Здравствуйте. Вопрос собственно в теме. Заранее спасибо за ответ.
Не могу отойти от коликов)))
Фразе " Развивайтесь, смотрите инстаграмм" на этой неделе положен Оскар!
Сообщение было удалено
Позвони в налоговую, ибо нефик народ раздражать
Так что нг наверно в чем-то ранее купленном. А она все хвастаецца мол как это на нг у тебя нет платья нового?? У меня всегда есть!! А что я сделаю, живем с мужем, запросы у меня большие, а денех на них нет, у мужа доход средний, а свои деньхи у меня совесть не позволяет на себя потратить, все-таки семья, все общее
Сообщение было удалено
японамать, как так можно себя неуважать, мужик что на тряпку бабе денег не может выделить
Ещё не купила,но хочу какое- нибудь синее или красное платье, а то в гардеробе одни только чёрные и серые цвета.
Сообщение было удалено
Он все обещает, да только пuздuт, чувствую, зато в покер рубиться мастер, и меня втянул. За вискарем. Вот эти деньги и можно было б на платьишко, но тут ток мне получается, а так совместный досуг
Кто то спросил тут,зачем на н г покупать платье? Со школы как то повелось,как тогда к школьному новогоднему вечеру покупалось платье,так традиция и осталась во взрослой жизни.
(С воодушевлением) Надену халат, рассядусь на диване: одесную муж с котом, ошую сын с котом, напротив мама в кресле и с котом, четвертый кот на стуле, пятый на подголовнике... И буду планомерно огаживать участниц всех НГ шоу...
Сообщение было удалено
семки не забудь
Фрося и эгоистка, вы две нудные душные тетки. Ну расслабьтесь. Что такие напряженные.
Сообщение было удалено
В каком месте напряженные?)))
Я буду в шелковом дезабилье.
Сообщение было удалено
Он все обещает, да только пuздuт, чувствую, зато в покер рубиться мастер, и меня втянул. За вискарем. Вот эти деньги и можно было б на платьишко, но тут ток мне получается, а так совместный досуг так ты свои заныкай, а на его играй
Сообщение было удалено
Думаете? если расслабиться может произойти конфуз, ну вы знаете
Сообщение было удалено
не знаю. Какой конфуз?
Сообщение было удалено
не знаю. Какой конфуз? подними задницу и посмотри))))
Сообщение было удалено
Развивайтесь, смотрите инстаграмм))
Сообщение было удалено
а если сама по себе красивая в жизни?
Эгоистка, так не бывает, чтобы женщина была красивая сама по себе) наша женщина МОЖЕТ быть красивой только при наличии "женственного" платья, шпилек, укладки волосок к волоску, макияжа, маникюра, педикюра, солярия и т.д.
Сообщение было удалено
Эгоистка, так не бывает, чтобы женщина была красивая сама по себе) наша женщина МОЖЕТ быть красивой только при наличии "женственного" платья, шпилек, укладки волосок к волоску, макияжа, маникюра, педикюра, солярия и т.д.
Вот...одна уже наразвивалась
Сообщение было удалено
а если сама по себе красивая в жизни?
никакой маникюр педикюр солярий и тряпка не спасет женщину если у нее лишний вес и морда лошади...
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
блестков....)))
Сообщение было удалено
+++++++++++ фанатки абф, кто нить расскажет о чем там пишут?
единственная моя подготовка к праздникам - бронирую заранее билеты в театр и на шоу рождетсвенские - новогодние.
Сообщение было удалено
фанатки абф, кто нить расскажет о чем там пишут?
Поклоны бьют патриархату, смутно представляя что это такое.
Полфорума *****, с искаженным восприятием отличной идеи домостроя.
Сообщение было удалено
Вам виднее, о чем там пишут)
Сообщение было удалено
Поклоны бьют патриархату, смутно представляя что это такое.
Полфорума *****, с искаженным восприятием отличной идеи домостроя. короче мужики меряются писськами
Сообщение было удалено
Вам виднее, о чем там пишут) сама придумала сама мне навязала сама удовлетворила себя
Сообщение было удалено
Поклоны бьют патриархату, смутно представляя что это такое. Полфорума *****, с искаженным восприятием отличной идеи домостроя. короче мужики меряются писськами
Типа того, только с бапцами... тем временем создатели форума, кстати умные мужики, поседели от поступков этих недоальфа.
Сообщение было удалено
Вам виднее, о чем там пишут) сама придумала сама мне навязала сама удовлетворила себя
Не нужно судить всех по себе (это я про самоудовлетворение) ))
Сообщение было удалено
Поклоны бьют патриархату, смутно представляя что это такое. Полфорума *****, с искаженным восприятием отличной идеи домостроя. короче мужики меряются писськами
Типа того, только с бапцами... тем временем создатели форума, кстати умные мужики, поседели от поступков этих недоальфа. может они там стебуться, потому что по моим подсчетам на вумане 90% жителей афб БАБЫ )))))
Сообщение было удалено
подними задницу и посмотри))))
И что ? ничего не произошло. А что у вас происходит в таких случаях?
Еще не купила, но думаю купить, что так платье захотелось новое, тем более повод есть др впереди и нг, вчера мерила в магазине очень понравилось, хочу что нибудь из крупного кружева
Сообщение было удалено
короче мужики меряются писськамиТипа того, только с бапцами... тем временем создатели форума, кстати умные мужики, поседели от поступков этих недоальфа. может они там стебуться, потому что по моим подсчетам на вумане 90% жителей афб БАБЫ )))))
Не...там баб на дух не переносят, только ридонли, и я их понимаю почему, просто смешно, когда незрелая личность с пипеткой начинает примерять на себя шкуру тигра, разрушая на пути и без того жалкую семейную жизнь, есть конечно и львы, но их мало и им там делать просто нечего...как то так
Сообщение было удалено
короче мужики меряются писськамиТипа того, только с бапцами... тем временем создатели форума, кстати умные мужики, поседели от поступков этих недоальфа. может они там стебуться, потому что по моим подсчетам на вумане 90% жителей афб БАБЫ )))))
Не...там баб на дух не переносят, только ридонли, и я их понимаю почему, просто смешно, когда незрелая личность с пипеткой начинает примерять на себя шкуру тигра, разрушая на пути и без того жалкую семейную жизнь, есть конечно и львы, но их мало и им там делать просто нечего...как то так надо почитать))) хоть буду знать, что мне приписывают
Сообщение было удалено
подними задницу и посмотри))))
И что ? ничего не произошло. А что у вас происходит в таких случаях? проверь хорошо, может прилипло?
Сообщение было удалено
И что ? ничего не произошло. А что у вас происходит в таких случаях?
Мы не расслабляемся...сами ж вердикт вынесли
Новогоднее неглиже отороченное мехом белым и чулки , шпильки и колпак сайта Клауса
Сообщение было удалено
Мы не расслабляемся...сами ж вердикт вынесли
А откуда знаете что может произойти ?
Сообщение было удалено
И что ? ничего не произошло. А что у вас происходит в таких случаях? проверь хорошо, может прилипло?
Что прилипло то ?
Сообщение было удалено
А откуда знаете что может произойти ?
Теорию никто не отменял, или вы только согласно личному опыту учитесь?
Сообщение было удалено
проверь хорошо, может прилипло?Что прилипло то ?
И это я нудная!
Сообщение было удалено
Мои мысли прочитали прямо)))
Я приглашу афроамериканцев из Лумумбария, мы укуримся анаши, сделаем повязки из перьев и будем заниматься безумным сексом под тамтамы.
я покупала платье на свадьбу к родне,но так и не пошла туда,решила что в НГ его одену: розовато-пепельное, с сиреневым отливом,сидит по фигуре,вырез сзади,чуть выше колен,восхитительное:)Купила на распродаже за 300 р (размер мелкий,видимо поэтому не брали) в Планете Одежда и Обувь:))
Эгоистка, можно вопрос не по теме: ты в Турции живешь?
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
ты отлично знаешь, что я живу в России рядом с Москвой
Наф++г вам платье - покупайте сразу шубу дорогую. Что там платье? А шуба как-то больше пригодится.
Ндааа... На мой нг лучше надеть то, что не жалко и в чем удобно! Вот это я понимаю НГ!