Вот все таки объясните кто-нибудь - в минус 15 подкатывать джинсы чуть не до колена, зачем? Я конечно все понимаю.. все хотят выделиться и быть особенными, но это уже дегенеративное поведение. Или например эти туфли-копыта (по другому не назовешь, они по форме идеально похожи), в чем здесь красота? Все прилавки забиты это вульгарной дрянью)) Горчичные парки, угги, поддельные тимберлэнды.. и все в итоге становятся инкубаторными людьми.
Автор, просто требую фото туфель-копыт! что это?
А мне нравятся эти как вы назвали " туфли копыта". В них куда удобней и устойчивей чем на шпильке.
А в чем вы автор ходите?
Сообщение было удалено
сами догадайтесь)) или копыт никогда не видели?))
И вам есть до этого дело?? Мне во поххеру-кто во что одет.
Сама одеваюсь в то, что мне нравится, в чем мне комфортно.
что-то вы автор начали за здравие...подкатывать джинсы ровно как и носить мини-юбки и короткие курточки в сильный мороз считаю верхом глупости. так же как и без шапок мерзнущие с сосульками под носом девушки ожидающие маршрутки. А потом вы к чему-то приплели инкубатор и слепых рабов. в чем главный посыл? в том что одеваются не по сезону или в том что в одинаковой одежде?
Я вообще-то согласна что многие одеваются стремно и как из инкубатора, но причем здесь рабы? Автор ***** или проспись а то с работы уволят, и придется нового хозяина, ой т.*****. начальника искать..
а чё такое, мне идут ботинки а-ля тимберленд, хочу и буду носить. Мож меня достают девушки в сапогах по коленки , прям бабенции получаются из них . Да пусть все ходят как хотят.
Согласна с автором. А рабы потому что поклоняются слепо моде, которую непонятно кто выдумал и пытается всем втюхать, глупые курицы. У людей давно пропало собственное мнение, раз ксюша собчак (образно говоря) это одела, значит это красиво и модно.
да, автор, есть такое. Люди в большинстве своем безмозглые, подверженные внушению и желанию быть в стаде (ой, пардон, в тренде)))
автор, вот тебя заморочило))))
ну... Как бы объяснить,чтоб было понятно всем. Если много людей мыслят в одинаковом направлении,думают об одном и том же. то образуется некая энергетическая субстанция. И всякая такая субстанция только и желает заполучить как можно больше адептов. С туфлями,джинсами, вообще модой работает этот принцип. Людям внушают,что красиво то-то и то-то,что это круто, и вот уже некоторые готовы жертвовать своим здоровьем,следуя всем навязанным правилам без разбора.Если когда-нибудь мышиный хвост объявят модным,можно не сомневаться: его будут носить и в дождь, и в зной,будут выкладывать бешеные деньги,чтоб заполучить эксклюзивный мышиный хвост ограниченной серии.:0
Не в тему:
Сейчас смотрю по ТВ, в очередной раз- "Благословите женщину"
Вот уж кого бы я слепой рабыней-то зазвала. Это же надо так слепо и беззаветно любить и беспрекословно подчиняться мужику- эгоисту конченному.
Куда пропал Владимир Фриске?
Сообщение было удалено
Это вы про эгрегор? Сомнительно. Для этого надо почти ничем не заниматься, кроме НАПРЯЖЕННОГО ДУМАНИЯ. Причем сразу многим людям (и желательно на одной ограниченной территории), об одном и том же. Наше же общество озабочено совсем другим, думать особо не получается, тем более работая 5/2 на всяких мозговыносящих утомительных работах.
По поводу "КОПЫТНЫХ" ТУФЕЛЬ. Я в деревне долго прожил в детстве. Видел много домашней и кол_хозной (в те еще времена) скот_ины разной. И в самом деле, ЕСТЬ такой вид обуви (только мне на глаза попадались не ТУФЛИ, а ботильоны), причем с отворотом шерстяной светлой подкладки наружу- которые В ТОЧНОСТИ похожи на нижнюю часть задней ноги коровы с копытом, и этот "мех" на отвороте- копирует шерсть коровы (если светлая у данного животного) над копытом
Ну так у тебя реальный шанс есть, автор, выглядеть красиво на фоне этих то...в уггах и т.д. А может она в гараж сейчас идет в этой горчичной парке, или с черновых работ? Мало ли куда человек нарядился?
