Девочки, в эту субботу фирма мужа устраивает НГ корпоратив в ночном клубе (сняли специально только для сотрудников).
У меня платье с 2/3 руковом до пола (не вечернее) или джинсы. Вот такой выбор...
Работаю дома (обносилась...:), не знаю что туда купить/ надеть.
Как думаете?
Может платье коктейльное?
О, уже про корпоративчики началось.
У меня два вопроса : кто такой руков и как можно посоветовать что надеть, может вы бомба ростом 150 см и весом центнер.
В длинном платье в клуб плохо, мне кажется.. лучше купить какое-нибудь коктейльное без рукавов.. но если совсем выбора нет, то идите в платье
Смотря какая фирма, смотря какой клуб. У нас девченки на корпоратив и в джинсах приходили, только верх нарядный был и прически красивые.
Нарядись поярче,укладка и праздничный макияж ,чтобы все коллеги были в курсе,какая у вашего мужа жена красопета
костюм горничной, вы будете иметь успех весь вечер...
для клуба в приоритете всегда мини). Джинсы будут придавать колхозный вид для данного мероприятия, если только они не супер-идеально сидят и только с очень нарядным верхом и с каблуками, что все-равно далеко не самый лучший вариант.
на корпоратив в джинсах в клуб - не удачная идея.... нг все таки... купите подходящее платье
или вообще не ходите не позорьте мужа
Что-то рановато 28 ноября новогодний корпоратив устраивать. В фирме принято парами приглашать?
Рост 166, вес 62.
НЕ бомба))
Да, Ви, был у меня как то корпоратив в кафе.
Я пришла в коктельном платье и вообще не в тему было! А кто в джинсах - прямо и ничего! Такой вид, мол "трудящиеся" )
Сообщение было удалено
Да, с женами. И клуб на ночь только для сотрудников с женами.
Я в клубах лет 10 уже не была (30 лет мне)
Сообщение было удалено
Экономят, ближе к НГ дороже.
Сообщение было удалено
Толстовата! До субботы уже не похудеете! Может, и правда не ходить?
Я бы одела однотонное платье средней длинны, без экстремальных вырезов. к нему аксессуары, каблуки, прическу красивую и макияж. Уместно в любом обществе. Скромно и элегантно. Только платье не серое и не черное. Сдержанного синего красного или зеленого цвета например, какой вам больше идет.
Сообщение было удалено
во что ты бы одела платье? Может,всё-таки надела?
трусы и галстук.
62 кг для роста 166 много. ты полненькая. платье облегающее не надень смотри. как тебе стиль аллы борисовны? отталкивайся от этого.
Сообщение было удалено
во что ты бы одела платье? Может,всё-таки надела?
Может и надела)))). А вы про пробелы не забывайте. Знак препинания не является слов)))
Не является разделителем слов))))
да главное голой не придите, платье, джинсы, после третьей рюмки уже пофиг будет кто в чем пришел
Сообщение было удалено
Да. Лучше не ходить! Платье не в кассу! В джинсах- жоппа толстая будет!! Только уповать на то, что иллюминация будет в клубе.
Сообщение было удалено
Есть смысл...
Автор, Вы напейтесь до похода в клуб, как Волочкова на НТВ. Если что, у вас "душевный надрыв".
Сообщение было удалено
А что это за помпезное платье такое было? Сейчас полно в магазинах недорогих платьев нарядных,недлинных
Оденьте прозрачные одежды, все ОМП будут в восторге.
Сообщение было удалено
Уговорили!
Спасибо, девочки!
Сообщение было удалено
Толстовата! До субботы уже не похудеете! Может, и правда не ходить?
думаете он в модельном агентстве раб-т?
Народ, вы что тут все, белены объелись? Для 30 лет вес 62 при росте 166 вполне нормально, какая она вам толстая? Ей же не 17 лет. Нормальная женственная фигура. Я понимаю, весила бы она 75-80 кг, тогда да, беда.
По теме. Автор, купите себе красивое коктейльное платье. Обязательно, чтобы вам было в нем удобно, комфортно. "Плохая фигура - это фигура, испуганная с головы до пят". Так что должно быть, прежде всего, быть легко и свободно в наряде вам. Привыкли больше к джинсам? Тогда купите к ним нарядный верх и красиво уложите волосы. В любом наряде нужно, прежде всего, чувствовать себя в своей тарелке.
Сообщение было удалено
Может и надела)))). А вы про пробелы не забывайте. Знак препинания не является слов)))
неа. всё равно ты безграмотнее,чем я.
Сообщение было удалено
Скорее голой не уйти. Если после третьей рюмки уже все пофик.
Сообщение было удалено
А не дешевле в августе ?
Сообщение было удалено
Автор, озвучьте процент вашеи мышечнои массы .:-)
Сообщение было удалено
Главное, чтоб алкоголь качественный был, не перепить! А то наблюёт на танц.поле. В Ютюб попадёт. Или в туалете снасильничают, как Сычеву- будет потом у Малахова сидеть, краснеть.
Сообщение было удалено
хоть будет о чём вспомнить в скучной семейной жизни)
Сообщение было удалено
А почему ? Вы такая молодая. Не нравятся ?
Сообщение было удалено
В августе не накопили еще.
Сообщение было удалено
Да и качественным можно перепить и звездой ютюба стать чо уж.
Лучше наоборот самой когонить выипать, хоть прикольно.
Сообщение было удалено
Значит так хотели. В августе можно грибами, ягодами вдоль трассы торговать.
Сообщение было удалено
Ну да, как вариант. Мужичищу крупнее мужа и должностью повыше!
Сообщение было удалено
Так они этим и занимались, еще и весь сентябрь и октябрь до кучи, плюс кукурузу с местных полей ворованную продавали. Вот накопили.
Сообщение было удалено
Канешн, не на офисный же планктон размениваться.
Хотя толстовата канешн авторица. Но вдруг кому понра с пьяных глаз то.
Сообщение было удалено
Прикольно... а чем фигура в 30 лет может отличаться от фигуры в 20? Мне 35, я даже стройнее, так как стала больше заниматься собой. Ей же не 50 все-таки. Хотя некоторые и в 50 держат форму.
Сообщение было удалено
То есть стройной и красивой положено быть только в молодом возрасте? Что за странные критерии , в 30 лет 62 кг нормально весить ,в 40 лет 72 будет нормально ,так что ли? А потом удивляться , почему муж в лучшем случае дро.чит в туалете ,а в худшем давно имеет любовницу.тут недавно тема была "вскрыла измену ,что дальше? Там автор тоже обабилась, набрала кг, отстригла волосы ,а мужик нашел себе получше и покрасивее
В ноябре НГ корпоратив? О_о
Автор, я вот почитала тут, что вам 30 и вы полновата, так вот, не надо вам джинсы, вы будете, как кол/хозница, лучше купите платье, но не длинное и не обтягивающее жиры, подчеркните декольте, если к вас красивая грудь, то есть шанс выглядеть нормально.
в сентябре надо было новый год встречать,чё сейчас уже поздно
16 год - год обезьяны . Вот от сюда и танцуйте !))))))))))))))
Что ж, девушки, наверно я и правда толстуха.
Такая я сладкоежка, вылезло боком.
Еще лет 8 назад весила 45 кг (сладкое не ела)
Ах, расслабилась!
Попинайте меня еще :)
Сообщение было удалено
Откуда "отсюда"?! Напишите конкретно-- откуда и докуда плясать авторше?!