Гость
Статьи
Женщины 50+' как вы …

Женщины 50+' как вы одеваетесь

Женщины' кому хорошо за 50 и еще от фигуры что то осталось, как одеваетесь, чтоб не выглядеть комично молодящейся. Задумалась' пора менять гардеробчик' но и старушкой выглядеть еще не хочется. …

елена
10 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 217
Гость

Мы с мамой (мне 30 ей 50) одеваемся в магазинах Luhta, и всегда выглядим прекрасно!

Стараюсь надевать платья,которые скрывают недостатки,берц много что на бонпринксе,там все так хороший ассортимент для такого возраста. Цвета неброские... У подруги дочка заниматься начала сейчас корректирующим бельем,его беру,стараюсь скрыть все недостатки... Сильно не трачусь в общем

Моя мама тоже возраста 50+, и надевается, как раньше (большинство, что ей нравится, то и надела). Сейчас, может спокойно надеть прямое платье, шубу (meha.biz), сапоги на каблуке.

Лиса

Господи, каким же дерьмом у вас мозги забиты. То не надевай, это не надевай, то нельзя, это нельзя... Ой, а как же шпильки, каюлуки, надо носить... Мне 20, моей маме за 50, обе носим, что хотим, и одеты при этом лучше большинства. Короче, забейте на мнение остальных, носите то, что вам самим хочется.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Гость

Картинки 2, 4 и 6 - очень даже в моём духе. Кроме высоты каблука и брюликов). К первому нет любви, на второе денег).

Молодая

А я все- таки побеспокою) наберите в любом поисковике - как одеваются парижанки картинки, например, или что то подобное. Самое то) и свежо, и сдержанно. А здесь вас сейчас либо в спорт. Костюм оденут, либо в саквояжные костюмы Маши Швецовой и то и другое одинаковый ужас и смерти подобно для зрелой женщины, которая еще хочет радоваться жизни

Молодая, а вы сами-то были в париже прежде чем советовать? Никак они, парижанки, не одеваются. Никакой это не пример. Это легенда, увы.

Гость

Как грустно о 50летних! Мне 52, ношу все, от рванных джинс до классики.рост180 вес 67.Не заморачиваюсь.

Гость

Как жаль,что тема угасла.
Начиналось интересно,хотелось что-нибудь отсюда почерпнуть.

Гость

С праздником,милые дамы,леди,девушки,девочки! Желаю всем оставаться привлекательными,хорошо одетыми,в меру сексуальными,светящимися!
Всем любви!

Гость

После 50 многие женщины забивают на себя, начинаются проблемы со здоровьем и им становится все равно как они выглядят.

Гость

Здравствуйте. Одеваюсь тут, очень мило http://mymodnashka.ru

Гость

Какие некоторые хамки,озлобленные,истеричные.

САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ПАЛЬТО И КУРТКИ ЗДЕСЬ https://vk.com/jsplash

Olga M.

Я себе покупаю на https://www.lacywear.ru. Там отдельный раздел по большим размерам. Особенно нравятся платья, выбор большой. Доставка быстрая и вещи не дорогие.

Наталья Александровна

У нас в городе вообще мало магазинов с приличной одеждой для женщин бальзаковского возраста, если и есть, то выбор не большой и цены кусаются, да еще и с дизайном трудно определиться. А мне, как учителю, очень важно иметь разнообразный гардероб, выглядеть респектабельно, и к тому же не броско. Дочка заказывает мне вещи в на сайте lacywear. Заказала уже пару платьев, юбок и несколько пар туфлей. И зарплаты учителя вполне хватило. Вещи пришлись мне по вкусу, все достаточной длины чуть ниже колена, сильно не облигают, весь день чувствуешь себя в них комфортно и движений не стесняют. Получаю массу комплиментов от моих студентов.

Гость
елена

Вот честно' ну не видела ч в 66 лет женщин' одевающихся как в 40 да еще и с неизменившейся фигурой. Его величество Климакс правит балом! Ничего тут не поделаешь.

У многих постменопаузальная гормональная терапия. ( Эстрогены)