Добрый день! На новый год планирую надеть красное платье. Дело в том, что само по себе платье очень яркое и с акцентами: пышная юбка, глубокое декольте, широкие рукава. Совсем без украшений оставлять не хочется, но и перегрузить боюсь. Посоветуйте, пожалуйста. Фото прилагаю
Маску обезьяны и норм)
Сообщение было удалено
остроумно. Я так полагаю по описанию вы представили что-то ужасное. Платье "Золотой песок". Фото почему-то не могу добавить
Сообщение было удалено
Это реклама?
длинные серьги и браслет тонкий золотой. туфли нюд
Сообщение было удалено
остроумно. Я так полагаю по описанию вы представили что-то ужасное. Платье "Золотой песок". Фото почему-то не могу добавить
Мне представилась официантка с бутылки чешского пива, у них похожая форма судя по вашему описанию.)) В золотом песке не нашла чего-то похожего, но там так много моделей платьев до утра можно листать.
Я бы сделала высокую прическу + длинные серьги(только не громоздкие, изящные) и цепочка с удивлением кулоном как акцент на декольте, тоже не крупный, не броский, аккуратненький.
удивлением=удлиненным
Достаточно просто длинных серьг ,тока цвет золото или золото зелёным или золото с синими камнями
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Мне представилась официантка с бутылки чешского пива, у них похожая форма судя по вашему описанию.)) В золотом песке не нашла чего-то похожего, но там так много моделей платьев до утра можно листать. Я бы сделала высокую прическу + длинные серьги(только не громоздкие, изящные) и цепочка с удивлением кулоном как акцент на декольте, тоже не крупный, не броский, аккуратненький.
нет, на представительницу пивных баров здесь меньше всего похоже)))
Сообщение было удалено
Вы хотите секса? У Вас будет секс? Надеетесь на секс?
а мне кажется подойдет прическа в стиле вероники лейк, вообщем что-то такое гламурное золотого века голливуда. из украшений золотое с красным будет хорошо сочетаться
Сообщение было удалено
такие ссылки не открываются, вы как посмотрели?
автор, рукавами в оливье можно запачкаться, неудобно же. И длинное, тусить как в нём. Спортивный костюм надо, шоб удобно. Можно красный.
только не с такими ужасными туфлями как на фото
Сообщение было удалено
Золотые лодочки Casadei бы подошли. Я не из Casadei, к сожалению, если что)
Ой какое красивое платье!
что-то платье больше на халат-пеньюар похоже... ну только что декольте действительно глубокое.
Мне не нравится фасон. Ни то ни сё.
как баба на самовар.
хотя если убрать жуткие рукава может будет и норм
Если есть грудь - то оставьте это единственным украшением.
Сообщение было удалено
+1 к такому декольте и яркому вызывающему платью никаких побрякушек.
Сообщение было удалено
Мне тоже очень понравилось платье, не нужны ему никакие украшения вообще. Я бы даже серьги бы не стала длинные одевать, маленькие гвоздики. Лучше кольцо крупное красивое на палец. И все!
В общем лучше недоборщить, чем переборщить. Если бы платье было яркое, но лаконичное по форме, то его можно было бы украсить и серьгами и кулоном. А такой фасон с обилием элементов уже сам по себе нарядный. Не портьте платье лишними побрякушками.
Сообщение было удалено
+++ плюс у меня первое впечатление было, что это похоже то ли на плащ, то ли на пальто. слишком закрытое, широкое, перегруженное
Сообщение было удалено
то же думаю
Сообщение было удалено
люди прямо одними словами со мной пишут ) это, видимо, какие-то местные дизайнеры изгаляются
Сообщение было удалено
вот точно - халат или пеньюар. фасон сомнительный. но если он вписывается в среду и все поймут его, то пусть носят. только оно придает лишние объемы той, кто его наденет
Очень понравилось платье на этой девушке! Но если леди будет полнее, то эффекта не будет положительного
Платье супер!
У меня ссылки вообще нет!!!! Девушки, где посмотреть?))