Сейчас на улице -1-2 градуса , верхняя одежда у меня длиной чуть выше колена (зимнее пальто и норка), у меня мерзнут ноги выше колена, хотя ношу колготки 100 ден! Есть более теплые колготки 250 ден с флисом,но они у меня на морозы,не могу же я сейчас их носить,что тогда в -15-20 носить .как утеплиться,чтобы не мерзнуть?
лично я зимой в джинсах, колготки под них не надеваю никогда, дублёнка до колена. не мёрзну... а вы юбки носите, я прально понимаю? тогда совет один - переходить на брюки/джинсы, а под них, если холодно, колготки...
Я зимой и просто когда холодно на улице всегда одеваю колготки и брюки(джинсы). Поэтому терпеть не могу рабочий дресс-код! Его придумали америкосы и наши как нед.оум.ки подхватили...в мороз в юбочках ходить((((
Сообщение было удалено
Я джинсы ношу сейчас (Москва, -1), под джинсы колготки 100 ден и зимнее пальто чуть выше колена.мерзнут ляжки.а как-то одела короткий полушубок , потом долго в горячей ванной отогревалась.
Сообщение было удалено
Какие колготки,ден? У меня мерзнут ляжки и опа даже в колготках
купите джинсы heattech в юникло. ношу без колгот до -10. только именно джинсы, не леггинсы, не вельветовые.
раньше тоже колготки поддевала и все равно мерзла. теперь спокойно в джинсах и пуховике чуть ниже попы щеголяю.
а еще колготки heattech тоже ок
Ношу под штанами лыжное термобелье из декатлона.
Сообщение было удалено
Клевый у них сайт, спасибо за наводку! Вы в Москве? Где их самый большой магазин?
Сообщение было удалено
не за что) я в охотке отовариваюсь, иногда в атриуме. в охотке площадь больше, но там быстро разбирают ходовые размеры (
они еще кажется два или три магаза открыли в этом году, посмотрите на сайте.
а я ношу теплые леггинсы и гетры, и тепло, и стильно, и женственно
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
на здоровье. не мерзните ;)
До -5 - колготки хэбэшные 150 ден + плотные леггинсы.
До -10 - колготки шерстяные 300 ден + плотные леггисны.
Ниже - шерстяные колготки и джинсы с начесом типа (синтетика, но отлично держит тепло, броня).
леггинсы с флисом ношу до -10.потом уже утепленные штаны непродуваемые тоже с флисовой изнанкой до -20.а если холоднее то колготки с флисом+ штаны с флисом=))
Колготки шерстяные плотные.
Сообщение было удалено
потому что этот " флис " , который в колготках - синтетика
Может лосины-рейтузы теплые.Все есть и колготы,и лосины и термобелье,и лосины- рейтузы.
Я страшно мерзлявая. Никакие теплые колготки под джинсы меня не спасают. Ну максимум до -5. И то если недолго по улице бежать. К счастью, на метро ездить не приходится. Иначе это была бы дикая проблема. Потому как там жарко, а на улице холодно. Обычно на машине. И то в холода надеваю легинсы, а сверху теплые штаны на синтепоне. На работе просто штаны снимаю, остаюсь в легинсах и тунике. Либо же в туалете переодеваюсь из теплого в то, в чем можно ходить в офисе. Плевать хотела на эстетику. Главное, себя не отморозить, поэтому законтропупливаюсь посильнее, теплые штанцы, пуховик, шапка, огромный шарф. И без всяких там "это мне не идет, я в этом выгляжу некрасиво". Летом бум выглядеть красиво) А зимой надо попец свой беречь:))
Покупаю теплые джинсы, одеваю колготки под джинсы, а вообще нелюблю утепление на работу езжу просто в брюках на машине, а если куда то на природу то одеваю горнолыжку, в ней и в минус 50 не замерзнуть, с нашей уральской зимой можно вообще в осеннем бегать)
Я в любой мороз в джинсах на голое тело, в обычных джинсах не утеплённых и не мёрзну. Но у меня сапоги всегда до колена и в куртках до талии я не хожу.
ношу всегда плотные колготки под брюки (джинсы или любые другие), юбки редко ношу в холод и только с длинной верхней одеждой. В любом случае всегда верхняя одежда закрывает попу и не сильно выше колена. Если холода посильнее, то есть колготки/лосины совсем утепленные, а также есть теплые штаны, даже на пуху (например для прогулок). Мне проще утеплить ноги везде, чем один раз на ветру проморозить, а потом цистит лечить - была пару раз такая красота, нет уж, спасибо.
Сообщение было удалено
Верно говорите.
Живу в средней полосе России. Ношу и юбки и брюки зимой. Под брюки обычно ничего не надеваю, разве что, когда ниже минус 15, что редкость. Тогда натягиваю термо-леггинсы. С юбкой ношу колготки, но не толстые - люблю эффект прозрачности. Покупаю омса ластиклана - 50% шерсть, относительно прозрачные, но теплые. До -12 мне в них не то, чтобы прям тепло-тепло, но комфортно.
Про попец - если мне совсем мерзляво, то америкосовские термо-шортики длиной чуть выше середины бедра могу на колготки натянуть, а в офисе снять.
От плюс пяти-семи и до нуля ношу термобельё, ниже нуля - добавляю к термобелью колготки.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Тоже подумываю о штанах на синтепоне. Потому как несмотря на все мои утепления цистит всё равно настигает периодически((
Счастливые такие все, не мерзнут без колгот) Я до машины зимой без лыжных штанов добежать не могу - простываю((
Сообщение было удалено
может, стоит спортом заняться, чтобы кровообращение разогнать? у вас низкое давление или гемоглобин? или у вас там ветра такие, то в минус один кажется, как будто минус 10?
