Гость
Статьи
Слепые рабы

Слепые рабы

Вот все таки объясните кто-нибудь - в минус 15 подкатывать джинсы чуть не до колена, зачем? Я конечно все понимаю.. все хотят выделиться и быть особенными, но это уже дегенеративное поведение. Или …

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

По видимому не угодили нам слепым рабам))))

Гость
Mr.Fun

Сообщение было удалено

Живу в небольшом городе, в Подмосковье. Вот точно. Прям инкубаторская мода! при наличии возможностей одеваться не как все. В прошлом году - все (ну кроме бабулек) в хаки-парках, ботинках с белой опушкой, шапках "кошечка" с ушками )))) А еще пацаны молодые, повально начали носить узкие джинсы - а-ля джеггинсы ))) УМОРА просто ))))) Может это менталитет провинциальный?? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в основном начинается после того, как человек поставит водосчетчики. Проверено на сослуживцах. Как только кто-нибудь скажет, что поставил счетчики- так через пару месяцев от прежде ничем не пахнувшего человека начинает пованивать))). Особенно летом. По признаниям некоторых, они не ожидали, что простое соблюдение гигиены требует таких расходов на воду (которые раньше, до счетчика, не замечались)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У многих висит. Пробуйте двойное нажатие мышью на названиях тем, и вообще любых кнопках на сайте. Реально помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в городе так студенты этой зимой выглядят))) парки и шапочки с ушками))) Я просто рядом живу с ВУЗом и вот каждый день вижу вот такую моду-модную) наверное это просто практичная и недорогая одежда для студентов.

Баба Ира

Автор, а Вы, наверное, и против школьной формы?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

а почему мода на анорексичность втюхалась, а мода на толстый живот и жирные складки нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то не верится в том же Бенеттоне разные цвета, а уж про рынок молчу

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Беннетон - вообще непонятный мне бренд. Где всякое, извините, ширпотребное г.....о продаётся по запредельным ценам.

Баба Ира
Тигра

Сообщение было удалено

А Вы свитер искали? Недавно в Massimo Dutti прикупила брюки классику и пару джемперов, вполне себе весёленьких.

Guest

Я согласна с автором насчет туфель-копыт - передняя часть на высокой платформе для увеличения каблука - щас уже примелькалось, но вначале смотрелось очень вульгарно, как у прости-тушек. Щас все в них ходят - звезды, политиканы, заграницей - по мне так нет никакой эстетики, развратная уродливая модель туфель какая-то, но ТРЕНД! Куда ж там нам со своим интеллигентным мнением.

Гость

автор .. пить надо меньше ...И когда только эти НГ праздники кончатся

Гость

там где я живу 90% девок обрядились в байкерские боты да косухи ,разумеется НЕ из кожи,т.к. дорого,но от понятия "рок" их трясёт, Рианну подавай!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема