У меня все есть, и элегантные пальто, и шубы, и сапоги различные. Все очень женственное и дорогое. Но меня тянет нацепить на себя боты из заменителя и накинуть простецкую куртку. Вот сегодня зачем-то купила куртку, да еще с искусственным мехом. Что за мания такая? кстати в хороших вещах чувствую себя не комфортно, а в дешевых мне уютно! Что со мной. Мне 30 лет если что.
это плебейская натура прет
сейчас понабегут все в дольчи габана разодетые г.о.в.н.о.м вас закидывать и тыкать, что не дворянского вы роду.
у меня тоже так, зарабатываю неплохо, но вместо одной хорошей вещи покупаю кучу хлама(((
Щас прибегут местные знатоки моды м стиля , и прочитают лекции о том , что " обувь и сумка должны быть обязательно дорогими " 😄
нафига вам сумка? пакет в руки, калоши на ноги и покорять сердца сантехников
Просто вы outdoor - тип внешности, которому подходит casual. Почитайте у Наташи Лаурель.
ну и нормально-я тоже люблю дешевые вещи-в них я свободно себя чувствую,не боюсь запачкать,зацепиться и т.д.плюс в них я не выделяюсь из толпы
Значит у вас иные приоритеты, кроме как наряжаться. Или комплексы. Или заботы... Кто же вам здесь точно скажет не зная вас?
Сообщение было удалено
сейчас понабегут все в дольчи габана разодетые г.о.в.н.о.м вас закидывать и тыкать, что не дворянского вы роду.
Но вы всех опередили, так сказать: на страже
Что с Вами?! Вы еще спрашиваете, что с Вами? Да вам п.и.з.д.еZ! Тут фсе в дольчах и габанах сидят и шанелями размахивают! Оооооооо, вы попали.
просто дорогие шмотки напрягают своей ценой. жалко испортить, испачкать. тем более что почти всю дорогуб одежду надо отдавать в химчистку иначе форму и вид потеряет.
дешевая гораздо практичнее. я на каждый день ношу дешевку, дорогую надеваюток на выход. зато не плачу когда пальто за 2 тыщи баксом заляпаю грязищей, или сапоги за 600 баксов зацеплю об гвоздь.
У меня не много вещей. Некоторые подумают что прям мало но зато они все дорогие. Например у меня на зиму всего двое сапог на каблуке и плоской подошве. Но одни из Corso come за 27000, другие из магазина "бренд" за 21000. Две сумки на плечо и на ручках. Но одна из dkny за 17000 другая из Майкл корс за 25000. Двое джинс из Levis и replay. Кофточек всего 4. И то одна из них рубашка, вторая толстовка из Adidas. Платье всего одно.
Ненавижу дешевые вещи. Лучше меньше но лучше.
а зачем натуральных мех носить учитывая,из чего он сделан?это только лоххушки думают,что мех=это круто....у меня есть возможность купить себе меха,но никогда в жизни не надену убиенных зверушек,а по теме,главное как вещь смотрится и сидит на вас,не важно сколько она стОит,а как это всё выглядит
Цена - не показатель качества, увы! Торговая наценка того же адидаса - в 4(!) раза. И не думаю, что у прочих левисов или габанов меньше. Поэтому единственное, что я считаю "крутым" из одежды - это индивидуальный пошив. Но на это надо и мастера иметь своего, и чувство стиля, и деньги, и время, и желание. Всё остальное - ширпотреб и не более того - что "центпад", что "адидас". Поэтому переплачивать за лейблы смысла не вижу и предпочту к примеру турецкую футболку за 600-700 футболке "от фирмы"
Мне тоже нравится. Это ощущение свободы. Тебе не жалко порвать или испачкать . + если шмотка хорошая, ее можно несколько штук купить. А я вот купила дорогие сапоги, там зацепила, тут набойка слетела, здесь отклеилось.. И сидишь мотом, дуешься на сапоги. А так купишь в центро. Порвались - ну и хpен с ними, новые купить не дорого
Сообщение было удалено
Зато выглядите в этом как дешевка и всегда не по теме одетой. Стоило ли ради этого пытаться одеться не по кошельку...
Сообщение было удалено
Эх ну вот у меня мама шьет всю жизнь. Начиная от платьев заканчивая верхней одеждой (на верх одежде она специализируется) но никогда она мне не пошла так как я хочу, все время какую то отсебятину порет, как ей кажется лучше. Подруга еще шьет (у нее был напряг с деньгами) и можно сказать решила ей помочь заказав у нее платье, чтобы на свадьбу одну сходить. Вышло тоже не так как я ожидала. Мне кажется когда в магазин приходишь то уже сразу видишь на что деньги тратишь, а тут лотерея. Причем моя мама например в пошиве одежды трудиться более 30 лет, опыт огромный, клиентов много постоянных, а мне угодить не может никогда. Я уже давно ничего у нее такого не прошу. Максимум длину брюк подшить
Сообщение было удалено
Наверное просто более свободно чувствуете себя в простых, неприметных вещах. У меня что-то похожее: например, я покупаю только хорошие, дорогие сумки, верхнюю одежду типа пальто, тренча, пуховика, обувь, но в качестве повседневной одежды ношу преимущественно Н&M - вот комфортно, приятно и расслаблено мне в их вещах и все. И лет мне больше вашего, уже почти 38)))
Сообщение было удалено
Мне прям куча вещей и не нужна. Я не работаю и каждый день куда то ходить не надо и разумеется вещей много не надо чтобы их менять.
