Женщины' кому хорошо за 50 и еще от фигуры что то осталось, как одеваетесь, чтоб не выглядеть комично молодящейся. Задумалась' пора менять гардеробчик' но и старушкой выглядеть еще не хочется. …
Сообщение было удалено
Представьте себе. И такое бывает)
Сообщение было удалено
а откуда этому воспитанию взяться, если у нас только один кризис отгремел, как другой наступает. людям хотя бы наесться хочется. многие еще помнят талоны и пустые прилавки
Сообщение было удалено
Или вероятно, не запускали себя, старались идти в ногу друг с другом.
Не думали, что меня обязаны терпеть любым, а старались сответствовать.
Вот это и есть любовь
Сообщение было удалено
А я люблю простую пищу. Очень люблю картошку во всех видах
Сообщение было удалено
Во-первых, почему приведение примера для вас равноценно обвинению? Кстати, что это вообще значит: "вы меня обвинили, что не все хотят"? Это на каком языке?
Во-вторых, я говорила не о стандартности вашего мышления, а о том, что вы необоснованно обобщаете и берете на себя труд говорить от имени каких-то среднестатистических девушек и юношей.
Когда вы хотите воткнуть шпильку, дайте себе предварительный труд хотя бы перечитать исходный пост, чтобы потом не возникало необходимости объясняться.
Сообщение было удалено
согласна. тем более что с возрастом пища тяжелее переваривается и усваивается
Сообщение было удалено
я тоже люблю простую. но картошка как бы считается не самой здоровой едой. но как перебить привычки юности, если всю жизнь так питался
ведь здоровая еда как раз самая дорогая и есть. а простая часто килограммы и дает
Ну не все же видят идеалы счастливой жизни полных прилавках. И наедаться впрок тоже не всякий хочет.
Вспомните, женщины, как наши мамы, да и мы сами ещё в 80гг переписывали друг у друга рецепты. Не было в продаже таких журналов и книг, как нынче. Мне, например, в 78году на свадьбу подарили "Поваренную книгу" последнего на то время издания. И это был достойный подарок.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь..
Я считаю, что с мужчиной должно быть хорошо или тогда лучше без него. Не понимаю эти жертвы во имя семьи, общественного мнения или еще не пойми чего.
Это у вас совдеповские стереотипы..тоже ваше право.
У каждого свой путь.
Сообщение было удалено
А как же и в радости и в горе? Знаете, когда жена болеет, она может и не быть красивой. жена может располнеть после родов и после климакса. Она может намного отстать от мужа в связи с рождением детей. Вы считаете правым мужа сменить её на более соответствующую статусом женщину?
Сообщение было удалено
вот у меня мама всю жизнь курит, оттого и худее меня в два раза, а я еще в норме. но я не курила и не собираюсь, буду наверняка толще в ее возрасте, хотя хотела бы ее комплекцию иметь
Сообщение было удалено
+++ И когда такое совместное стремление не увенчается 100% успехом, никто партнёра не отвергает и любови своей к нему не уменьшает.
Сообщение было удалено
вы пишете, как должно быть в идеале. а в жизни бывает по-разному. мужчины тоже простые люди, а не святые, многие не выдерживают, предают, всякое бывает
Сообщение было удалено
Ну не всю жизнь. У меня привычки еды менялись со временем. Я когда-то рыбу не любила, теперь люблю. Когда-то сало ела ломтями и без хлеба, теперь не хочется.
Сообщение было удалено
Скорее, непреложное условие долголетних отношений.
Сообщение было удалено
ну вы юмористка наша )))
Сообщение было удалено
Ну и пусть, если она нравится. Я только лекарства могу пить, если они горькие и мне не вкусу. А в еде я себя балую
Сообщение было удалено
Главное, чтобы такое отставание не было добровольным. Например, мне непонятно, как можно отстать в связи с рождением детей. Заботы делятся пополам, оба родителя узнают об анатомии, медицине, педагогике, той же кулинарии очень многое именно после рождения детей.
Только что приезжали сын с невесткой, забирали внучку, гостившую у нас два дня. :-) Я поразилась с каким знанием предмета сын объяснял мне то, как они кашель у дочери лечат. А уж в педагогике он теперь Песталоцци. :-)
Сообщение было удалено
В радости и в горе - из другой оперы. Когда люди перестают соответствовать друг другу, возникает непонимание и раздражение, дальше - понятно.
