Купила шубу с воротником стойкой, и теперь Не знаю какую шапку подобрать. До этого была шуба с капюшоном и не парилась! А тут даже и не знаю какая будет хорошо смотреться. Мне 26 и я в основном хожу в юбках и платьях, шапочки с меховыми пумпонами больше подходят для джинц и ботинок. Девушки, кто носит зимние пальто и шубы без капюшонов, какие шапки подбираете?
платок или шаль
Широкая вязанная повязка (спереди наподобие чалмы).
вам подойдет шапка а-ля взрыв на макаронной фабрике и вуаль
Меховые шапки люблю.
У меня шапка вязаная из тонких полосок песца: подходит ко всей зимней одежде, теплая и не мнет прическу. Попробуйте посмотреть такую.
Только платок. Шапки с шубами смотрятся колхозно
Сообщение было удалено
Платок - хорошо, особенно, если под цвет глаз подобрать (можно ппп).
Ушаночка неплохо подойдет
Автор, носи хиджаб! Не ошибешься!
с песцовой шубой надо носить каску и бронежилет...
корона, есьтесьнно
Сообщение было удалено
Оренбургский пуховый))))))))))))
Сообщение было удалено
Оренбургский пуховый))))))))))))
Ну, тут уж кто каким располагает))
У меня платок с меховой отделкой, супер с шубой.
Сообщение было удалено
а платок по-городскому смотрится?
Платок?!?
Серьезно?!?
Сообщение было удалено
Если оренбургский, то нет
Сообщение было удалено
а какой надо зимой? московский платок?
Сообщение было удалено
Ну можно пи'дорку. Чёрную. Серьёзно.
Платки некоторым девушкам и женщинам очень идут и выглядят стильно. Автор, мы же не знаем, какая шуба, подходят ли Вам платки и т.п.
Сообщение было удалено
Копайте глубже- Павлопосадский платок!
Сообщение было удалено
а он чё, по-городскому смотрится? а в деревнях пидopки носят?
Сообщение было удалено
АААА! Зимой! Ну тогда пацанскую шапку с эмблемой Чикаго буллз, а сверху любой платок, кроме оренбургского
Сейчас такое время, что можно носить все и со всем. Одевайте шубу с вязаной шапкой с широким отворотом (только без бумбона), можно вязаный берет, можно вязаную шапку меховую как вам подсказали выше. Шуба из какого меха?
Сообщение было удалено
ваша сергеенко из казахского города с населением 300 тыщ человек, это ничё, ага?
Платок ношу, косынку кашемировую как бандану завязываю.
Сообщение было удалено
я б с таким платочком на вас посмотрела при минус 20
Сообщение было удалено
Да надень ты шапку адидас и вперед, городская чикуля
есть павловопосадские утепленные шали, безумно красивые, теплые и не бабские. например, волшебный узор.
Автор, тут кроме адидаса и чикаго булс шапок не видали никаких, уж сильно городские тетки тут сидят
Какая разница, откуда она? Хоть из ж о п ы мира, факт в том, что заколачивает поболее коренных москвичей, и можно сделать вывод, что спрос на её коллекции есть. И явно не "колхозный", платья даже Дита фон Тиз носит)
Сообщение было удалено
В деревнях валенки носят!
Сообщение было удалено
Вон та крайняя- апофеоз;)))
Все " красивое сразу";)))
И губа с рукавами " мне не хватило на длинный", и кубов, и " луивуттон" на голове и в руках, и губы в куриную гузку;)))
девушки, мою тему не пропускают, спрошу тут: племянница 16-тилетняя волкошапку хочет, думаю на новый год ей подарить, так как ее родители против покупки такой "ненужной" вещи. Смущает только то, что я в нашем небольшом городке больше ни у кого подобного не видела. Не будет ли сильно выделятся или для подростка подойдёт?
А вообще, если честно платок и шуба выглядит очень сексуально)
Сообщение было удалено
а цветной пуховый палантин можно?
Сообщение было удалено
а гамаши с ними в комплекте идут?)
Берет
Сообщение было удалено
будет сильно выделяться, но для подростка подойдет, на то они и подростки
Сообщение было удалено
там такие цвета у этого "волшебного узора", что с ним, наверное, тапки белые в комплекте идут
Сообщение было удалено
Я так поняла, все это носят с каблуками и сумочкой на локте...
Странная " мода".
Если закос под барыню, то никогда бараньки не ходили в платках. Только в шляпках.
Если закос под крестьянку, то они не в шубках, а в тулупах ходили...,
Сообщение было удалено
Ага!!! Как представлю себе кроличью шубу с пуховым платком, так держите меня семеро!!!)))
Сообщение было удалено
Сразу встаёт?
Сообщение было удалено
Ушанку бери меховую под цвет шубы, вещь проверенная и если по голове стукнут не так больно будет, а для осени-весны шапку с помпоном.
_
Сообщение было удалено
плюс можно ещё подскользнуться и упасть, сосулька может на голову упасть, так что да, вещь практичная
Сообщение было удалено
Вставать не успевает! Сразу оргазммммм....аааа....
короче, автор, надевай платок на ушанку. и безопасно, и тепло, и сексуально
Сообщение было удалено
Шубы они такие. Особенно кроличьи.)