Гость
Статьи
полушубок из мутона

полушубок из мутона

Купила полушубок из мутона перед новым годом, одела его пару раз, потом попала под мокрый снег, пришла домой, повесила полушубок и когда он высох начала просматривать мех, чтобы удостовериться что всё высохло и обратила внимание что на рукаве и на капюшоне два пятна, как будто мех что-то выело, у меня такое первый раз, я так думаю что это моль поела или может ещё какой вредитель, обсмотрела весь шкаф, всё в порядке(пальто шерстяное опушки,в общем все меха в порядке), у меня этой моли отродясь не было да и защитные средства в шкафу есть, не могу грешить на магазин в котором покупала вещь, ибо я заметила эти изъяны не сразу и дома никогда не было подобных случаев, у меня такой вопросик--в ателье мне смогут помочь с моей бедой, или нужно идти в специализированное ателье по пошиву шуб, или зайти в тот магазин где покупалась вещь и спросить у них что делать, может подскажут?

Яна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

нужно сдать по гарантии взат и вернуть деньги

Лия

Может качество меха плохое.Я ношу 10 лет такой полушубок и он как новый.

Гость

На кого ОДЕЛИ, если не секрет??

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот лишь бы д.о.*****.б.а.цца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж КОГО.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

да посмотрела на мех, в том то и дело что качество хорошее, в общем я в шоке, на след. неделе поеду в магазин и посмотрим что будет, ну будет то что я ожидаю,---вы что у нас качество супер, никогда такого не было, это у вас там моль и жуки( или что там ещё меха кушать любит), как вроде бы я первый день на земле живу, первый раз шубу покупаю, и в шалаше обитаю, думаю достаточно сарказма и негатива, отпишусь потом обязательно), P.S--спасибо за комментарии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на себя, не на деда же, думаю дед в женском полушубке из мутона, с капюшоном, с отделкой из норки, будет смотреться по крайней мере смешно, кстати---пересмотрела всю отделку, слава Богу нигде изъянов нет, но это тоже не сильно радует, но немного успокоило.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема