Гость
Статьи
размеры купальника 44 …

размеры купальника 44 и 46 - какие это параметры чаши (буквы)?

Чаши каких размеров соответствует размерам купальников? например, на сайте интернет-магазина написано - размер 44. погуглила, размер 44 соответствует буквам S и M, примерный обхват груди 86-93 см. А буква чаши-то какая? Ведь на обхват 90 см можно чашку B подобрать, а можно и E.

размер нижнего белья у меня в зависимости от моделей, обхват 32-34, буквы D, E, F (с небольшим пушапом). какой размер купальника выбрать?

кто приобретает купальники, которые маркируются размерами-цифрами, подскажите, пожалуйста

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это лучше с консультантом магазина обговорить. Иначе может полная ерунда получиться.

Гость

блин, там буква чаши может быть вообще строго индивидуальна... это зависит от формы самой грУди. только мерять. у меня 46 размер одежды-верх. я все время с выбором бюстгалтера мучаюсь, а уж через инет бы не рискнула никогда...
у меня в каждой фирме свой размер. беру белье повсюду. беру и 85 D и 80 B и 80 С. Русский размер 3

Гость

Нормальные купальники маркируются как бюстгалтеры. Обхват под грудью + буква чашечки.

Гость

Сообщение было удалено

в данном случае выборка идет по размерам: 42, 44, 46 (забыла написать, что купальник сплошной). Да и раньше не раз мне встречались купальники, которые просто маркировались буквами S, M, L (они были раздельные)

Гость
Клубничное варенье

Сообщение было удалено

Купальники, маркирующиеся таким образом, подходят только для маленькой груди.
Для средней и большой даже в цельных обязательно должна быть маркировка типа 75С+42, что значит 75С грудь и 42 размер попа.

Гость

какая разница какой объем под грудью, там же завязки везде вместо застежек

Гость

Сообщение было удалено

под грудью не проблема. Какая чашка обычно соответствует размерам 44 и 46, если она не промаркирована?

Гость
Клубничное варенье

Сообщение было удалено

Чаще всего размер 2,5, максимум -3. У меня по размерной сетке вроде бы 46 размер, но все чашки лифчиков у купальников, не маркированные по подобию бюстгальтеров, мне малы, причем катастрофически. В самом купальнике мне утонуть можно, а грудь сплющивает. Опять же, носила 46 размер - это обхват груди 92 см. А такой обхват может быть как у широкоплечей и широкоспиной барышни, но с небольшой грудью, так и у тоненькой женщины с 6-7 размером груди и обхватом под грудью 65 см.

Гость

невозможно сказать размер чашки, не зная обхвата под грудью. потому что размер чашки прямо зависит от РАЗНИЦЫ между ОГ и ОПГ

Гость

Сообщение было удалено

да понятно. Я имею ввиду то, что если размер чашки не указан, есть ли какие-то стандартные размеры? Например, размер 44 - это 75В, а размер 46 - это 85С

Гость
Клубничное варенье

Сообщение было удалено

на сайте или где вы покупаете, дб таблица размерная, какой объем какому размеру соответствует.

Гость
Клубничное варенье

Сообщение было удалено

врятли

Гость

это параметры китайской хрени, а не нормального купальника
вам ведь уже сказали, что нормальные купальники маркируются как лифчики - обхват под грудью и буква. размеры ваших купальников целесообразнее обсуждать с магазом ими барыжащим, а не на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Купальники как только не маркируют, по моим наблюдениям. Посмотрела свои. Cavalli - 42 IT, II IT, S USA; guess - 42 IT; LINEA SPRINT - 44 II, Pilyq - M.
Они все раздельные, на 75B нормально сидят.