Гость
Статьи
что одеть?

что одеть?

Подруга позвала с собой в театр, не знаю что одеть?

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Брючный костюм с тулупчиком. Тулуп можно сдать в гардеробную, а
можно и не сдавать: завернётесь в него и сладенько поспите, как не
спали никогда в жизни.

Гость

НАдеть!!!
Вы в первый раз в жизни в театр идете? Почему такой вопрос возник?

777

Автор, а кому ВАЖНО в чем вы придете? у вас там есть знакомые, которые могут "осудить"?

Гость

Вам сколько лет? Какой кошмар.....

Гость

черное что-нибудь и немного золота..

Гость

Сменку обязательно в пакетике принести

Гость

на кого одеть ,вы с ребёнком идёте ?

Гость

Сари наденьте или паранджу. Чтобы люди думали, что русский язык для вас не родной, и не стебали за такие грубые ошибки)))

Гость

Наденьте классические брюки черного цвета, сверху кардиган или джемпер серого или красных цветов, обувь можно лодочки с острым носом. Это более повседневный образ, а если едите в роскошный театр, то наденьте платье, а сверху пальто, на обувь можно ботильоны или короткие сапожки. Вариантов масса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а начиналось хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин ну может автор подросток. Есть универсал: темный низ и белый верх в классическом стиле.
Хотя у нас в Ростове на Дону такой разброс. Есть в бальных платьях приходят с перчатками по локоть. А есть в джинсах или даже спортивных костюмах.

Антонио

учителя русского языка,хочу у вас поинтересоваться-почему,если я шлю вас НА *****,вы все время идете К йухам?????Почему не НА йуха,а именно К?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, раньше видела в театре в вечерних платьях и на шпильках.
Давно не встречала (Москва), а сейчас как-то чаще в джинсах и свитерочках

Гость
Антонио

Сообщение было удалено

Это из-за поговорки "Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе"

Гость
Антонио

Сообщение было удалено

потому что ты иплан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Ростове на Дону такие классные девушки, что не важно во что они одеты))))))))))))

Гость

ничего не одевайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет на ******у*й"

Roxy

Брюки темные,блузку,кардиган.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[
была недавно в Москве в нескольких театрах в джинсах не особо, на шпильках и в вечерних тоже в основном в платьях ,таких в которых и на работу и на свидание недорогих,даже примерно стоимость могу оценить, такие у нас в провинции в небольших точках продаются,типа рынка

Гость

Я не из Москвы, но из города-миллионика. В джинсах и правда не особо много. В основном все в избитых маленьких черных платьях... Все как одна :)

Гость

Платье оденьте.

если ты идешь в театр, тогда надень юбку и блузку) ну а если просто погулять, тогда можешь надеть джинсы и свитшот )

Светлана

ну как то образ не полностью продуман что-ли... под кроссовки и футболку другие б шортики, ботиночки б чтоб голень прикрывали... потому что так все женственно смотрится
это порыв души??)))
очень смело)))

Светлана

на своем мужчине я б не хотела такое видеть))))

Гость

что угодно, кроме спортивного и джинсов всяких светлых ,драных,широких аля бойфренд , только если чёрные или очень тёмносиние, элегантно строгие ,то это можно,но с более нарядным верхом.офисный стиль вполне нормально смотрится в заведениях культуры. ну макияж, волосы, аксессуары, сами понимаете.

Гость

да просто темные джинсы и свитерок понаряднее, можно украшения еще сверху

одень платье

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема