В связи с похолоданием оделась в джинсы и шерстяной свитер..и чувствую себя как-то прям не женщиной.еще не люблю водолазки с горлом.не могу носить белье разных цветов (например черное и …
кроссовки - сразу чувствую себя подростком, лыжный костюм, водолазки, бесформенные свитера, угги, голубые джинсы. я еще мелкая, дак как спортивный стиль - все, школьница со спины. зато в платье и на каблуках - багиня
Сообщение было удалено
И правда , очень странно)))))
Сексуальность никак не скрыть, даже под монашеским одеянием, о чем вы тут все толкуете?
Сообщение было удалено
Может с фигурой у вас не очень дела обстоят? Или джинсы -дешевка, и водолазка отстойная?
Сообщение было удалено
Ну на фоне 50 летних - да.а есть еще внутренняя конкуренция , среди тех кому за 20-25.
Сообщение было удалено
Вот и я о чем.
Я и в джинсах и в водолазке выгляжу круто.
Сообщение было удалено
Я заметила ,что водолазки с горлом идут девушкам-астеникам, с маленькой грудью.им они добавляют секс.у меня же более широкая кость ,мне не идут водолазки.мне идут всякие женственные блузы, джемперы с вырезом там.
Чем так плохи ботинки на утолщённой подошве?
Сообщение было удалено
Как раз наоборот.
Водолазки хорошо смотрятся на девушках с хорошими плечами, приличной грудью, и тонкой талией (фигура- песочные часы) На тощих (астеничных) водолазки смотрятся убого (как и все обтягивающие вещи)
Сообщение было удалено
не сексуальны.
А водолазки чем плохи, не толстые особенно?
Сообщение было удалено
ни чем. хороши они.
Вспомнила случай, свекровь купила себе старушечьи трусы, несколько пар, и начала предлагать мне и другой молодой родственнице: "Девчонки, разбирайте, натуральный хлопок!". Родственница взяла))))
А я вот чувствую себя секси в джинсах и облегающем верхе, а в платье на каблуках такого чувства нет. красиво - да, но не сексуально
Сообщение было удалено
Да почему?
Водолазки обожаю, особенно с рукавом до локтя. Только Хорошего качества.
Сообщение было удалено
Грубовато, тяжеловато, мужловато смотрятся. Ну сами то сравните с туфлями на шпильке))))
Сообщение было удалено
бери выше. на мировом рынке! российская звездятина хоть и тухловата, но пользуется спросом засчет ее небывалой дешевизны. в россию пачками едут старперы из развитых стран чтобы поиметь тетку на 20 лет младше их
Сообщение было удалено
Ну вот на это и надо делать упор, на хороший внешний вид) Женщина со свежим лицом и спортивной фигурой будет выглядеть потрясающе и в джинсах с водолазкой.
Сообщение было удалено
Жесть))) Родственница наверно для мамы взяла.
Сообщение было удалено
Мне не идут водолазки.фигура - прямоугольник.
Сообщение было удалено
Ну вот и пришли к выводу-Не вещи красят человека)))
Без обид.
Сообщение было удалено
Не каркай - домяукаешься
Рейтузы с начесом
Сообщение было удалено
Мне кажется, сексуальность разная бывает.Не только в стиле "леди".Мне нравятся умеренно тяжелые ботинки на стройных ножках.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
ты имела в виду на сутулых? потому что и на пышке с бюстом 4го размера и узкой талией водолазка будет выглядеть убого если она сутулится
Сообщение было удалено
Не- нет. Переобуть девушку сразу хочется.
Сообщение было удалено
Не живая сексуальность. Как будто где-то спиз...дила и на себя напялила, а внутри как была гниль так и осталась и воняет. И двигается как будто ей все это приделали и она этими частями тела как марионеткой управляет.
Есть наоборот, сексуальность изнутри, но вовнешне не очень выходит. И вроде как обычная, не примечательная, но в как бы прикрытой основе такой крепкий стержень сексуальности. Таких только среди русских девушек видел.
Сообщение было удалено
Кстати, Риану тоже не считаю сексуальной, вульгарной скорее.
Сообщение было удалено
просто скажи что ты не любишь негров и все
Сообщение было удалено
И я согласна. Водолаза с высоким горлом подчеркивает грудь. Нет груди - лучше носить что нибудь с рюшками впереди чтобы создать иллюзию объема
Сообщение было удалено
Ну, или бюстгальтер- пушап))))
Сообщение было удалено
Кому-то и козы с овцами сексуальны, мужики всех т/рахать хотят.
Сообщение было удалено
Ерунда! Маленькие сисечки с сосочками без лифона под кофтой - очень секси.
Сообщение было удалено
негров точно не люблю, а женщин оцениваю не зависимо от цвета кожи и т.п.
Сообщение было удалено
А зачем это всё?
По-моему, любой размер груди прекрасен, и не понимаю, к чему её увеличивать или уменьшать.
Сообщение было удалено
Ну, некоторые мужики, мужиков траХХать хотят.
Но здесь речь о женщинах, и их сексуальности.
А не о геях и зоофилах.
Сообщение было удалено
Ну, это по вашему.
Если женщина не довольна своей грудью, имеет полное право ее корректировать, что бы вы там не считали.
Внешняя сексуальность > внутренней = нужно поиметь и бросить.
Сообщение было удалено
Кому нужно?
Сообщение было удалено
Женщина, которая чем-то в себе активно недовольна, сексуальной вряд ли сможет быть, вот что.
Сообщение было удалено
Да всем нам наверное, мужикам.
Сообщение было удалено
Не соглашусь.
Вы в курсе, что Мерлин Монро была ОЧЕНЬ не довольна своей внешностью, как и Бриджит Бордо кстати.
Сообщение было удалено
Если у тебя проблемы сексуального характера (не уверен в себе) это не значит, что все мужики такие.
Сообщение было удалено
Аналогично. Мне они кажутся ортопедической обувью для людей с плоскостопием. Или тапками из национального костюма.
Сообщение было удалено
Я к тому, что все мужчины разные. Им сексуальны разные женщины. Смотря какой группе мужчин вы хотите соответствовать.
Сообщение было удалено
+100500
А что вы все по этой Лавиниии фанатеете? Ей сколько лет-то? Она такая одутловатая, ей за 35 где-то?
Сообщение было удалено
+100500
И я хочу ещё добавить, что, если не будешь собой, то привлекать будешь не тех мужчин.