Купила шубу с воротником стойкой, и теперь Не знаю какую шапку подобрать. До этого была шуба с капюшоном и не парилась! А тут даже и не знаю какая будет хорошо смотреться. Мне 26 и я в основном хожу в …
Сообщение было удалено
Ну и матренка на первом фото.
Сообщение было удалено
Шуба норка 90 см, темно коричневая, поперечка
Сообщение было удалено
тогда будённовка с красной звездой
Сообщение было удалено
Кстати вот папаха норковая, к шубе очень идет.
Чапайчкая папаха
_
Сообщение было удалено
Чапайская
снуд купите
Сообщение было удалено
кому?
1. Мех к меху не носят
2. Сейчас в моде большие объемные крупной вязки шапки, посмотрите уже до фига модниц в инсте. Еще есть вариант мохеровых что ли таких шапок, т.*****. они волосатые такие ))
3. Пумпон не обязателен.
4. Если вы не мните себя модницей и вам нужен классический вариант - то маленькая серенькая вязаная шапочка, где вязка наоборот почти не заметна, этакая п/и/д/о/р/к/а.
Сообщение было удалено
Яне Рудковской- она не пойми в чем ползает!
Сообщение было удалено
Это Вам министр образования сказал?!
для меня шуба и автомобиль не отделимы. странно выглядит девушка в шубе в маршрутке (тут уж и правда все равно, что на голове))) я хожу зимой без шапки, постоянно за рулем. для долгих прогулок имеется пуховик
Сообщение было удалено
Ну ты крутышка)
Сообщение было удалено
министр спорта)
Сообщение было удалено
То есть на машину и шубу денег набрали, а на шапку не хватило?
Сообщение было удалено
Министр спорта Пермского края? Гопник в третьем поколении??
Сообщение было удалено
Это Вам министр образования сказал?!
)))))))Блин,жжёте, посмеялась от души). Нет, не министр образования)))
Сообщение было удалено
Чё вы выдумываете, всю жисть называлась ***.
_
да любую шапку,которая к лицу!
Сообщение было удалено
Нельзя любую к лицу, нужно под шубку, чтоб носить.
_
Сообщение было удалено
скорее,раз уж на машине и в шубе, нефиг портить вид шапкой)))))
Сообщение было удалено
Месье знаток? Часто бьют?
Сообщение было удалено
Нет, просто надо за ранее знать, где соломку стелить в смысле, шапку.
_
Сообщение было удалено
Уааааа! погуглила эти шапки, божечки, где мои шешнадцать, какая милота!!! Покупайте, если хочет - будете лучшей тётей во вселенной!
(хотя вспомнилось, что видела в такой шапке дядечку весьма солидного возраста, было забавно)
Сообщение было удалено
Как у Сан Саныча можно, из "Школы Ремонта"??
платок носите. стильно и красиво. если вам конечно идут платки. а так можно обычную шапку без всяких помпонов.
Сообщение было удалено
Я тоже вожу автомобиль, но бывает ( и часто), что в центре придется парковаться за 2 квартала от места, я в такие ситуации часто попадала. Так в сильный мороз и в ветреную погоду без шапки никак! Вот и иду подходящую, чтобы гармонировала с коричневой норкой.
Сообщение было удалено
не врите! Денег не хватило.
Сообщение было удалено
Ерунда! Набомбит к весне!
Сообщение было удалено
в таком случае я бы все же склонялась к палатку, но не вязаному и не павлово-посадскому. нужно оценивать весь образ целиком, тогда будет понятно какой нужен головной убор
Мне кажется, к такой шубе подойдет меховая шапка-кубанка.
Сообщение было удалено
И нагайку. Вот это точно сексуально!
Сообщение было удалено
ну да, логика женщин в шапках и на маршрутках) а если девушка на порше, в шиншилле и без шапки - тоже так думаете?
Автор! Вы всегда сначала делаете, потом думаете? Когда покупали о чем думали? А вообще автора в теме нет. Так что это надоевший развод "шуба-шапка". 100500 раз уже обсуждали.
Здравствуйте! У меня муж занимается шубами и шапками и жилетками из Греции и ОАЭ. Пошив на заказ. Если актуально, то у меня вайбер и ватсапп и телеграм есть. Почта: olesyanbk@bk.ru
Сообщение было удалено
Да какой развод?) У меня есть уже шуба с капюшоном, но эту, со стойкой, я тоже носить собираюсь, просто никак не могу понять что лучше подобрать под нее. Неужели мне нужно было купить к шубе сразу же шапку, или шубу к шапке. Я когда покупала шубу, думала только о том, чтобы качественная была, но я и подумать не могла что столкнусь с такой проблемой. Я зашла в магазин с шапками, мне предлагали либо шапки из норки, но мне они показались чисто декоративными чем практичными, не закрывают уши. Да и на вид честно говоря мне не приглянулись. Либо береты, в которых мое лицо кажется огромным, либо шапочки с пумпонами, но для меня это больше подходит для джинс и ботинок, для меня это не подходит.
Бедный убитый зверек на вас!
Сообщение было удалено
Ну вот что за бред! Плевать мне, я как носила мех, так и буду носить, и кожаные сапоги, и сидеть на кожаных диванах, и ездить в автомобиле с кожаным салоном! Я ем мясо и ношу мех!
Сообщение было удалено
Берет кпшемировый попробуйте, платок тоже хорошо. Я с шубой ношу шаль шелковую павлопосадскую.
Еще есть вариант, но надо мерить и смотреть. Шляпы фетровые.
Сообщение было удалено
а при чем тут покупатели? животных убивают не женщины, надевающие шубы. надо бороться не с ними, а с производителями меха. не будут производить - не будут носить
Сообщение было удалено
Береты есть разные. Еще надо правильно волосы организовать. Иногда их лучше вообще убрать.
Сообщение было удалено
Гладкий берет - из фетра - тонкой выделки и необъемный. Или вязаная шапка мягкой формы - абсолютно гладкая и однотонная - не облегающая плотно голову.
Сообщение было удалено
Посмотрела фотки. Теперь тоже такую хочу.
вы это серьезно советуете повязку-чалму или платок?? и то и другое выглядит по-дебильному. В платке много девушек видела - выглядит как будто они все деньги потратили на шубу и на шапку уже не осталось, донашивают что есть, в платке как из сказки "морозко"
Платок в русском стиле хорошо смотрится. Вчера такую девушку видела в платке и шубке.
Трикотажную шапку без помпона носите , многие так ходят
Сообщение было удалено
да платки идут редко кому,даже очень симпатичная маней моет смотреться
Сообщение было удалено
+++++++++ хоть кто то разбирается в тенденциях. я терпеть не могу платки, например. это неудобно как минимум. и мне по стилю не подходит. образы на каждый день с шубой могут быть вполне демократичными- кежл. а если нужно выйти "в свет" я вообще без головного убора пойду
У меня есть шапка из кашемировой ткани, не толстая, мягкая, на шапке заложены не большие складочки. Аккуратная шапочка. Из магазина "Онегин". Есть ещё пара шапок к шубе и к пальто по фасону типа 20-30гг. матерьял, как варёная шерсть,
Пару платков есть шерстяных - один в чёрно белых тонах, второй серый а на нём узор тоже серый, другого оттенка.
вы что серьезно? платок зимой? так же холодно, лоб мерзнет. Я люблю платки и они красиво смотрятся,но зимой же лоб мерзнет, если не прикрыт хотя бы челкой.