Всем привет! Я не так давно живу в Питере, пока что не разобралась со всеми магазинами и прочим. Вопрос следующий - какие магазины/марки можете порекомендовать в Питере и где?
Исходные данные - мне 38 лет, стройная, подтянутая,стиль одежды затрудняюсь определить, скорее всего кэжуал. Люблю джинсы во всех вариациях, юбки-трапеции, платья.Чтобы было более понятно скажу, что мне, например, многое нравится в H&M в стилистическом отношении (не в плане качества , разумеется)), ношу в чем-то подобные вещи.
Галерея тебя чем не устраивает?
Сообщение было удалено
А что именно в Галерее? Что вы имеете в виду?
Галерея, Мега, не?
Или тема создана для рекламы какого-то "супер места"?
Сообщение было удалено
Издеваетесь?
Или вы сегодня в Питер прибыли? Прям с вокзала? Да и то - большинство поездов как раз к Галерее и прибывают))
тц галерея на пл.Восстания, скоро распродажа начнётся , там можно купить одежду на Ваш вкус
Сообщение было удалено
Это сейчас мода такая в рекламе и пропаганде всех подозревать? Или просто местная особенность?
Сообщение было удалено
Это сейчас мода такая в рекламе и пропаганде всех подозревать? Или просто местная особенность?
С вами все ясно
Сообщение было удалено
А что именно в Галерее? Что вы имеете в виду?
Вы думаете, такой вопрос всерьез можно задать? Ответ - в Галерее все, что понравится
[quote="Гость" message_id="54502934"]Или вы сегодня в Питер прибыли? Прям с вокзала? Да и то - большинство поездов как раз к Галерее и прибывают))[/quote
Я так понимаю, что при всем богатстве выбора другой альтернативы как Галерея нет)) прям местная достопримечательность) р/s может вам это покадется удивительным, но, да, освоение Питера я начала не с беготни по магазинам и не с вокзала)
Сообщение было удалено
Вы думаете, такой вопрос всерьез можно задать? Ответ - в Галерее все, что понравится
Понятно, спасибо
Сообщение было удалено
Нц, Мега. Вопрос из серии - стоя на Дворцовой, спросить, где тут Эрмитаж
Еще могу предложить прогуляться по Большому пр. ПС. Прекрасные магазины попадаются
Сообщение было удалено
С вами все ясно
С вами тоже
В каком районе живете?
Сообщение было удалено
Да, у меня была такая мысль. Я как то была там мимоходом и обратила внимание. А какой то конкреный можете посоветовать?
Сообщение было удалено
На черной речке
Сообщение было удалено
Да, у меня была такая мысль. Я как то была там мимоходом и обратила внимание. А какой то конкреный можете посоветовать?
Эскада
Сообщение было удалено
Эскада
Спасиб, но это дорого)
Культурная столица))) более лицемерного города не знаю! В Москве пошлют так в лицо а здесь анонимно и прикрываясь манерами) это смешно
Автор, а какая разница, какой город? Питер, Москва, Вена, Прага, Барселона? Магазины - одни и те же везде.
Любите джинсы? Levis, Wrangler, American Eagle. Любите casual? Tommy Hilfigher, Superdry, G-Star.
Сообщение было удалено
Эскада
Спасиб, но это дорого)
Оджи, Инсити
Петербурженки (настоящие) не обращают много внимания на внешность. Мы стремимся к внутренней красоте. Одежда для отдыха - Декатлон. Одежда для работы - Зара. Золла, H&M. Верхняя одежда - Zolla и спортивные магазины. Учтите. что натуральные меха в Питере - моветон, д и погода не располагает. Обувь спортивная либо Ecco с гортексом (поживете тут зимой. поймете, почему).
