Гость
Статьи
Cпб. Где купить …

Cпб. Где купить одежду?

Всем привет! Я не так давно живу в Питере, пока что не разобралась со всеми магазинами и прочим. Вопрос следующий - какие магазины/марки можете порекомендовать в Питере и где?
Исходные данные - …

Вероника
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и обидчивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и обидчивые.

Так "за державу обидно". Уроженцам Задрючинска не понять

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Вы вот с чего решили, что я не знаю Галерею и не была там?)) Вы что- то там себе нафантазировали и развили из этого целую историю. Такое впечатление, что в Питере ксть только один магазин это Галерея и интересоваться чем то еще вообще противоестественно и не логично, ибо ничего больше нет. Вы сами тотсебя почитайте, откуда вообще такая необоснованная агрессия на вполне невинные вопросы? Вам прачильно заметили - ответы ваши хамоватые и чести вам не делают.

Вот это все и надо было в первом посте написать, и не строить из себя потом оскорбленную невинность. Телепатов тут нет. Каков вопрос - таков ответ

Гость

А что не так в совете пойти в галерею и мегу? Вестланд, тимберленд, хилфигер?
Гугл есть в конце концов, а вы понаехали и сходу давай хамить

Гость

А если вам все дорого, то идите на апрашку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей все не то. Ощущение, что тема создана для того, чтобы сообщить, что в Питере люди "фу какие грубые". Домой, домой))
Я ничего совершенно не имею против приезжих. Но если они начинают носы морщить на мой город и его коренных жителей - сразу хочется посоветовать пилить в родные Нижние Грязи, и сидеть там в окружении прекрасных людей

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Из нижних грязей судя по манере мыслить и изьясняться именно вы, желаю вам там и оставаться. Вы для начала элементарно читать научитесь, а потом свое болезное эго всем демонстрируйте.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Да, для меня эскада - это дорого, а эскада это все в Питере? Правда? Ну, ну....

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Хамите именно вы и вам подобные. Научитесь читать, понимать и реагировать адекватно, а не желчь свою лить.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Из нижних грязей судя по манере мыслить и изьясняться именно вы, желаю вам там и оставаться. Вы для начала элементарно читать научитесь, а потом свое болезное эго всем демонстрируйте.

Что конкретно не так с моей манерой изъясняться и мыслить? Потрудитесь раскрыть тему. Вы же приехали в мой город меня поучать - так вперед, жду)

Гость

Конкретно - где хамство? Вы понимаете значение этого слова? Или в вашей ЦПШ эту тему не проходили?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Фу, какая. Фу

Гость

Ясно. Больше ничего здесь писать не буду, еще Марк Твен советовал с такими, как вы не спорить - опустите до своего уровня, да и победите на своей территории. Ариведерчи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь)) Как ни говори, дома и стены помогают, и люди красивые и добрые, и уровень культуры повыше..Зачем мы вам - хамоватые, бледноватые носатые?

Гость

А если по теме поста, я люблю галерею, тк живу в центре до нее недалеко, если вы в новых районах пролще в мегу.Заодно в икее в ресторанчик сходите) В галерее недавно открыли Уникло - он напротив H&M, недавно отоварилась там, качество неплохое, если сравнивать с НМ. Зара тоже достойный вариант, покупаю в доме Мертенса на Невском, тк там самый большой магазин Зары в Питере. Стокман тоже ничего, но я не знаю ваших доходов и мне сложно судить.
Большой проспект не рекомендую, там все дорого, с тем же успехом можно идти в ДЛТ, и купить Хлое, Макс Мару и Боско. Мне пальто за 70 тыс дорого, поэтому и не советую. У нас Макс Мара кстати ужасного качества. Так что если ее покупаете - то старайтесь не у нас.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я с "верхом" как раз-таки определилась пальто, пуховик и куртку взяла в Галерее у hilfiger и сharuel. У charuel и офисных платьев набрала. А вот с повседневной одеждой сложнее: либо чрезвычайно претенциозное ( отчасти теткино, на мой вкус, конечно), либо чрезвычайно подростково ( прежде всего по низкому качеству).

