Гость
Статьи
Норковая поперечка и …

Норковая поперечка и дутые сапоги-?

Добрый вечер,подскажите как будет смотреться норковая шуба до колен с дутыми сапогами(искусственная замша)?*****?)))
С какой обувью вы носите такую шубу?

Спасибо

180 ответов
Последний — Перейти
Гость

как на дерЁвне

Гость

надо посмотреть ,у всех фигуры разные.

lightofstar@yandex.ru

Автор, только надеюсь, что Вы это несерьезно. Ну какие дутики с шубой?! Под шубку нужны красивые классический сапоги, а вот дутики носите с пуховиком.

гость

Мне кажется не очень смотреться будет!

Ilya-2011@inbox.ru

Почему под шубу обязательно сапоги классические?...угги очень хорошо смотрятся под шубку-это раз.,а второе-это тепло и удобно.

Гость
Ilya-2011@inbox.ru

Сообщение было удалено

еще одна дярёвня

Гость

Автор, а это Вы шапку к шубе подбирали? Вы что, в лотерею выиграли? До этого в рубище гоняли?!
По теме, советую вам волко-сапоги.

Гость

Ужас

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Хаха) Нет, это я шапку искала) нашла! А вот к шуба предпочитаю высокие сапоги на низком каблуке, другие не приемлю) Автор, а по теме, ну это жесть конечно! Такая обувь только к пуховику!

Гость

Только классика под шубу.

Марго

Дутые замшевые сапоги? Я не в одном магазине обуви такие не встречала! По описанию ужас ужас

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Ууууу.... Да вас тут шайка-лейка промышляет..(( На теме сидите?! Пошла я отсюда!

Марго

Ууууу.... Да вас тут шайка-лейка промышляет..(( На теме сидите?! Пошла я отсюда![/quote]
Вы девушек в шубах считаете шайкой - лейкой))

Гость

Почему люди покупают дорогую шубу и к ним дешёвые искусственные сапоги?) Может на все тогда раскашелитесь. Или просто купите пуховик.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Пуховики иные...дороже нюрки сомнительной.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

с воротником из собачьего меха, да, видели

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

да что за средневековье! Я к поперечной норке (современный крой) хоть сапоги, хоть кроссовки надену и смотреться это будет интересно. Шуба-шубе рознь.

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

погуглите штоле..

Марго

да что за средневековье! Я к поперечной норке (современный крой) хоть сапоги, хоть кроссовки надену и смотреться это будет интересно. Шуба-шубе рознь. [/quote]
Вот у меня такая шуба, поперечка современный крой, какие к ней кроссовки?!! Это что за шуба должны быть, чтобы к ней шли кроссовки? Зимняя верхняя одежда и спортивная обувь!

Зубная фея
Марго

Сообщение было удалено

Вот у меня такая шуба, поперечка современный крой, какие к ней кроссовки?!! Это что за шуба должны быть, чтобы к ней шли кроссовки? Зимняя верхняя одежда и спортивная обувь!
Да вот такой себе спорт-кэжуал. КРоссовки не беговые, естессно. НА танкетке или типа NB.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Да вот такой себе спорт-кэжуал. КРоссовки не беговые, естессно. НА танкетке или типа NB.
я тоже ношу шубу с кроссами, правда, шуба (норка) короткая, современная, по крою как куртка и огромным меховым воротником (рысь). Реально смотрится хорошо со спортивной обувью....

