Девчонки.. проблема о наболевшем "Что надеть на Новый Год?". Последнее время очень загорелась идеей купить бандажное платье. Но вот, к сожалению, и так предвидеться слишком много расходов, по-этому о настоящем или хотябы близкой копии к Herve Leger и речи быть не может. Однако не раз в интернете попадались на глаза бюджетные так называемые "бандажные платья", но пошиты из дайвинга. Честно признаюсь, что в тканях вообще не разбираюсь, но читала, что бандажные платья обычно состоят из вискозы и эластана.. а вот с что такое ткань "дайвинг" понятия не имею. Может кто приобрел себе такое чудо?Расскажите как носится и есть ли у него утягивающий эффект? Или все же это деньги на ветер? Уж больно привлекательная у них цена, но как говорится "скупой платит дважды", не хочется попасть в такую ситуацию.
Это ткань нечто похожее на ткань в дешевых купальниках только чуть более блестит. Не советую
Хотя все зависит от запросов. Комуто может и нормально
Я видела в продаже утягивающие платья сшитые из материала похожего на тот из которого гидрокостюмы делают.может это они и есть?
Сообщение было удалено
Скорей всего! И как смотрелось в живую?
Сообщение было удалено
Нет
Это неопрен
Странно что вы так мучаетесь этим воросом.... Даже в отделах вроде INCITY и т.д. ПОЛНО таких "резиновых" платьев. И смотрятся они хорошо. Я, честно признаться, когда их впервые увидела, про Herve Leger даже не слышала. Узнала об этом бренде на вумане благодаря мутанту Кейтлин Дженнер из семейки Кардашьян.
Ну мне было бы стремно в утягивающем платье пойти. Вы будто всем сообщаете что у вас имеются недостатки и комплексы. И пофиг что все звезды их носят, вообще не красиво на мой взгляд. Я вообще не люблю обтягивающую одежду, мне кажется это вульгарно выглядит.
Три года назад купила в Ньюйоркере, за 599 рублей. Один раз надела. По-моему бум на них сошёл. Не видела, чтоб кто-нибудь носил такие.
Scuba материал ? Неопрен ?
У меня пару юбок Milly из scuba ( одна даже на вумене была на выбор кому лучше в ней, дочке Деми Мур или какой-то незнаю кто). Очень нравится как сидят. Но материал из серии, что быстро станет вчерашним днем на мой взгляд ( уже одной ногой там). И не праздничный. Да и смотреться будет только если реально хорошего качества, фасона и пошива.
Сообщение было удалено
Живу в маленьком городке, так что о нормальных магазинах остается только мечтать
это похоже на то, как Кардашьян носит. Все складки выпирают.
Сообщение было удалено
так эти платья расчитаны на фигуры без недостатков.
Сообщение было удалено
так эти платья расчитаны на фигуры без недостатков.
Так они даже на идеальных фигурах вульгарно выглядят. Весь вид девушки так и кричит - ну посмотрите на меня, я же такая классная, возьмите меня хоть кто-нибудь. А хорошую фигуру и в одежде не в облипку видно.
Сообщение было удалено
так они не для работы, а для клубов и вечеринок. у меня куча бондажных платьев разных цветов, выглядят отпадно на фигуре 90-60-90. если габариты побольше то наверное уже и вульгарно будет
Сообщение было удалено
Ну на себя я даже не применяю, но даже на девочках с модельной фигурой и в клубах мне лично не нравится. Они ведь и так красивые, можно столько всего на вечеринки подобрать, а все туда ходят как экспонаты ярмарки животноводства.
Сообщение было удалено
ну да, не всем сексуальный стиль нравится. мне он только на очень полных не нравится
Красивая женская одежда под заказ!
Бесплатная доставка в Ленобласть и другие города России почтой.
Широкий выбор моделей. Подробное описание на сайте.
Размерный ряд от 42-го до 54-го.
Гарантии и качество!
Наш сайт: bronxsbor.ru
Instagram@bronxsbor
Email:bronx.magazin@yandex.ru
здравствуйте,заходите ко мне на страничку ,вдруг что понравится :) vk.com/showroommoscow1
вот тут посмотрите ткани https://megatex.biz.ua/