я без колготок хожу где-то до минус 10, но это если без ветра. но у меня на зиму джинсы потолще, чем на осень-весну. и никогда не ношу длинную одежду, обычно намного выше колена
Живу в Москве, до -15 мне достаточно обычных теплых колготок - микрофибра, хлопок, кашемир. Если стоят морозы сильнее, юбки не ношу, а любых брюк или джинс мне достаточно, потому что сверху еще длинная теплая дубленка. Но такие морозы теперь редкость и стоят недолго. Кто мерзнет сильно - попробуйте закаливаться контрастным душем, только сразу с больших перепадов температур не начинайте, только постепенно. Мне очень помогло.
Сообщение было удалено
плюс 5-7 это у нас еще теплая осень ) вы откуда все, из каких регионов, такие не закаленные?
*джинсов
Сообщение было удалено
Я не Автор, но спорт в вопросах мерзлявости помогает лишь отчасти - ты согреваешься в момент занятий)) До спорта я могла согреться лишь под горячим душем, а теперь вот ещё во время занятий.
Давление низкое, вес низкий, процент жира низкий, висцерального вообще оч мало.
Сообщение было удалено
Я сама из средней полосы, но уже больше 10 лет в Крыму, тут из-за влажности холоднее, чем кажется. Плюс если ветер, то вообще. На днях было плюс пять с ветром, лицо так замёрзло, что ощущение было, будто треснет, очень болело.
А когда раз в несколько лет бывает минус пятнадцать-двадцать, то можно надеть на себя 3-5 колготок, 5 свитеров, пуховик, и тебя всё равно будет колотить так сильно, что идти не сможешь(( В том году было :-D
Сообщение было удалено
это все ради рекламы, что ли, вы тут своим исподним решили потрясти? )
Сообщение было удалено
это, пожалуй, возможно. я сама из другого региона, но у нас тоже влажность и ветер. но я имела возможность сравнить 20 тепла у нас и у вас. у нас это жара считай, а у вас в куртках приходилось ходить
у нас тут в последнее время плюс 1-5 и ветер сильнейший, даже для нас слишком. так теплее в безветренные минус 20. ветер многое меняет
Сообщение было удалено
это плохо, это повышает мерзлявость. я, когда, набрала лишних кг 3-4 (стараюсь скинуть, конечно), заметила, что мне теперь всегда жарко на улице, хотя всю зиму хожу в осеннем. то ли я изменилась, то ли климат потеплел. раньше часто мерзла
Сообщение было удалено
Набрать очень трудно. Особенно жир, я вообще не понимаю, как повысить процент висцерального жира.
Хотя вот есть у меня приятельница 52-го размера, ещё мерзлявей меня.
Сообщение было удалено
это все ради рекламы, что ли, вы тут своим исподним решили потрясти? )
Ага
Этот магаз сеть расширяет, вот и)))
Сообщение было удалено
Тоже самое, в принципе у нас на работе можно и в брюках,но тёплые красивые брюки ещё поискать надо и в помещении в них жарко. Одеваю платье под него колготы не тёплые,а сверху лосины с убойным флисом, прихожу на работу лосины в туалете снимаю. И на улице не холодно и на работе не жарко
У меня также, верх и стопы не мерзнут. Мёрзнет попа и ляжки ((. Но шарф могу и не одеть , если погода не ветреная. Одеваю термобелье и тёплые колготки под юбку. Верхняя одежда у меня всегда до колена. Цистит замучил . Так что плевать на моду .
Конечно сухой мороз легче переносится , чем влажность с ветром при темпер -5.
А вообще приятно оттого что я не одна такая мерзляк ))
Сообщение было удалено
пойду с них стрясу деньжат за рекламу на вумене. а то че это я просто так пиарю их.
а если серьезно, я с ужасом вспоминаю как студенткой натягивала на себя синтетические колготки на флисе и сверху джинсы. переодеться было негде. в аудитории было жарко, в метро тоже, все чешется(
джинсы эти реально спасение для меня
На алиекспресс заказала утепленные леггинсы на флисовой подкладке, выглядят на удивление хорошо, от колготок не отличить. Также заказала джинсы тоже на подкладке, там же. Джинсы пока не тестировала, в леггинсах очень тепло.
Я знаю, что у многих людей колени не мерзнут, у меня мама ходит в 70 ден всю зиму. У меня очень мерзнут колени, поэтому колготки разве что 260 могу надеть, но они некрасивые.
Теплые джинсы из юникло есть у меня, идут до минус 5 где-то. Лыжные штаны есть, но я по городу не хожу в них, некрасиво.
Сообщение было удалено
А у вас не осталось ссылки на джинсы с подкладкой с али?
Вот у людей проблемы,живу на Урале,тут зимой до -30,колготки 250 ден под джинсы+пальто до колена и нормально,не мерзну.
48. Ссылки вроде работают, да?
Если нет, дайте почту, могу на почту кинуть. Лосины прям оч хороши, джинсы в принципе тоже ничего.
Колготки под джинсы,брюки и прочее ношу ВСЕГДА если холодно. Женское здоровье (вы поняли чем я ) нужно беречь. Родственница моя ,всегда такая в шубе,без колготок,но при этом постоянная клиентка уролога и гинеколога. Сегодня вы в шубе красивая, а после 40 - тетка с букетом болячек, миом и прочее. Кому нужно?
Сообщение было удалено
а я всю зиму хожу укутанная с ног до головы в эту синтетику,и не мерзну вообще.
Сообщение было удалено
ну какбе болячки по женски к переохлаждению имеют мало отношения.