Вероника

В уникло я, кстати, еще не была - надо будет наведаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я присоединюсь. Зачем мучить себя этим болотистым Петербургом и его бледными обитателями? Культурной просвещенной девушке явно не к лицу такое поведение. Почему бы не уехать, например, в Москву, если родные Грязи не дают возможностей? Я недавно ездила на конференцию, в Москве таких культурно-просвещенных много. Будете среди своих.

Гость

Одеваюсь в основном в ; Галерея, Стокман, Балтийский ТЦ, Владимирский пассаж, Светлановский ТЦ, Мега.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напомнили. Есть тут одна "коренная". Все уши прожжужала, что коренней ее во всем Питере нет, поскольку ее предки топором город построили.
Извините, но как на такую "нос не морщить"? Вы бы смогли сдержаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По теме ничего не хотите сказать? Или комплексы замучали?

Тамкис

Автор, чтобы вам посоветовать что-либо, неплохо было бы знать сколько вы планируете потратить. Для меня на данный момент верхняя одежда это Burberry, Max Mara, Calvin Klein. Трикотаж- Massimo Dutti, Karen Miller. Офис -КМ, Boss, MD и тд. Но покупаю в основном в отпуске, в Хельсинки или через интернет - однозначно дешевле получается. Или же составьте основу гардероба из своих любимых марок , вы же покупали что-то до переезда?

Вероника
Тамкис

Сообщение было удалено

Если конкретно по ценам, то приемлемо "верх" в пределах - 30000, джинсы - 7000, платья -8-10000, трикотаж - 4-5000. По маркам затруднюсь ответить, т.к. как таковых общеизвестных не было. Вот обувь могу сказать, что у себя дома, что здесь меня вполне устраивает Эконика и Честер.

Вероника
Тамкис

Сообщение было удалено

А можете по Хельсинки конкретные наводки дать? Я собираюсь совсем скоро туда. Была в октябре, но по магазинам особенно не ходила, зашла в пару дизайнерских в центре, но там уж очень специфический такой, экологический стиль.

Тамика
Вероника

Сообщение было удалено

Тогда с обувью у вас не будет проблем, обе марки есть в Спб. По джинсам- пару лет нашла марку salsa ( португальская), большой выбор моделей, в вашу сумму укладывается. По одежде- смотрю сейчас начались распродажи, поэтому посмотрите KM, MD, MM weekend. Чем удобна Галерея-там все эти магазины есть. Удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напомнили. Есть тут одна "коренная". Все уши прожжужала, что коренней ее во всем Питере нет, поскольку ее предки топором город построили.
Извините, но как на такую "нос не морщить"? Вы бы смогли сдержаться?

Гордится человек своими предками, вон какой город отстроили, что плохого?

Гость

Тамика, а как вам при нынешнем курсе евро удается дешевле в Финке покупать?
Я вот в Италии в аутлете, и то, чтоб прям дешевле - не нашла ничего. Иное дело - выбор лучше, но не дешевле

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Это сарказм был? Какая зара и зола на работу в 38 лет? С чего это меха моветон? Просто не все себе хорошие стильные меха могут позволить, или просто вкуса нет.
Автор, идите в большой тц типа галереи, стокманна или меги. Там все марки под одной крышей. А лучше закажите на ebay себе что-то хорошее.

Тамика

Покупаю или на различных акциях - в Стокманне, например, можно было взять купоны на 10% скидку, очень часто марки делают скидки, на распродажах сезонных ( сейчас как раз зимние начинаются) - там приличные скидки и всегда оформляю такс фри - так и получается. К тому же сейчас и в Спб одежду привозят по такому же дорогому курсу евро. Насчет Италии- как вариант аутлеты. Моя подруга купила шелковый костюм ( юбка, пиджак) за 60 евро, в самом Милане подобное от 300-400€, для меня большая разница, туфли burberry-120€, у нас такие же видела за 37 тыс)))

звезда мишлен
Вероника

Сообщение было удалено

Я только в стокманн там хожу. С учетом скидок и такс фри не дороже, чем у нас выходит, а выбор намного лучше.