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

ну к шубе можно и кроссовки и штаны спортивные надеть, и цепь золотую в 2 пальца толщиной. как негр сутенер будешь, ляпота

Елена
Марго

Сообщение было удалено

искусственная замша, это вообще трындец

Гость

Волко-сапоги?что это захрень?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это народ уже изощряется в придумках есть только волко-шапки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мохнатые такие как пи*з*да пугачевой

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

ну к шубе можно и кроссовки и штаны спортивные надеть, и цепь золотую в 2 пальца толщиной. как негр сутенер будешь, ляпота
оспыдя..а вы, видать, только каблук в 13 см под шубу представляете? И вся такая в классике-классике? Скукота. Погуглите что-ли уличную моду той же Москвы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Копайте глубже- как пи*з*да Киркорова

Мое имя
Зубная фея

Сообщение было удалено

Не позорьтесь. Кроссовки на танкетке уже вчерашний день.
а по теме. Смотря какая шубка. Автор кроме поперечки ничего не обозначила.

lightofstar2015@yandex.ru

Девчата, вкус тут у некоторых... Впрочем, да, на улице много красавиц вижу, как оденутся - хоть стой, хоть падай. Думала - безвкусица, оказывается, нет - спорт-кэжл)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лохматая как уши Абрамовича

Мое имя
Зубная фея

Сообщение было удалено

оспыдя..а вы, видать, только каблук в 13 см под шубу представляете? И вся такая в классике-классике? Скукота. Погуглите что-ли уличную моду той же Москвы

Зачем гулить, мы здесь живем. Одна лимита в кроссах на танкетке ходит непонятного производства. Хоть об госпидисситесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огненно-рыжая аки волосья Джигурды

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

ты имеешь в виду всех ***** и понаехавцев из окресных деревень которые составляют примерно 99,9% москвы? ну у вас то там канеш можна и в кедах с шубой пойти,какая разница все равно низ никто под прилавком не видит. зато верх бахатый

Гость

чу*р*ок

Гость

Я ношу угги под короткий полушубок.под поперечку до колена только сапоги.

Модный эксперт

С шубой лучше всего смотрятся лапти

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Вот уж что действительно кoлхоз так это пуховики.

Гость

Автор, не в тему немного, но напишу. Я раньше тоже была любительницей шуб, носила их и ни о чем не задумывалась, пока мне кто-то не показал один известный фильм документальный. Блииин(((((((( После него я просто не могу забыть как шкуру сдирают с ЖИВОГО животного. И никогда больше не надену шубу. Хотя я уже несколько лет живу в стране где шуб вообще не носят, т.к. климат не позволяет. Но даже если бы я жила на северном полюсе, то все равно не носила бы. Подумайте о том что эта тряпка не стоит страданий и жизней животных. И о карме подумайте. Что если в след жизни вы родитесь тем кому предстоит испытать такие мучения чтобы какая-нибудь т п или мерзкая тeтка носила шубу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не решение проблемы, не купит она - купит другая или третья. Из - за того, что отдельные люди перестанут носить меха, их не перестанут производить, у нас людей - то не жалеют, а уж бедных зверьков - и подавно... С другой стороны, мы и мясо несчастных животных едим, и большинство не думает от этого отказываться...А меха на Руси испокон веков носили, и все, естесна, от шуб не откажутся, да и из моды они никогда не выйдут, в России, по крайней мере.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Да никто ни с кого шкуры живьем не сдирает! Их умервщляют током, это мгновенно, животное ничего не испытывает! За чем с живого животного шкуру живьем сдирать, только его мучить! А вы думайте животное это молча терпит, оно же царапается, кусается, обороняется! И вот подумайте, прежде чем чушь писать про кожу живьем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угри хорошо под шубу спортивного типа. А с классической шубой ниже колена плохо(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, давайте пожалеем зверюшек, которых специально вырастили для шуб. А вы постойте в пуховике на остановке в минус 25, я посмотрю как заговорите. Ибо в такой минус тепло только в натуральной шубе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нам пофигу. животные созданы чтобы их есть,и носить их шкуру

Гость

когда уже до лошицц дойдёт,что норка это жизни сотни убитых зверух,неужели не жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, пшла отсюда зеленая *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шуба спортивного типа😱😱😱😱😱 это как???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шуба на молнии, капюшон, по рукавам- белые полосы

Гость

Поперечка в двушке

ну и слэнг...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот ношу мутоновую шубу. Что то я сильно сомневаюсь, что овец живыми обдирают.