Сообщение было удалено
А иногда бывает. Вдруг осознаешь то, что давно в голове крутилось как бы, но не выходило "на поверхность" сознания. Про моду- это так и есть. Я вот еще помню в перестроечные годы волны модных всяких тенденций, от окрашивания волос "под тигра" (мелирование полосами, год Тигра был тогда) до лосин, которые носили все подряд, в том числе и те, кому это было явно не к лицу из-за, скажем так, не идеальных ног
Автор. А как вы сами-то одеваетесь? Опишите, что носите вместо парок и копыт?)
Зато удобно. Парка и тимберленды и угги тоже. Вам то что?)
Сообщение было удалено
А иногда бывает. Вдруг осознаешь то, что давно в голове крутилось как бы, но не выходило "на поверхность" сознания. Про моду- это так и есть. Я вот еще помню в перестроечные годы волны модных всяких тенденций, от окрашивания волос "под тигра" (мелирование полосами, год Тигра был тогда) до лосин, которые носили все подряд, в том числе и те, кому это было явно не к лицу из-за, скажем так, не идеальных ног
люди, которые тонко владеют человеческой психологией и могут угадать течение моды, будущий тренд, обогащаются!
у меня есть копыты, аж две штуки. Ещё есть "солдатские сапоги ". А вместо угг - стильные валенки. Тимберлэндов нет.
Чё за копыта-то? Никак в толк не возьму.
Кто подкатывает джинсы до колен? Не видела. Автор, вы откуда???
Сообщение было удалено
бешено плюсую.
слепые рабы существуют только для того, чтобы вы выделялись из серой массы.
*выделение из серой массы* - наше всё:)
Купила себе недавно копыта (я так понимаю,это на платформе с каблуком). Шикарная вещь. По грязи ходишь аки по суху, по снегу- ноги не промерзнут. И гораздо удобнее ноге,чем на каблуке, перепад не такой большой
у меня вообще сейчас стиль бомжстайл и что, просто надоело рядится, красится, да так хожу на работу, там меня никто не оценивает, небрежность во всем, иногда даже расчесать волосы забываю, в пучке весь день, людей не вижу и не надо, на мне старые джинсы, всеми ненавистные дутые сапоги и парка.я представляю что обо мне думают)но у меня идеальный маникюр в нюдовых оттенках и я гиперчистюля. На выходных у меня кардинально другой стиль-платишки, каблучки, красная помада..а каждый день это надевать..фу я так устала...((скорей бы в отпуск
Предложи нам другой ассортимент. С удовольствием приобретём.
Что есть, то и берём.
Сегодня в ТЦ в Москве (-10) видела девушку: короткая куртка прикрывала попу и всё. Дальше видимо тонкие колготки 20 ден (надеюсь хоть их она надела) и черные гольфы-как чулки до выше колен. Т.*****. между гольфами и курткой 10-20 см голого тела. Вот куда так???
Сообщение было удалено
Может она на BMW x6 приехала. Или на Кайене.
Я лично тоже против "копыт" и парок))) Но, мне все ровно, что многие носят такие вещи, это их решение. Если вам не нравится, то просто не смотрите. Вы живете в обществе, всегда вокруг вас будут какие-то моменты вам не нравится и что теперь?!) А вы не слепая раба? не жертва рекламы? не думаю, что вы от других отличаетесь только потому что не носите парку))
Сообщение было удалено
Это была автор темы. Чтобы не быть такой как все.
8. мими | 09.01.2016, 15:29:09 [1743380989]
Согласна с автором. А рабы потому что поклоняются слепо моде, которую непонятно кто выдумал и пытается всем втюхать, глупые курицы. У людей давно пропало собственное мнение, раз ксюша собчак (образно говоря) это одела, значит это красиво и модно.