Тамика

Вероника, марки о которых я вам писала есть в Стокманне- 3 этаж. Мax Mara- Kluuvikatu 3 - это мин 5 от Стокманна, MM weekend за углом- Fabianinkatu 14, рядом Alexi 13 -там на первом этаже большой отдел luhta. Все рядом.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я только в стокманн там хожу. С учетом скидок и такс фри не дороже, чем у нас выходит, а выбор намного лучше.

Вот именно. Ничего дешевого нет. А выбор да

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Помимо всего прочего здесь Вам сказанного, напомню, что город, который должен быть в счастье от Вашего в нём проживания, называется "Санкт-Петербург", а не "Питер". Приучайтесь называть города правильно: "Москва", а не "Масква", "Петрозаводск", а не "Петрик", "Екатеринбург", а не "*****-бург", "Санкт-Петербург", а не "Питер".

Вероника

Тамика, спасибо))И спасибо тем, кто дал дельные советы по теме.Сегодня частично воспользовалась указанными адресами: купила два платья и джинсы. Выбор, конечно, все равно не велик, но тем не менее я нашла то, что устраивало меня и по качеству, и по стилю, и по цене. Еще раз - спасибо.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Даже немного неловко за Вас - так нелепо и даже жалко выглядите в своих отчаянных попытках необоснованно куснуть и ужалить. Надеюсь, что это не единственное доступное Вам развлечение и все у вас не так уж плохо. Удачи.

Гость

А какие марки вы покупали в Москве? Что там есть из масс-маркета, чего нет в Питере?

Гость

Если вам подешевле, то могу посоветовать рынок "Троицкий", метро "Технологический институт". Сама там покупаю одежду. А так полно всяких ТЦ с Оджи, Золла и т.д, но там качество не очень, так, на 1 сезон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на Троицком лучше вещи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мне так да, ещё и дешевле намного.

Проще всего через интернет покупать, да и дешевле.

Гость
Mestoval

Сообщение было удалено

А мерить как?

Гость

В магазине Luhta, он есть и в Балкании, и в Атмосфере, и в Заневском

Гость

Сразу видно что вы в Питере недавно. В наших центральных магазинах отовариваются только приезжие. То же самое,но дешевле, качественней и с гораздо большим выбором можно купить в Финке просто портатив 1 выходной на это. Причем за килограммы Вас беслатно отвезут, привезут, покажут магазины и помогут если надо такс фри оформить или инвойс получить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

небольшой ассортимент и высокие цены прилагаются

Ирина Толмачёва

Помимо всех перечисленных магазинов не забывайте еще про интернет сферу - ведь цены там приятнее, потому что нет затрат на зарплату продавцам, аренду помещения и тд. Я покупаю в Помпе (www.pompa.ru) - мне очень нравятся их цены, ниже средней по рынку за одежду такого же качества, а то, что привозят домой - очень удобно, особенно сейчас, когда на улице холодно и не хочется никуда идти за покупками) Купила кофточку к Новому году, мне очень понравилась. Так что советую ознакомиться с их предложениями. С Наступающим, девочки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как оно там дешевле при нынешнем курсе? Не смешите

Вероника

Сообщение было удалено

А я убедилась, что искать качественные вещи в ТЦ-это долго и нудно((( Заказываю все через интернет. Так быстрее и я действительно выделяюсь. Вот я обычно тут закупаюсь http://cop-copine-shop.ru, http://www.yoox.com/ru/для%20женщин, http://www.dress-for-less.com/tmpl/home.tmpl

Ольга Кондрашкина

Вы знаете - сейчас время тяжелое, на счету каждый рубль, да и время - деньги, ходить по магазинам уже некогда, да и желания покупать что-то по космическим ценам никакого нет. Заказываю через интернет одежду в магазине Pompa.ru - приятные предложения, и их очень много! Реально не было такого, чтобы не нашла там что-то необходимое, всегда всё есть, иногда и акции совпадают с потребностями)

Я заказываю в интернет-магазине Модный стиль г. Владимир. Сайт в интернете www.fashion-style33.ru Качество отличное и недорого! Работают без предоплаты. Всем советую.