Сообщение было удалено
да это общеизвестно. вроде как худым и так хорошо, им от грубого словца хуже не будет. а полным и так плохо, так их еще и словами добивать, что ли.... вон в Англии где-то клали в метро оскорбительные таблички полным людям. тут на вумене было. у лавинии целые дебаты вышли - считать ли это уголовно наказуемым деянием или нет. так прямо противоположные мнения
Сообщение было удалено
женщина в карьере отстает. пока мужчина карьеру делает, она с ребенком сидит в декретном
Сообщение было удалено
Так мы и не пишем о стандартах, каждый основывается только на своём опыте. Естественно, что в жизни бывает всякое...
Сообщение было удалено
В чем проявляются мои совдеповские стереотипы?
Сообщение было удалено
тут еще психология. некоторым советовать есть на тарелку меньше - все равно что советовать курильщику курить в два раза меньше. не каждый выдержит
Сообщение было удалено
Да и когда любишь, хочется, чтобы любимый человек тобой гордился, был счастлив что вы вместе. Разве не так?
Что это за любовь, если ты приводишь себя в полнейшее запустение физическое, интеллектуальное, деградируешь как личность. И требуешь себя любить таким? Это не любовь, это чистейшей волы эгоизм и манипуляция.
Сообщение было удалено
и опять человек не понял даже простого предложения ) то ли всегда такой был, то ли с возрастом атрофировались ненужные участки мозга
Сообщение было удалено
Вообще-то курение не всегда автоматически гарантирует отсутствие лишнего веса, я за свою жизнь знавала немало курящих и тем не менее полных людей.
Вам, наверное, для того чтобы поддерживать вес в норме, придется приложить физические усилия, но это и для общего здоровья полезно, так что все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Я имела в виду не это. Если женщина имеет 2-3 маленьких ребенка подряд, то она не может делать карьеру, как это делает работающий муж
Сообщение было удалено
Так она в чем-то другом может даже опережать мужа. Например, будучи в декрете, я мужу политические новости вечером пересказывала. У него времени не было, а я отслеживала по новостям.
Практически нет пар, занимающихся абсолютно одинаковым делом, чтобы можно было так напрямую подсчитать, кто в чем отстал, а кто опередил.
Сообщение было удалено
тут не о карьере речь. Больше про общее развитие, физическую оболочку и пр
Сообщение было удалено
Только в том, что ваш собеседник считает свои стереотипы либерально-демократическими или ещё какими...:-)
Сообщение было удалено
Главное начать...дорогу осилит идущий, с маленьких шажков))
Как правило почти не пытаются
Сообщение было удалено
да тут все о себе любимых пишут. никого это не раздражает. всем вроде как интересно о других посушать
Сообщение было удалено
Ой, да бросьте вы. Как можно требовать любви? А вы боритесь, боритесь, может, у вас получится. Мне, честно говоря, обрыдла вся эта борьба
Сообщение было удалено
Конечно, так. Что касается манипуляции, при перечисленных вами условиях, ее просто не может быть - манипулировать будет некем.)
Сообщение было удалено
эт вы о какой борьбе?
Сообщение было удалено
Черчиль, например)
Сообщение было удалено
она еще и питается правильно - мелкими порциями, часто и диетически. а я раз-два в день как наемся. и она к сладкому равнодушна, а я наоборот. привычки, черт их дери. у нее зависимость от никотина, а у меня от сахара
Сообщение было удалено
Да ладно)) Тут утверждают, что обязаны всю жизнь терпеть, потому как часть тебя))
Сообщение было удалено
Откуда она может судить именно о моих стереотипах?
Сообщение было удалено
Не возьму в толк, этот сантехник из " полковников" и тот, который вечно "прикольно ржет " - один и тот же персонаж?
Сообщение было удалено
обе рожали одинаковое количество детей и питаются одинаково? видимо, условия у них разные
Сообщение было удалено
С моей физической оболочкой, чтобы соотвествовать мужчине)
Сообщение было удалено
я так поняла, что это он. хотя я не отслеживала, так дамы тут его вычислили, а он и не отпирался. на 145 сегодня был его номер
Сообщение было удалено
Ну да, в том числе и Черчилль. Сей персонаж вообще являет собою наглядное опровержение всех правил и закономерностей))
Сообщение было удалено
Не принимая во внимание, что " часть" может считать совсем по-другому.))
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что кроме вас еще кто-то борется?))
Это что-то из разряда битвы за урожай?)))
Есть такой термин культура питания, правильный образ жизни, делов то
Сообщение было удалено
Вот вы все перевернули. Кто это советует терпеть? Я пишу о паре, которая прожила долгую счастливую жизнь вместе. Оба состарились, у них общее прошлое, которое им дорого. И какого спрашивается хрена менять "моего" любимого, но облысевшего Васю, на молодого и чужого соседа? А ему совсем не хочется бросать меня, Люсю, только потому что я седая и толстая. Мы - одна семья
Сообщение было удалено
Они ещё дети - подростки, но уже совершенно разные, только лица одинаковые