А кто моду на изможденность анорексичную втюхал, причем просто-таки в степени агрессивного сектантства? А жить на "широкую ногу" с пустым карманом, называя при этом себе подобных отвратительным словом нищеброд, а себя мнить пупом Земли, кто придумал? Все это явления одного порядка, очень успешно трамбующиеся в пустые куриные мозги. Вот точно рабы, иначе не назовешь,- свободного человека разве можно так развести на бред всевозможный и неограниченный?
Сообщение было удалено
Я б под/рочил
Блин, народ, чем вам парки-то не угодили? Симпатичная и удобная одежда. Вы сами-то в чём ходите?
Сообщение было удалено
Я б посмотрела
Автор ну так научи слепых рабов стилю! Фото в студию шикарного нерабского стиля или хотя бы описание в подробностях в чем ходишь. А то пернула в лужу и слилась.
38. Гость | 09.01.2016, 17:28:07 [3744443811]
Гость
Я б под/рочил
Я б посмотрела
А я бы еще и послушала...
АВТОР ГОНИ ФОТО КОРОЛЕВСКОГО СТИЛЯ! МЫ БУДЕМ УЧИТЬСЯ У ТЕБЯ НАШ ГУРУ!!
А что носить надо тогда? И кто решает,что надо и можно носить,а что "рабство"?
Сообщение было удалено
ну как же вы не понимаете, это же не бохато смотрится, а вор норковая шуба это дааааа!!!
43. Sonya | 09.01.2016, 17:55:44 [780615679]
Гость
Блин, народ, чем вам парки-то не угодили? Симпатичная и удобная одежда. Вы сами-то в чём ходите?
ну как же вы не понимаете, это же не бохато смотрится, а вор норковая шуба это дааааа!!!
Норковая парка, кстати, тоже ничо так смотриццо.
Сообщение было удалено
Было бы все равно, если бы выбор был. Я, напрммер, тащусь от классических острых носов, но они не в моде - нет в продаже, одни копыта стоят.
норковая парка это как?
Сообщение было удалено
А я б на камеру сняла вас всех!
47. Гостюша | 09.01.2016, 18:21:57 [2033629254]
Ирина
38. Гость | 09.01.2016, 17:28:07 [3744443811]ГостьЯ б под/рочилЯ б посмотрелаА я бы еще и послушала...
А я б на камеру сняла вас всех!
И на НТВ это дело- там ему сааамое место, рейтинг наш, озолотимсии...
Сообщение было удалено
Потом всей кодлой на Дом2! ЖЖЕЧЬ ТАМ ВСЕ НАХХЕРР !!! И домой, отсыпаться
ну я ношу эти копыта :))) да еще с короткой шубой из рыси в силе "куртка", ну и что ? Мне - удобно, на всех - пофиг. Копыта, кстати, ношу уже несколько лет, первые купила в Сан франциско, тогда в России еще не носили такое. Ну и ? Мне нравится. Каблуки и шпильки надоели. Автор, при этом я редко обращаю внимание кто во что одет на улице, не до того мне. Вот мне важно, улыбаются люди или нет, здороваются или нет, извиняются или нет если на ногу наступят. А в чем одеты - не суть.
любой стилист скажет, что одеваться нужно в первуюочередь уместно, чтобы выглядеть хорошо
голые ноги в минус - совсем неуместно
туфли копыта вполне себе хороши для стриптизерш
в приличное место (на хорошую работу) точно не возьмут
у кого нет вкуса, те носят
или у кого низкий рост- тоже, только на контрасте это смешно выглядит
Ну кто-нибудь, пожалуйста, дайте ссылку на копыта! может я тоже в таких хожу и не ведаю.
Сообщение было удалено
Ой, да зачем Вам копыта?! Поищите волкоботы. Они щас только появляться стали!
Хожу в парке, ботинках-копытах (по другому говнодавы), спортивках из бамбука. Почему? Удобно и практично. С этих материалов легко устранять загрязнения, копытами, если что, можно кому-нибудь сломать позвоночник, в парке много удобных карманов и клевый капюшон, так что сумки и шапки не нужны. А свои шпильки и шубы засуньте себе туда, откуда родились. А по поводу подворотов ну не знаю, подворачиваю если жарко. Там кожа нежная, и легко можно снизить температуру тела при перегрузке организма. Теперь понятно?
Сообщение было удалено
Да говнодавы обычные