Гость
Статьи
Женщины 50+' как вы …

Женщины 50+' как вы одеваетесь

Женщины' кому хорошо за 50 и еще от фигуры что то осталось, как одеваетесь, чтоб не выглядеть комично молодящейся. Задумалась' пора менять гардеробчик' но и старушкой выглядеть еще не хочется. …

елена
10 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 216
Гость

Я тоже, значит, странная. Тоже муж по магазинам ходит. При том, что он занимает солидную должность. Но любит он это дело - выбрать продукты, особенно если распродажа, зачем я буду лишать его такого удовольствия. Любовницы у нас нет, но думаю, много нашлось бы желающих :-) :-) :-)

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Верно пишете,интерес к мужу,к своему мужчине должен значительно перевешивать все эти копания в борщах,детях великовозрастных,не надо забывать,что мужчинам значительно важнее интимная сторона отношений,они ходоки до старости,а уж если денежки водятся и здоровье позволяет,такой мужчина легко привлечёт более молодую даму,это же современные акулы,так и высматривают достойных,обеспеченных дяденек,вешают им лапшу про любовь,а сами обуют и оденут таких простофиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас же муж ребёнка на стороне родил?)

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Жёнам удобно "не знать" о любовницах, не поднимают шум, так как не хотят лишиться достатка.
Начни выяснять отношения и до развода дойдёт или муж получит разрешение на открытые отношения вне семьи, раз жена прощает и не разводится.
Вот и помалкивают.
Не может быть, чтобы не знали о любовницах, когда жизнь с мужчиной бок о бок прожили, знают мужей наизусть уже к этому возрасту.

Гость

Расхолаживаются дамы в многолетних браках,держат мужей за сынков неразумных,которым кроме борща и внуков сопливых ничего не нужно,перестают за собой следить,толстеют безмерно,прикрываясь родами,которые были 25 лет назад и возрастом,не надо себя позиционировать старой бабкой,вопреки возрасту нужно жить и быть интересной себе прежде всего,а муж оценит.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Да все мы странные.

Фиалла

[quote="Гость" message_id="54880311"]Жёнам удобно "не знать" о любовницах, не поднимают шум, так как не хотят лишиться достатка.

Да щас прям! Шум такой что мама не горюй, какие там отношения продолжать, инфаркт бы не случился у гулящего )
Мы ж странные ) правила не соблюдаем )

Полина
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, вы меня озадачили.) Я не любительница обсуждать свою семейную жизнь, но коль скоро Вы задали вопрос, пожалуй, отвечу : с одной стороны - не боюсь ( ттт), с другой - не приведи Бог, разведусь незамедлительно. Для меня одно из главных условий любых отношений - честность, и мой муж это прекрасно знает, а знакомы мы с ним уже 43 года ( с первого класса).За 31 год брака усомниться друг в друге повода не пришлось (ттт), хотя поводов с обеих сторон могло бы найтись премного.)) К тому же, в городе муж живет не один, а с моей мамой - по вечерам они режутся в преферанс и обсуждают новости в геополитическом масштабе.))

Гость

Никто не говорит,что мужчину нужно на привязи держать,но постоянно жить врозь -это играть с огнём,за каждым поворотом видеть измену это конечно,извращение,так жить нельзя,но мужчинам женщина нужна рядом,а не за тысячи километров.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Это верно

Полина

** пришлось = нашлось. Айпад, зараза, корректором работает.)

Фиалла
Полина

Сообщение было удалено

Да нет-нет, я ничего такого не имею в виду. Просто я на вас похожа во многом, по форуме во всяком случае, вот и подумала.
А мама не помеха вовсе, я это на своём Горьком опыте ) мамы ж такие же наивные, как и мы.

Фиалла

[quote="Гость" message_id="54880632"]Никто не говорит,что мужчину нужно на привязи держать,но постоянно жить врозь -это играть с огнём

+

Полина
Фиалла

Сообщение было удалено

Да понятно. Вы спросили - я ответили, а зарекаться, увы, нельзя ни от чего - это правда.(

Фиалла
Полина

Сообщение было удалено

Просто будьте повнимательнее к мужу, поласковее с ним, а не с собаками, он же слышит как вы с ними разговариваете )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же и в радости, и в горе? Не верю, что бывают такие, которые любят и на сторону ходят. Что ж это за любовь такая?

