивляют женщины, которым важно, что подумают о них пассажиры общественного транспорта. Вы действительно думаете, что после поездки в автобусе "не в том" пуховике или в какой другой "не той" одежке, все журналы на следующий день будут пестреть осуждающими фото и статьями на тему "как могла гражданка Икс так безвкусно одеться"??))

Привет из Алматы :)

Ужас...не представляю, как можно жить при таких морозах...я из Алматы, в этом году у нас не было зимы, снега нет, температура в среднем +10. Ношу колготки 40 ден, сапоги "еврозима", осеннее пальто, юбки осенние, кофточки.

Гость

Куда бы уехать правда от этой зимы? Начала задумываться. Сочи Крым что посоветуйте?

Гость

Сообщение было удалено

В Сахару, но шубу прихватите, там ночи холодные.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Ой ой как смешно. Нормального совета дать не можете, сидите тихо

гость
Привет из Алматы :)

Сообщение было удалено

Да нет, не ужас. Когда у нас перед Новым годом ударили морозы и снег так красиво искрился, я возрадовалась в душе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну если на недельку ладно, но в нашей стране зима это четыре пять месяцев. Все чаще думаю что тёплые края это тема, а на новый год можно на недельку съездить в хоолод , если уж очень снега хочется, но жить невыносимо. Кто переезжал расскажите.

Гость

Я тоже мерзну, но на работе жара, и переодеваться негде, а ходить в термобелье 8 часов я не смогу( поэтому хожу просто в джинсах или в колготках если с юбкой. Сверху пуховик. Не знаю что придумать. Переодеваться в крохотной кабинке туалета по 2 раза в день-не вариант.

Гость

я хожу в шортах, миниюбках и леггинсах+ светшот, сапоги до колена, пуховик до середины бедра, яркий шарф и шапка-ушанка

Гость

Надо три слоя одежды надевать, чтоб тепло держалось. Живу на севере, проверено на себе.

н
Гость

Сообщение было удалено

Блин, я так вам завидую! Тоже мечтаю к морю переехать, ненавижу зиму! Ещё в регионе живу с идиотским климатом, сегодня может быть + 2 и дождь, а завтра нагрянуть морозище - 20, все на опах катаются...Не хочу здесь жить.
переезжайте-здоровье дороже всего

Гость
н

Сообщение было удалено

переезжайте. вы же не дерево.

Гость
нида

Сообщение было удалено

может вы не преподаватель а продавец на улице? они разве что так одеваются зимой

Гость
н

Сообщение было удалено

переезжайте в одессу да)) там море всю зиму +1, ветер и дождь пуховик мокрый за час на улице брррр(((((( у нас в киеве тоже недурно-мороз от вилы неделю в году держится остальное время- около 0слякоть и месиво под ногами((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сухо?? влажность 82-82%... у нас супер просто климат)))) оч всегда комфортно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я также , только шарф не ношу 😄 мне тепло., даже жарко временами , хотя на улице -20

Гость

У меня очень теплая длинная дубленка - ну вроде как ничего особенного, овчина, но никакие морозы в ней не страшны. + теплая шапка, перчатки тоже с натуральным овечьим мехом и теплые зимние сапоги. Под это я могу уже как угодно одеваться, любые брюки и даже юбку с плотными колготками - не мерзну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

переезжайте в одессу да)) там море всю зиму +1, ветер и дождь пуховик мокрый за час на улице брррр(((((( у нас в киеве тоже недурно-мороз от вилы неделю в году держится остальное время- около 0слякоть и месиво под ногами(((([/qуоте]
Всё познаётся в сравнении..У нас сегодня -3, а завтра ожидается -27, ветер 15 м/с и метель. Да провались она пропадом, эта русская зимушка.

Гость

Срочно купите себе на распродаже пуховик Luhta

Гость

Мне 31, сегодня пошла на работу в шерстяной юбке и блузке, сверху-кофта,шарф,шапка,шуба. Под юбкой- колготки капроновые, колготки шерстяные,гамаши и носки,ну и сапоги до колена на меху.Варежки. Замерзли только коленки, т к они выглядывали из-под шубы и юбки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

переезжайте в одессу да)) там море всю зиму +1, ветер и дождь пуховик мокрый за час на улице брррр(((((( у нас в киеве тоже недурно-мороз от вилы неделю в году держится остальное время- около 0слякоть и месиво под ногами(((([/qуоте]Всё познаётся в сравнении..У нас сегодня -3, а завтра ожидается -27, ветер 15 м/с и метель. Да провались она пропадом, эта русская зимушка.

жесть(( а вы в мурманске что ли живете? в центральных регионах и в Сибири России чудная зима, мне казалось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть(( а вы в мурманске что ли живете? в центральных регионах и в Сибири России чудная зима, мне казалось

Ага полгода чудно холодно и пронзительный ветер дождь снег. Бэээээ..... Куда уехать . плачу горько

Гость

Жесть какая... лучше б я этого не читала (((
Мне в Россию лететь на следующей неделе из теплой европейской страны, у меня вообще ничего нет, кроме осенних сапог без меха и легкого пуховика ((

дольча кабанова

Сообщение было удалено

Если сильно мёрзнете, то уместно всё, что вас согреет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

переезжайте в одессу да)) там море всю зиму +1, ветер и дождь пуховик мокрый за час на улице брррр(((((( у нас в киеве тоже недурно-мороз от вилы неделю в году держится остальное время- около 0слякоть и месиво под ногами(((([/qуоте]
Всё познаётся в сравнении..У нас сегодня -3, а завтра ожидается -27, ветер 15 м/с и метель. Да провались она пропадом, эта русская зимушка.[/qуоте]
Средняя Волга. Климат резко-континентальный. Летом до+30. Зашибись перепады?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

переезжайте в одессу да)) там море всю зиму +1, ветер и дождь пуховик мокрый за час на улице брррр(((((( у нас в киеве тоже недурно-мороз от вилы неделю в году держится остальное время- около 0слякоть и месиво под ногами(((([/qуоте]Всё познаётся в сравнении..У нас сегодня -3, а завтра ожидается -27, ветер 15 м/с и метель. Да провались она пропадом, эта русская зимушка.

жесть(( а вы в мурманске что ли живете? в центральных регионах и в Сибири России чудная зима, мне казалось[/qуоте]
Среднее Поволжье. Дикий климат с чудовищными перепадами

Гость

На авто езжу, мне нормально. Хоть дождь, хоть снег с морозом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снежные заносы тоже не парят, даже на механике (на автомате не могут не парить)? Вы счастливый человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно. Но нос полгода не высовывать на улицу по причине мерзостной погоды, конечно очень приятно. Всю жизнь между машиной офисом и домом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

переезжайте в одессу да)) там море всю зиму +1, ветер и дождь пуховик мокрый за час на улице брррр(((((( у нас в киеве тоже недурно-мороз от вилы неделю в году держится остальное время- около 0слякоть и месиво под ногами((((
Кто вам сказал, что всю зиму +1 в Одессе? У нас зимы бывают разные, на Новый год было -17, это днем. Но вам из вашего Киева виднее, конечно

Гость

Наверно не в тему,но девочки,вопрос таков-есть возможность получить премиальные.Нехилые,больше 750 баксов.Моя подруга за эту сумму продает шикарную норковую шубку с капюшоном,цвет такой как бы с-подпалинами,очень красивая.И на мне сидит как влитая.Вопрос вот в чем-что сказать мужу?На какие деньги купила шубу?Ремонт у нас застопорился,а я хочу себе шубку....Тааак сильно хочу-во сне вижу себя в этой шубе)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть(( а вы в мурманске что ли живете? в центральных регионах и в Сибири России чудная зима, мне казалось[/qуоте]Среднее Поволжье. Дикий климат с чудовищными перепадами

Приезжай на ДВ, полгода -страшные морозы, потом так называемое лето с огромными комарами.У вас таких нет, это точно с нынешними насекомыми ничего не сравнится. То, что вы называете комарами -это просто ф+++я.И кстати, такие резкие перепады температур крайне вредны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доделай ремонт лучше. Сейчас по сути середина зимы.Я бы поняла, если бы в начале зимы.
Ремонт так не хило встал - больше 600 тыщ. за косметический ремонт. А клоуны пишут, что это недорого совсем. Никаких там пристроек -поломок стен не было у нас..Ну совсем...Что они там делают -бумажные обои поклеят -и хватит???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну купите 750 баксов около 50 тыс? Не так чтоб очень много. А мужу зачем говорить что-то? Вы же свои деньги тратите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и он будет тратить свои на себя и жене ничего не говорить. И что в итоге: ни ремонта, ни семьи

Гость

Множество модных и теплых луков с мехом и другие модные тенденции 2016-2017 - https://vk.com/fashionspace1.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема