Гость
Статьи
Шуба и шапка

Шуба и шапка

Купила шубу с воротником стойкой, и теперь Не знаю какую шапку подобрать. До этого была шуба с капюшоном и не парилась! А тут даже и не знаю какая будет хорошо смотреться. Мне 26 и я в основном хожу в …

Марго
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марго
Anya_Fox

Сообщение было удалено

Почему жесть? Я давно не студентка, мне на встречи в пуховике ездить? или в парке и ботинках? Да и вечером съездить поужинать мне в чем? в куртке и платье)) Почему если есть желание и возможность, не купить?

Гость

Мне нравится шапка меховая но по форме сделана, как вязанная, как сейчас молодёжь ходит,конец назад заламывается

Гость

с короткой шубой ношу шапку крупной вязки с пушистым пампоном. с длинной шапку а-ля "презик", но у меня есть капюшон. а платки только с пальто смотрятся нормально, тк странное сочетание демисезонного платка и зимней одежды. врядли кто-то в 25 лет носит бабушкину шаль

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Это не на лютые морозы и без ветра. А когда мороз и ветер, то шапка нужна меховая. А с шубой ее, как говорят, моветон носить.

Гость

Ооой с нашими зимними морозами разве задумываешься о супермоде, одеваешь и шапку и шубу и штаны.

Гость

А с платком вы как деревенские старообрядцы выглядите, как ни крути.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема