В связи с похолоданием оделась в джинсы и шерстяной свитер..и чувствую себя как-то прям не женщиной.еще не люблю водолазки с горлом.не могу носить белье разных цветов (например черное и …
К тому же у знаменитостей далеко не всегда задача - выглядеть красиво. Ярко на телеэкране - да, эпатажно и так, чтобы все головы свернули - да. Но к красоте это редко имеет отношение, у них крыша едет от того, сколько вокруг красивых конкуренток и хочется хоть как-то запомниться публике.
Сообщение было удалено
а кроме балеток у вас с Хепберн есть что-то общее?
Сообщение было удалено
Рукоплещу!!! У самой 75D, но у Вас просто феерия.... Завидую белой завистью
Сообщение было удалено
Прошу прощения за вопрос,но у меня похожая комплекция,только грудь 80F))Вес какой у вас?
дааа про чулки и длинные волосы,самое то!!!
Сообщение было удалено
Главное одеваться по своему стилю и так, чтобы чувствовать себя комфортно. А сексуальность убивает чрезмерная открытость в одежде, не естественность в поведении, вульгарность, неправильное сочетание цветов.
Добавьте к вашему комплекту свитер + джинсы какой-то женственный аксессуар: сумка, украшение. Иногда заменяйте джинсы на юбки с теплыми колготками)) И уже будете чувствовать себя по-другому!)
А что вы вообще предпочитаете носить в повседневной жизни?
Сообщение было удалено
Я б очень хотела d) ибо покупка белья и купальников просто пытка. И еще у меня небольшой комплекс, что мужчинам во мне нравится только грудь. Ужасно злюсь, когда мне говорят комплименты по поводу груди. Хотя, надо отдать должное, чаще я слышу красивые слова о другом)))))
Сообщение было удалено
О Боже! Такие страшные цифры разве можно говорить вслух?)))) если прибавить к росту 11 кг, то будет вес)))))
Сообщение было удалено
Разве? Если красивые плечи, руки и спина, а кроме груди нет других выпуклостей в виде жировых валиков, то очень красиво. Мы недавно снимали девушку с полной пятеркой. Под водолазку утягивающую комбинацию, сверху жакет. Оч круто)
Сообщение было удалено
Всё сошлось.Значит,есть еще красивые женщины)А то я думала,что одна такая необыкновенная))))))
Сообщение было удалено
))))) вот бы хоть фото обменяться?)
Сообщение было удалено
прекрасная идея.Только помимо неземной красоты я ещё и скромная))Надо как-то не для всех это сделать,потихонечку)
Сообщение было удалено
Мне нравятся телесные колготки в сетку, идеальный вариант, сетку это вообще не заметно. У вас просто в голове какой-то стереотип сформирован против сетки в принципе, типа это вульгарно.
Сообщение было удалено
Против балеток почему-то яро выступают женщины с коротковатыми или крепкими коренастыми ногами. Хотя балетки супер идеальный вариант повседневный именно для 30+.
Намного женственнее и лучше на ноге смотрятся остроносые аккуратные балетки, чем разного рода спортивная унисекс обувь как то тенниски, лоферы и пр. А уж на каблуках по улицам ходят наверное только самые отсталые от жизни элементы.
Сообщение было удалено
Кроме балеток существует масса красивой и удобной обуви без каблука. Неплохо они выглядят только на школьницах лет до 14.
Сообщение было удалено
пожалуй до 12 лет)))Ни в одном приличном бренде балеток не вижу очень давно.Знаю что в центро есть по 99 рэ,по телеку говорили))))))
Сообщение было удалено
Балетки красивые есть и у Valentino популярная модель rockstud и у C.Louboutin. Позволяли бы финансы, купила бы обязательно.
Сообщение было удалено
Они ужасно уродуют походку, да и красоты в них мало.
Сообщение было удалено
Так утягивающее белье и жакет (вертикальные линии, сам по себе прикрывает) - это совсем другое дело. Но большинство этого не делает, что и логично - зачем столько усилий и хитростей, когда можно росто выбраь другой предмет гардероба, который сразу сядет выигрышно.
Сообщение было удалено
Да. Но всё-таки балетки - балетным))
Астеничные девушки с хорошей осанкой вот типа Хепберн хороши в них, но у нас же все подряд таскают(.
Сообщение было удалено
++ джинсы иногда хороши, но! только на худеньких. это одежда не для толстых задниц
Сообщение было удалено
так еще ничего. но только красивые угги, не д...давы типа валенок без декора и, главное, на небольших ногах до 37-38 размера. на больших ластах смотрится жутко((
ну и не для выхода в свет обувь это в любом случае
Сообщение было удалено
обувья на совсем плоской подметке неудобна до ужаса... как в ней ходят то(
Сообщение было удалено
Ну, это обычный "комплекс" женщин, обладающих мало-мальски выраженным бюстом) Я сама достаточно крупная, правда вес небольшой - при росте 175 вес 56. Обычно ношу либо шерстяные водолазки либо свитера с высоким горлом. Чувствую себя в них очень уютно. А вниз либо джинсы (ношу и бойфренды и скинни) либо зауженные брюки 7/8.
Сообщение было удалено
Vestora@mail.ru)))
Сообщение было удалено
Мне нравятся обычные телесные колготки, идеальный вариант, 8-10 ден вообще не заметно. У вас просто в голове какой-то стереотип навязанный сформирован против обычных телесных колготок, типа это неэстетично.
Это юбка макси, одетая на толстую з.а.д.ницу. Стоит такая "баба на чайнике". А если баба при этом невысокая, то юбка в пол делает ее еще ниже. Юбки макси хорошо смотрятся только на высоких и худых девушках, на каблуках, а не на балетках, которые как лапти смотрятся. Еще считаю асексуальным свитер, вязанный косами. Мне это напоминает что-то из бедных 90-*****. Или из деревенской жизни. Особенно если у такого свитера еще и горлышко подворачиваемое как у водолазки! Это вообще угар. Еще бесят платья как у мусульманок - длинная кишка в пол из трикотажа.
Из моего опыта, асексуальна - деловая офисная одежда, включая пиджаки с плечиками, строгие рубашки, платья и юбки в клетку. Бесформенная балахонистая одежда. Бабушкины вязанные вещи - шарфики, кофточки, береты, итд. Одежда в стиле школьниц или немного детская. Одежда напоминающая униформу (исключение милитари, некоторым идёт). Одежда как будто выцветшая, блеклых расцветок. Ассексуальны, в принципе, такие стили как грандж, хиппи, бохо
Купие себе Dolce & Gabbana. Ювелир из меня никудышний )) так что расписывать не буду, посмотрите сами. Вот ссылочка http://ali.pub/1jzcn2. Если зарегистрируетесь по ссылочке вверху в кешбек сервисе то еще и часть денег назад придет на карту обратно от покупочки!!! Это любофф)) Мой мужчина оценил сразу)) поверьте я от них в восторге!
А я недавно купила, моднявые джинсики с вышивкой на али. качество отличное и цена демократичная, определенно берите не прогадаете, держите ссылку http://qoo.by/29qM у меня кстати вообще дешевле обошлось потому что я с епн-кешбеком брала (возврат части денег за покупку, на цену не влияет и не важно какая сумма - большая, маленькая - всегда очень быстро выплата и без каких-либо проблем. В течении 5 минут на карточке, можно конечно поискать про их сайт в интернете но я вам ссылочку что бы мои труд не пропадал даром сразу сброшу http://epngo.bz/cashback_joinusnow/3x0850 и для мобильника есть, что очень удобно http://epngo.bz/cashback_manual_app/3x0850) удачных вам покупочек!!
САМАЯ ДЕШЕВАЯ ОДЕЖДА ТУТ http://jsplash.ru/