Гость
Статьи
Какие детали женского …

Какие детали женского гардероба убивают сексуальность?

В связи с похолоданием оделась в джинсы и шерстяной свитер..и чувствую себя как-то прям не женщиной.еще не люблю водолазки с горлом.не могу носить белье разных цветов (например черное и …

Автор
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Каркуша

кроссовки - сразу чувствую себя подростком, лыжный костюм, водолазки, бесформенные свитера, угги, голубые джинсы. я еще мелкая, дак как спортивный стиль - все, школьница со спины. зато в платье и на каблуках - багиня

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И правда , очень странно)))))

Гость

Сексуальность никак не скрыть, даже под монашеским одеянием, о чем вы тут все толкуете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может с фигурой у вас не очень дела обстоят? Или джинсы -дешевка, и водолазка отстойная?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну на фоне 50 летних - да.а есть еще внутренняя конкуренция , среди тех кому за 20-25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о чем.
Я и в джинсах и в водолазке выгляжу круто.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила ,что водолазки с горлом идут девушкам-астеникам, с маленькой грудью.им они добавляют секс.у меня же более широкая кость ,мне не идут водолазки.мне идут всякие женственные блузы, джемперы с вырезом там.

Морошка

Чем так плохи ботинки на утолщённой подошве?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как раз наоборот.
Водолазки хорошо смотрятся на девушках с хорошими плечами, приличной грудью, и тонкой талией (фигура- песочные часы) На тощих (астеничных) водолазки смотрятся убого (как и все обтягивающие вещи)

Гость
Морошка

Сообщение было удалено

не сексуальны.

Морошка

А водолазки чем плохи, не толстые особенно?

Гость
Морошка

Сообщение было удалено

ни чем. хороши они.

Гость

Вспомнила случай, свекровь купила себе старушечьи трусы, несколько пар, и начала предлагать мне и другой молодой родственнице: "Девчонки, разбирайте, натуральный хлопок!". Родственница взяла))))

А я вот чувствую себя секси в джинсах и облегающем верхе, а в платье на каблуках такого чувства нет. красиво - да, но не сексуально

Морошка
Гость

Сообщение было удалено

Да почему?

Гость

Водолазки обожаю, особенно с рукавом до локтя. Только Хорошего качества.

Гость
Морошка

Сообщение было удалено

Грубовато, тяжеловато, мужловато смотрятся. Ну сами то сравните с туфлями на шпильке))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бери выше. на мировом рынке! российская звездятина хоть и тухловата, но пользуется спросом засчет ее небывалой дешевизны. в россию пачками едут старперы из развитых стран чтобы поиметь тетку на 20 лет младше их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот на это и надо делать упор, на хороший внешний вид) Женщина со свежим лицом и спортивной фигурой будет выглядеть потрясающе и в джинсах с водолазкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть))) Родственница наверно для мамы взяла.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне не идут водолазки.фигура - прямоугольник.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и пришли к выводу-Не вещи красят человека)))
Без обид.

Гость
Каркуша

Сообщение было удалено

Не каркай - домяукаешься

Гость

Рейтузы с начесом

Морошка
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, сексуальность разная бывает.Не только в стиле "леди".Мне нравятся умеренно тяжелые ботинки на стройных ножках.

Морошка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты имела в виду на сутулых? потому что и на пышке с бюстом 4го размера и узкой талией водолазка будет выглядеть убого если она сутулится

Гость
Морошка

Сообщение было удалено

Не- нет. Переобуть девушку сразу хочется.

Игорь
Лена

Сообщение было удалено

Не живая сексуальность. Как будто где-то спиз...дила и на себя напялила, а внутри как была гниль так и осталась и воняет. И двигается как будто ей все это приделали и она этими частями тела как марионеткой управляет.
Есть наоборот, сексуальность изнутри, но вовнешне не очень выходит. И вроде как обычная, не примечательная, но в как бы прикрытой основе такой крепкий стержень сексуальности. Таких только среди русских девушек видел.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Кстати, Риану тоже не считаю сексуальной, вульгарной скорее.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

просто скажи что ты не любишь негров и все

Гость
Морошка

Сообщение было удалено

И я согласна. Водолаза с высоким горлом подчеркивает грудь. Нет груди - лучше носить что нибудь с рюшками впереди чтобы создать иллюзию объема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, или бюстгальтер- пушап))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому-то и козы с овцами сексуальны, мужики всех т/рахать хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда! Маленькие сисечки с сосочками без лифона под кофтой - очень секси.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

негров точно не люблю, а женщин оцениваю не зависимо от цвета кожи и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем это всё?
По-моему, любой размер груди прекрасен, и не понимаю, к чему её увеличивать или уменьшать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, некоторые мужики, мужиков траХХать хотят.
Но здесь речь о женщинах, и их сексуальности.
А не о геях и зоофилах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это по вашему.
Если женщина не довольна своей грудью, имеет полное право ее корректировать, что бы вы там не считали.

Игорь

Внешняя сексуальность > внутренней = нужно поиметь и бросить.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Кому нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, которая чем-то в себе активно недовольна, сексуальной вряд ли сможет быть, вот что.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Да всем нам наверное, мужикам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь.
Вы в курсе, что Мерлин Монро была ОЧЕНЬ не довольна своей внешностью, как и Бриджит Бордо кстати.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Если у тебя проблемы сексуального характера (не уверен в себе) это не значит, что все мужики такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Мне они кажутся ортопедической обувью для людей с плоскостопием. Или тапками из национального костюма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к тому, что все мужчины разные. Им сексуальны разные женщины. Смотря какой группе мужчин вы хотите соответствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

А что вы все по этой Лавиниии фанатеете? Ей сколько лет-то? Она такая одутловатая, ей за 35 где-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
И я хочу ещё добавить, что, если не будешь собой, то привлекать будешь не тех мужчин.