Согласна выше с комментатором, что автор пиС дит про дорогие вещи в гардеробе. После хороших качественных вещей на дешевку не взглянешь, не то что покупать
Сообщение было удалено
да-да, вы правы, конечно! Мне тоже испортила "профессиональная портниха" платье на второй день на свадьбу. И ещё меня же и обвинила - типа я сама так ей так сказала - она так и сшила. А как мне ее хвалили! правда, в основном так: и берет недорого, и шьет аккуратненько. Я потом ещё у двоих пыталась шить, тоже неудачно.
В продолжение - А потом случайно приятельница познакомила с дамой - вот та была мастер! Мне в жизни таких больше не попадалось. Пришла я к ней, хотела простое "маленькое черное платье", но чтоб сидело на мне хорошо. А у меня грудь великовата по росту, но сама я не высокая, поэтому обычный 44-ый (который я бы носила если впереди поменьше было) у меня на груди не сходится. А то, что сходится на груди, на мне болтается. - проблемка такая)) . Я говорю - хочу вот так и так. Мастер мне - так будет нехорошо, и так нехорошо, мне надо про тебя подумать. Я ушла в полном недоумении. Через пару дней звонит - иди примеряй (причем она с меня даже ни одной мерки не сняла, я думала просто фасон будет прикидывать). Прихожу, там лежит готовое платье! Сидит идеально. Мы только длину рукавов и длину подола с ней обсуждали. Я у нее потом ещё много всего шила. Шедевром для меня стало пальто от нее - демисезонка. Я хотела одно, она ругалась со мной почти матом))) Я три дня к ней ездила "на обсуждения". В конце концов она сказала - я сошью как хочу, если тебе не понравится, я тебе отдам деньги за ткань и ещё столько же доплачу. Девочки, это было не пальто, а сказка - какие там габбаны... Идеальная отделка деталей, капюшон одеваешь - он на голове лежит мягко, не сваливаясь, каждая складочка на своем месте, снимаешь - он ложится красиво, образ весь - абсолютно неземной... Я в нем по улице шла королевой - мужики головы сворачивали))) Хотя никаких там не было сногсшибательных вырезов, длинное, в целом "скромненьткое" как бы моя бабушка сказала))) Но эффект!))) Вот это я понимаю - вещь, за нее и заплатить не жалко. А если не такая - так не всё ли равно, какая тряпочка с именем к ней пришпандорена
Сообщение было удалено
вот что можно купить в H&M взрослой женщине? Там же дешевые синтетические ткани, неаккуратный пошив, все это выглядит, как секонд хенд.
Я не особо трясусь над одеждой, но не помню, чтобы рвала или портила ее в процессе носки. Потому базовые вещи, обувь, джинсы, галантерею предпочитаю подороже. Откровенно дешевые тряпочки привлекают только ценой, но сейчас мне достаточно выйти из магазина на пять-десять минут и я о дешевой яркой кофточке уже и не вспомню. Но мне и лет уже далеко за 30.
Автор, не заходите в дешевые магазины, ходите только в дорогие. Будет у вас хороший гардероб. И сэкономите заодно.
говорю - хочу вот так и так. Мастер мне - так будет нехорошо, и так нехорошо, мне надо про тебя подумать. Я ушла в полном недоумении. Через пару дней звонит - иди примеряй (причем она с меня даже ни одной мерки не сняла, я думала просто фасон будет прикидывать). Прихожу, там лежит готовое платье! Сидит идеально. Мы только длину рукавов и длину подола с ней обсуждали. Я у нее потом ещё много всего шила. Шедевром для меня стало пальто от нее - демисезонка. Я хотела одно, она ругалась со мной почти матом))) Я три дня к ней ездила "на обсуждения". В конце концов она сказала - я сошью как хочу, если тебе не понравится, я тебе отдам деньги за ткань и ещё столько же доплачу. Девочки, это было не пальто, а сказка - какие там габбаны... Идеальная отделка деталей, капюшон одеваешь - он на голове лежит мягко, не сваливаясь, каждая складочка на своем месте, снимаешь - он ложится красиво, образ весь - абсолютно неземной... Я в нем по улице шла королевой - мужики головы сворачивали))) Хотя никаких там не было сногсшибательных вырезов, длинное, в целом "скромненьткое" как бы моя бабушка сказала))) Но эффект!))) Вот это я понимаю - вещь, за нее и заплатить не жалко. А если не такая - так не всё ли равно, какая тряпочка с именем к ней пришпандорена[/quote]
Повезло что нашли профессионала. А я после мамы и подруги даже рисковать боюсь теперь. Тем более если они такие опытные и угодить не смогли то представляю что могут замутить портнихи из обычного ателье которые небось недавно только училище закончили.
У меня такой дебильный случай был в прошлом году. Разболтались крючки на шубе. Пошла в ателье и попросила заменить их. Так мне на темно коричневую шубу пришили белые крючки. Типа их все равно не видно. Я ругалась страшно. В итоге оказалось что крючков другого цвета у них просто нет. Я их сама купила и они мне их бесплатно поставили.
27, да, я очень вас понимаю. После того мастера мне больше так никто и не попался такого плана. А она (черт бы побрал творческие натуры!) ушла "из профессии" в совсем другую сферу.
Сообщение было удалено
К джинсам большинство джемперов, кардиганов и блузок. Плюс пара кэжуал-курток есть и жилет. Да, качество не самое замечательное, но мне лично джемперов на сезон без проблем хватает, а больше я не ношу, как правило. Пошив абсолютно нормальный - ничего кривого, косого,торчащих ниток и прочего.На мне все отлично сидит, но у меня и размер нормальный и все подтянуто). Естественно, что еще выбирать надо, а не тупо заходить и все с вешалок сметать. Я могу пару раз зайти и вообще ничего не взять, а иной раз и пару вещей выбрать.
Сообщение было удалено
Там же нет шерстяных кардиганов и джемперов, рубашки все полиэстр.
Сообщение было удалено
размер у меня тоже нормальный, но одеваться в магазинах для подростков мне уже давно не хочется. Точнее сказать, никогда не хотелось.
Сообщение было удалено
Я и не говорила, что они чисто шерстяные. У меня вискоза, полиамид с шерстью.
Сообщение было удалено
Так и не одевайтесь, вас никто вроде и не заставляет. Мне лично не важно для кого магазины, главное чтобы вещь мне нравилась и была удобна. Мне, например, и много мужских вещей нравится и что то (о ужас!) беру и спокойно ношу. Я не заморочена на чьих то нюансах, своих хватает))
Самооценка низкая.Считаете себя недостойной дорогих вещей.
Сообщение было удалено
так и не одеваюсь. Просто удивляюсь, кто там по доброй воле что-то покупает.
Сообщение было удалено
ну, наверное тот кто не похож на вас) Надеюсь, что такое ответ вполне удовлетворит вас, точнее потешит ваше самолюбие)
Сообщение было удалено
да мне все равно, если честно.
Сообщение было удалено
ага, я так и поняла, поэтому и столько вопросов с недоумениями- ну, буквально нет дела))
Сообщение было удалено
я допускаю, что у людей разные требования к одежде и своему внешнему виду, и даже к комфорту. При чем тут мое самолюбие?
Сообщение было удалено
Ой, вам вроде не шешнадцать, давайте не будем дурочку включать. Некрасиво. По мне так если что-то колит так лучше прямо и сказать, а то начинается интеллигентное измазывание какашками - "я понимаю, что что у всех разные требования" и прочее словоблудие.
Сообщение было удалено
так мне не колет, о чем речь?
Автору. Вам надо понять, почему и от кого вы хотите скрыться за навзрачными тряпками. Почему не радуйтесь своему красивому образу, а стремитесь слиться со спальным районом.
вроде и неизящная разводка, а вон какой отклик.) а если серьёзно, то все эти понты от лукавого. если со вкусом всё в порядке и цель жизни не состоит в том, чтобы поражать окружающих боХатством, то вся эта драма дешёвые шмотки vs дорогие не имеет никакого смысла и вообще смешна.
Это нереализованные детские мечты и желания. Моя сестра, например, очень любит всякие побрякушки. И зарабатывает прилично, но заместо одного дорогого ювелирного изделия она предпочитает покупать много-много дешевой бижутерии. А все потому что детство ее пришлось на 90-*****, и у родителей не было возможности баловать. Вот сейчас она оттягивается по полной! Вот и у вас так же. Я вообще только в сэконд-хэндах одеваюсь, хотя есть деньги и на новую дорогую одежду.
Автор, дорогие покупаете напоказ, дешевые для души. Вся разница.
Первый раз вижу тут умную ж, мы мужики тоже носим что комфортнее))) не поверите
Сообщение было удалено
Ну вы извините, ваши вещи, особенно сумки, тоже дешевые так-то
Сообщение было удалено
вот что можно купить в H&M взрослой женщине? Там же дешевые синтетические ткани, неаккуратный пошив, все это выглядит, как секонд хенд.
Я там покупаю одежду для дачи, на которой провожу все лето. Мне 40. Нравятся футоболки, толстовки, брюки полуспортивные. Ну и все такое, для дачи. Довольна
Сообщение было удалено
Вот да, что DKNY, что MK - этот люкс для бедных, который еще и подделывают (вот я не понимаю, покупать за 3000 подделку сумки, оригинал которой - 20, это зачем вообще?).
ща понабегут брендовые ценители
Сообщение было удалено
Да при чем тут это. Просто смешно, когда Адидас, Майкл Корс и прочее с пафосом называют "недешевыми" вещами