Гость
Статьи
Шуба и шапка

Шуба и шапка

Купила шубу с воротником стойкой, и теперь Не знаю какую шапку подобрать. До этого была шуба с капюшоном и не парилась! А тут даже и не знаю какая будет хорошо смотреться. Мне 26 и я в основном хожу в …

Марго
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Коза рогатая

Сообщение было удалено

Ну и матренка на первом фото.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Шуба норка 90 см, темно коричневая, поперечка

Гость
Марго

Сообщение было удалено

тогда будённовка с красной звездой

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Кстати вот папаха норковая, к шубе очень идет.

Чапайчкая папаха

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Чапайская

Гость

снуд купите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому?

Маха

1. Мех к меху не носят
2. Сейчас в моде большие объемные крупной вязки шапки, посмотрите уже до фига модниц в инсте. Еще есть вариант мохеровых что ли таких шапок, т.*****. они волосатые такие ))
3. Пумпон не обязателен.
4. Если вы не мните себя модницей и вам нужен классический вариант - то маленькая серенькая вязаная шапочка, где вязка наоборот почти не заметна, этакая п/и/д/о/р/к/а.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яне Рудковской- она не пойми в чем ползает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вам министр образования сказал?!

Саша

для меня шуба и автомобиль не отделимы. странно выглядит девушка в шубе в маршрутке (тут уж и правда все равно, что на голове))) я хожу зимой без шапки, постоянно за рулем. для долгих прогулок имеется пуховик

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Ну ты крутышка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

министр спорта)

Гость
Саша

Сообщение было удалено

То есть на машину и шубу денег набрали, а на шапку не хватило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Министр спорта Пермского края? Гопник в третьем поколении??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вам министр образования сказал?!
)))))))Блин,жжёте, посмеялась от души). Нет, не министр образования)))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Чё вы выдумываете, всю жисть называлась ***.

_

гость

да любую шапку,которая к лицу!

ЧелЛoв ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Нельзя любую к лицу, нужно под шубку, чтоб носить.

_

Саша
Гость

Сообщение было удалено

скорее,раз уж на машине и в шубе, нефиг портить вид шапкой)))))

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Месье знаток? Часто бьют?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто надо за ранее знать, где соломку стелить в смысле, шапку.

_

Василиска

Сообщение было удалено

Уааааа! погуглила эти шапки, божечки, где мои шешнадцать, какая милота!!! Покупайте, если хочет - будете лучшей тётей во вселенной!
(хотя вспомнилось, что видела в такой шапке дядечку весьма солидного возраста, было забавно)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как у Сан Саныча можно, из "Школы Ремонта"??

Таня

платок носите. стильно и красиво. если вам конечно идут платки. а так можно обычную шапку без всяких помпонов.

Марго
Саша

Сообщение было удалено

Я тоже вожу автомобиль, но бывает ( и часто), что в центре придется парковаться за 2 квартала от места, я в такие ситуации часто попадала. Так в сильный мороз и в ветреную погоду без шапки никак! Вот и иду подходящую, чтобы гармонировала с коричневой норкой.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

не врите! Денег не хватило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда! Набомбит к весне!

Саша
Марго

Сообщение было удалено

в таком случае я бы все же склонялась к палатку, но не вязаному и не павлово-посадскому. нужно оценивать весь образ целиком, тогда будет понятно какой нужен головной убор

Гость

Мне кажется, к такой шубе подойдет меховая шапка-кубанка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И нагайку. Вот это точно сексуально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, логика женщин в шапках и на маршрутках) а если девушка на порше, в шиншилле и без шапки - тоже так думаете?

Гость

Автор! Вы всегда сначала делаете, потом думаете? Когда покупали о чем думали? А вообще автора в теме нет. Так что это надоевший развод "шуба-шапка". 100500 раз уже обсуждали.

Olesya

Здравствуйте! У меня муж занимается шубами и шапками и жилетками из Греции и ОАЭ. Пошив на заказ. Если актуально, то у меня вайбер и ватсапп и телеграм есть. Почта: olesyanbk@bk.ru

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Да какой развод?) У меня есть уже шуба с капюшоном, но эту, со стойкой, я тоже носить собираюсь, просто никак не могу понять что лучше подобрать под нее. Неужели мне нужно было купить к шубе сразу же шапку, или шубу к шапке. Я когда покупала шубу, думала только о том, чтобы качественная была, но я и подумать не могла что столкнусь с такой проблемой. Я зашла в магазин с шапками, мне предлагали либо шапки из норки, но мне они показались чисто декоративными чем практичными, не закрывают уши. Да и на вид честно говоря мне не приглянулись. Либо береты, в которых мое лицо кажется огромным, либо шапочки с пумпонами, но для меня это больше подходит для джинс и ботинок, для меня это не подходит.

Гость

Бедный убитый зверек на вас!

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот что за бред! Плевать мне, я как носила мех, так и буду носить, и кожаные сапоги, и сидеть на кожаных диванах, и ездить в автомобиле с кожаным салоном! Я ем мясо и ношу мех!

звезда мишлен
Марго

Сообщение было удалено

Берет кпшемировый попробуйте, платок тоже хорошо. Я с шубой ношу шаль шелковую павлопосадскую.
Еще есть вариант, но надо мерить и смотреть. Шляпы фетровые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут покупатели? животных убивают не женщины, надевающие шубы. надо бороться не с ними, а с производителями меха. не будут производить - не будут носить

звезда мишлен
Марго

Сообщение было удалено

Береты есть разные. Еще надо правильно волосы организовать. Иногда их лучше вообще убрать.

Рыжая Такса
Марго

Сообщение было удалено

Гладкий берет - из фетра - тонкой выделки и необъемный. Или вязаная шапка мягкой формы - абсолютно гладкая и однотонная - не облегающая плотно голову.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Посмотрела фотки. Теперь тоже такую хочу.

Гость

вы это серьезно советуете повязку-чалму или платок?? и то и другое выглядит по-дебильному. В платке много девушек видела - выглядит как будто они все деньги потратили на шубу и на шапку уже не осталось, донашивают что есть, в платке как из сказки "морозко"

Гость

Платок в русском стиле хорошо смотрится. Вчера такую девушку видела в платке и шубке.

Гость

Трикотажную шапку без помпона носите , многие так ходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да платки идут редко кому,даже очень симпатичная маней моет смотреться

Женя
Маха

Сообщение было удалено

+++++++++ хоть кто то разбирается в тенденциях. я терпеть не могу платки, например. это неудобно как минимум. и мне по стилю не подходит. образы на каждый день с шубой могут быть вполне демократичными- кежл. а если нужно выйти "в свет" я вообще без головного убора пойду

Гость

У меня есть шапка из кашемировой ткани, не толстая, мягкая, на шапке заложены не большие складочки. Аккуратная шапочка. Из магазина "Онегин". Есть ещё пара шапок к шубе и к пальто по фасону типа 20-30гг. матерьял, как варёная шерсть,
Пару платков есть шерстяных - один в чёрно белых тонах, второй серый а на нём узор тоже серый, другого оттенка.

Гость

вы что серьезно? платок зимой? так же холодно, лоб мерзнет. Я люблю платки и они красиво смотрятся,но зимой же лоб мерзнет, если не прикрыт хотя бы челкой.

шуба в 26 , жесть

Предыдущая тема