Полина
Фиалла

Сообщение было удалено

. Дык я с ним так же разговариваю, разве что " зайчиком " не называю))))

Гость

Я реально верю в любовь и в верность, несмотря "на грязный халат и бигуди")

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет? Халат с бигуди как раз совершенно не помеха любви. Вопреки расхожему мнению )

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

На сторону ходят, молодость вспомнить, потому что Свобода, а с ней надо что-то делать. Жена на даче, не обязательно торопиться к ужину, можно зарулить куда нить кофе попить с приятной дамой. Не все же пиво пить с друзьями.
Весна, птички поют, листики на деревьях распускаются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу, нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то у вас полная путаница в понятиях. Как может расхолаживаться женщина, которая и мужа держит за ребёнка. Да у такой, наоборот, вся жизнь в заботах. Расхолаживаются такие, как я, у которой муж позиционирует себя "отцом семейства", берет на себя все заботы. А мне остаётся собой заниматься и творчеством, когда-то с детьми, а теперь с внуками. Даже в уход за мною муж вмешивается. Принёс недавно масла ароматические большой набор, сказал, что где-то прочёл, что их можно применять для косметических целей. Сказала спасибо, но убрала. Втирать в кожу я их не решусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так любви это никоим образом не касается. Мужчина даже удивится, если ему об этом скажете.

Гость

Но, конечно, это о тех, кто женат более 15 лет. Тут уже любовь "твердокаменной" становится, и загулы ее не поцарапают даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно вам будет, если муж загуляет после 15 лет брака?

Лиза

Добрый день!
Ох, знал бы кто-нибудь рецепт счастья, все бы его придерживались. Видела я ухоженных и заботливых, которых подло бросали, и толстых в бигудях, над которыми тряслись.
А посему можно не париться и жить так, как хочется именно тебе. Загуляет, разведемся, что ж поделать, я даже зла держать не буду, 30 лет счастья - это же ого-го. Хотя я очень сомневаюсь в каком-то загуле. Если не загулял в 30 или 40, то поздно уже начинать. Может быть в старческом маразме потянет, но это простительно.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все равно, но хотя бы понятно.

Юна
Гость

Сообщение было удалено

Борщи, внуки, жена ничего для себя не требует - это ж рай, чего ему ещё надо, собаке? А он чем пузо и лысину прикрывает?

Лилия долин
Фиалла

Сообщение было удалено

Всем добрый вечер!

Не сомневалась, что книга произведет на всех, кто ее откроет, незабываемое впечатление))

Лилия долин
Лиза

Сообщение было удалено

ППКС.
Думаю, самое надежное основание для спокойствия - сознание того, что каждый - каждый! - имеет право на свой выбор, как муж, так и мы сами. Поэтому зарекаться ни от чего нельзя, главное - понимать, что, перестав быть супругами (на время или насовсем), люди не обязательно должны делаться врагами.
Конечно, очень осложняет ситуацию то обстоятельство, когда людям есть что делить((

Лиза

[quote="Лилия долин" message_id="54886850"]ППКС.Думаю, самое надежное основание для спокойствия - сознание того, что каждый - каждый! - имеет право на свой выбор, как муж, так и мы сами. Поэтому зарекаться ни от чего нельзя, главное - понимать, что, перестав быть супругами (на время или насовсем), люди не обязательно должны делаться врагами. Конечно, очень осложняет ситуацию то
обстоятельство, когда людям есть что делить(([/

При дележке люди забывают, что когда-то любили друг друга, рожали и воспитывали детей, были счастливы. Остаётся одно желание, как бы облапошить бывшего супруга или супругу.
При нашем законодательстве всегда найдётся, что делить. Никакой брачный контракт не спасёт. Есть только одна возможность - это всегда оставаться людьми и помнить хорошее.

Лиза

У меня сегодня день обжорства. Приготовила печеночный паштет, теперь не могу остановиться. Кончилась моя диета, как я и предполагала.

Лиза

Кто-то спрашивал про силовые нагрузки. Я хожу в фитнес клуб, больше всего нравятся групповые занятия. Я занимаюсь Зумбой - это такой латиноамериканский спортивный танец, и бодишейпингом, где чередуются кардио и силовые. Есть знаменитый тренер - Джиллиан Майклс , вот с её программы все и слизали, они и не скрывают это. Можно посмотреть её занятия в Интернете.

Фиалла
Лиза

Сообщение было удалено

На Зумбу я тоже хожу )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как в плане сексуальности? Женщина 50+ чувствует себя секси? Извините если кого обидела, просто мужчине легче 30+ найти. Неужели изменяют с ровесницами жен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50+ секси - это не удивительно. Возможно вы удивитесь, но я знаю таких, кто и в 60+ секси.

намного прятней смотреть на ухоженных и модно одетых москвичек 50+ даже в рваной джинсе, чем на молодежь, жирную, одетую в откровенную дешевку, с голым животом ,который на коленках лежит, платье в обтяжку,а сзади валики по спине как вторая *****((грязной обуви. фу... сейчас женщина в возрасте более привлекательна и сексуальна ,правда если одета не в шмотки 80-90.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Здесь был бывший настоящий полковник, а ныне сантехник. Ему надо было этот вопрос задать. Он пытался нам рассказать о своих похождениях.

Да, забыла. Добрый вечер!

Лиза

В фитнесе душевая общая, поэтому видишь без прикрас женщин разного возраста. Те, кто в нашем возрасте ходят на фитнес, явно за собой следят и выглядят весьма неплохо. Молодых девочек очень много, далеко не все они фитоняшки, ведь это огромный труд. Девочки приходят в спортзал, чтобы стать красивыми, но терпения хватает у меньшинства. Поэтому часто непроизвольно сравниваешь немолодую женщину и молодую (особенно после нашей ветки). Кожа у молодых замечательная, обзавидуешься! Во всем остальном, т.***** в пропорциях, весе, осанке, мышцам часто взрослые женщины молодых опережают. Все тренируется, но для этого нужно желание и воля.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Очень часто женщин за 40 выдает плоская попа. Можно ли поддерживать форму, ведь большие нагрузки вредно для спины.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне явно больше 50ти. Плоской мою попу не назвешь' скорее наоборот. Это моя вечная проблема фигура груша' чисто женская. Живот уже особо не покачаешь' проблемы с желудком и гинекология не птзволяет. К тому же грыжи поясницы. Но совсем без спорта не айс. Нахожу золотую середину' хороши упражнения с резинкой' но на растяжку тоже не все подходит' скручивания дают резкое обострение в пояснице. Так что одного желания уже не достаточно.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

тутнадо аккуратно с коленями и позвоночником. по этому конечно все лучше делать лежа и полулежа. если колени нормально , то жим лежа. К слову сказать от обычных луж у меня колено правое болит. А вот жи лежа нормально идет. С гантелями можно работать любыми и не обязательно супертяжелые брать.
В целом надо делать все но небольшим весом. потом мышца окрепнет и вес добавляете. вы ведь не костью поднимаете а мышцей, если она тренированная то вреда не будет.
я очень становую тягу люблю. колени не страдают. а ягодицы качаются хорошо. для позвоночника и коленей вреднее уларная сила, как например бег или тем более прыжки. но вес не беру большой. если плохо себя чувствую то 10 кг. если как то регуляно тренироваласт и все нормально то максимум 17,5 кг. а вто жим ногами лежа минимум 30 кг. максимум 50 кг.. технику только надо соблюдать Возьмите персональные тренировки хотя бы минимум 1-2 тренировки и тренер научит верной технике.

Queen

=от обычных лЫж колено болит

Queen

=уДарная сила

гость

[quote="Queen" message_id="54919981"]тутнадо аккуратно с коленями и позвоночником. по этому конечно все лучше делать лежа и полулежа. если колени нормально , то жим лежа. К слову сказать от обычных луж у меня колено правое болит. А вот жи лежа нормально идет. С гантелями можно работать любыми и не обязательно супертяжелые брать. В целом надо делать все но небольшим весом.
потом мышца окрепнет и вес добавляете. вы ведь не костью поднимаете а
мышцей, если она тренированная то вреда не будет.я очень становую тягу люблю.
колени не страдают. а ягодицы качаются хорошо. для позвоночника и коленей
вреднее уларная сила, как например бег или тем более прыжки. но вес не беру
большой. если плохо себя чувствую то 10 кг. если как то регуляно тренироваласт и
все нормально то максимум 17,5 кг. а вто жим ногами лежа минимум 30 кг.
максимум 50 кг.. технику только надо соблюдать Возьмите персональные
тренировки хотя бы минимум 1-2 тренировки и тренер научит верной технике.[/
quote]

А у меня от гантель даже в 1кг болят именно суставы. Ночами спать не могу от изматывающиз болей. Пробовала по всякому. А от эспандера ничего не болит'чувсвуется хорошая нагрузка на мышци. И когда амплитуду увеличиваю' тоже боли в суставах начинаются.

Queen

экспандер это тоже силовая нагрузка

гость
Queen

Сообщение было удалено

Силовая' но разная. На растяжку суставов.Суставная щель раскрывается' сустав не страдает.

Елена

знаю очень хороший интернет магазин трикотажа http://sanger.su , заказывала себе и своей маме, всем очень довольны

проспект К
Фиалла

Сообщение было удалено

Часто жена дает зеленый свет отношениям на стороне по разным причинам. Жила бы она с ним рядом всегда, ему бы приходилось выкручиваться, врать, а ей делать вид, что верит, рано или поздно гиря дошла бы до полу. А ,когда живут врозь, ей легче делать вид, что ничего не происходит. Часто мужчины в этом возрасте ищут исключительно физическую сторону общения, а то, что у них от вторых отношений рождаются дети, они узнают поздно - их ставят перед фактом, и иногда бывает уход. Женщины физически стареют раньше, стоит признать. А об обсуждаемом здесь конкретном случае - мы никогда не узнаем правды, и не стоит лезть в чужие души. У всех людей столько пятен темных, в т.ч. и у нас с Вами.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

какой кошмар! это разве одежда?