Сообщение было удалено
Ога, подтверждаю
Сообщение было удалено
Спасиб, но это дорого)Оджи, Инсити
А это дешево))
Сообщение было удалено
это вы, видимо, себя с подружками описали? с каких пор это у нас меха моветон? экко не обую ни за что на свете...уродливая обувь не самого хорошего качества. ...вообще вы описали внешний вид типичной домашней *****, которая кроме походов в продуктовый магазин и прогулок с коляской вокруг дома больше ничем не озадачена. И,да, ношение мехов не мешает мне стремиться к внутренней красоте
Сообщение было удалено
Спасибо. Забавно)
Сообщение было удалено
Ну, может иине столь категорично, но во многом я с вами согласна))
Разумеется, что из моих наблюдений, Имхо)
хттпс://вк.цом/убкабруки моя подруга открыла магазины одежды, в Тк Чкаловский и на Звездной. Качественные хорошие женственные вещи, как раз на возраст 30-50 лет. Скажите что от Ксюши, скидочку сделает)
Группа в контакте хттпс://вк.цом/убкабруки
Долбаный транслит.......
Сообщение было удалено
Умора, я посмотрела, у нас так бухгалтерия 50-60 лет одевается. Вы разницу между 30 и 50 не видите? Объединили в одну группу))))
Да, и подскажите вашей подруге, чтобы цены они не ЛС отправляли, а писали под фото. Подарок ей от маркетолога, бесплатный советик. Люди такую, как у нее систему, не любят, многие отсеиваются, а могли бы заказать
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то со мной солидарен.
В принципе, город как город...но уж очень амбициозны местные.
Хотя что в них? Бледные, большеносые. Что очень начитаны и развиты - не сказала бы. А уж гонору.
Сообщение было удалено
Согласна. Советую наш город не посещать впредь, а если случилось проживать - отъехать на прекрасную историческую родину, к корням-с, да
Сообщение было удалено
)))Стоит мой сын лицом к Адмиралтейству, горестно вопрошая: Где Нева???.. Между прочим, новая коллекция обуви из Беларуси в Галерее недавно была, и недурная.
ТК "Международный", "Южный Полюс" и ТКи у метро "Купчино". Вещи на любой вкус и кошелек. Я там много лет одеваюсь. С моей легкой руки моя подруга аж с Черной речки стала приезжать ко мне на шоппинг в "Международный".
Сообщение было удалено
У нас офис на Миллионной, иду с работы на Адмиралтейскую, и каждый третий у Дворцового моста спрашивает - где Нева)))
Сообщение было удалено
Надо ему дать прочесть, он думал, что оригинален!)
Мы любим к вам на выходные приезжать и побродить. Правда, из магазинов предпочитаем Буквоед...
Сообщение было удалено
Я думаю, если он питерский - то вполне оригинален. Меня-то, скорее всего, туристы спрашивают. При этом в руках карты/планшеты/телефоны
Я не объединяла в одну группу, я написала что есть что выбрать и женщинам 30 лет, и 50. Видимо, у вас модная бухгалтерия, или у вас со зрением проблема, что вам эти вещи кажутся уморой . И со вкусом беда. Вперед, носите китайское дерьмище из массмаркета, будьте супермодными.
Сообщение было удалено
Какой прелестный ответ)), вы меня тронули))
Сообщение было удалено
А что Вам не понравилось? Каков вопрос - таков и ответ. В центре города только слепой может не заметить магазинов и заглянуть в них. Некоторые достопримечательности (например, Океанариум) расположены прямо в торговых центрах. Гостиный двор сам по себе достопримечательность. Весьма странно, что человеку, который "начал знакомство не с хождения по магазинам", не пришло в голову туда заглянуть. Автору вопроса сразу указали на крупный торговый центр в центре города. Это, по-Вашему, послали?
Сообщение было удалено
Вы вот с чего решили, что я не знаю Галерею и не была там?)) Вы что- то там себе нафантазировали и развили из этого целую историю. Такое впечатление, что в Питере ксть только один магазин это Галерея и интересоваться чем то еще вообще противоестественно и не логично, ибо ничего больше нет. Вы сами тотсебя почитайте, откуда вообще такая необоснованная агрессия на вполне невинные вопросы? Вам прачильно заметили - ответы ваши хамоватые и чести вам не делают.
Сообщение было удалено
Судя по Вашему лексикону, вы прибыли в наш чудесный город из каких-то дремучих регионов.
Сообщение было удалено
Безусловно, прекрасный совет. Зачем так мучить себя?
Балкания в купчино
Сообщение было удалено
А вы всем " местным" в паспорт заглядывали, что там было написано в графе место рождения Ленинград? А то так смело каждого встречного-поперечного в Петербуржцы записали?