Много/мало/нормально?
Что бы Вы добавили, что убрали?
Спасибо, мне это реально нужно)
Итак:
Зима:
-1 пиджак
-1 кофта теплая на замке
-2 платья
-2 …
какой цвет, какая ткань у одежды, как так можно понять, что там за платья у вас))
а если б я вот так описывала свой гардероб, у меня бы просто терпения не хватило все указать, а у вас читать этот длииииинный список))
Осень-зима-весна
2 пиджака
Толстовка
5 кардиганов
2 Толстых свитера
Пуховая жилетка+сникерсы
Кожаная куртка
Тонкая куртка+ботинки
Парка+сапоги+шарф, шапка+ перчатки
Зимний пуховик+сапоги+угги+шарф, шапка, перчатки
Шуба+ботинки+шарф
Тельняшка
Джинсы 3
Юбки 2
Жилетка+2 водолазки
3 платья
Лето
3 шорт, 3 юбок, 10 футболок, 3 купальника, 2 туники, 2 платья,
2 Кеды, 2 сандалии, босоножки, шлепанцы, резиновые сапоги, 2 штанов, тонкая шапочка, ветровка, джинсовка
Часы
Браслет
Шляпа
Кепка
Спортивные штаны
Дорожная сумка кожаная, спортивная сумка, спортивная одежда и обувь
Рюкзак кожаный, рюкзак текстильный
Сумки 3
Ремни 3 и шарфы 3
Вот мой гардероб, перебирала на днях, много не носимого раздала подругам, прикинула что прикупить. Классику не ношу, покупаю все довольно дорогое
одного не пойму что за зверь такой кардиган и на ф и г а он нужен???))))
Сообщение было удалено
Это кофта на пуговицах. Или без пуговиц. Но мы ж хламурные, кофта - не комильфо. То ли дело кардиган)))
Сообщение было удалено
да ну оно ни под что не подходит,какаято бабская одежина
Сообщение было удалено
А у вас на носу бородавка. Привет, бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
грибуто какято разница в чем ходить старому пердуну
Сообщение было удалено
Я тоже не ношу. Лучше пиджак какой-нибудь модный. Или джемпер.
Сообщение было удалено
Без каблуков на каждый день гардероб немыслим?
Сообщение было удалено
Ага) Базовый цвет моего гардероба темно-синий. То что черная обувь сочетается со всем лучше всего - это не правда - хаки или серый, например, на мой взгляд, гораздо универсальнее. Черный часто слишком контрастен и огрубляет образ.
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.
кто смотрел видео максима волоха и его ликовании от того что сдо хло 200 пи до ра шек?
Сообщение было удалено
200 кого?... Люди, вы совсем перестаёте быть людьми, идёт расчеловечивание.
Кошмар, у меня одних только платьев больше ста уже наверно и я все равно иногда не знаю что надеть. А тут всего 2 платья. У вас вообще нет одежды. Что вам нужно докупать? Ответ: ВСЁ!
Сообщение было удалено
Самый ди бильный совковый стереотип про "нельзя белую суму зимой" а еще " сумку надо подбирать к обуви" Сразу понятно сколько вам лет, еще при Советах ваш вус сформировался, вернее его отсутствие.
Сообщение было удалено
Не всем необходимы платья. Некоторые их вообще не носят, представляете?
Сообщение было удалено
мужики что-ли?
Сообщение было удалено
А вы принадлежность к женскому полу только количеством платьев в гардеробе определяете?
очень мало автор!
А где туфли??
Сообщение было удалено
кошмар))вы актриса или модель? для чего вам столько? продайте через интернет и сдайте деньги в детский дом будьте человеком!
Сообщение было удалено
А где Автор?!
Сидит на соседней ветке, изучая чужой гардероб?)))) Там список подлиннее будет.)
Зависит от образа жизни.Если работа предполагает постоянное общение с людьми, то нужно как-то разнообразить. А если специальность рабочая и вы по натуре домосед, то ни к чему куча тряпок
Сообщение было удалено
И я никак не пойму его необходимость:) О значении слова тоже узнала недавно.
а я фрилансер, так что не нужны мне ни платья футляры, ни юбки, ни блузки Основное джинсы синие и чёрные, лосины на чём-то типо исскуственного меха и длинные туники джемпера,в платьях разнообразие, но не в обтяг,летом в основном платья
По количеству например у меня не больше вещей. Но по наименованиям очень странные шмотки. Кофты? Кеды? Если вы работаете с дресс кодом, то можно больше брю, юбок, рубашек и топов к юбкам, если без дресс кода, то где джинсы, жакеты, тельняшки, различная современная обувь? Спортивного гардероба у вас нет? Судя по одежде, вы только в продуктовый ходите. Верхней одежды должно быть тоже разнообразие по сезонам, фасонам, длине
Сообщение было удалено
Кардиган очень удобная вещь для тех, кто, как я, с трудом выносит на себе жакеты. Мне в жакетах тесно, неудобно, они визуально делают меня шире - очень редко могу найти удачную модель. А кардиган - просто спасение, тем более их сейчас огромное разнообразие фасонов и расцветок.
УЖАС! У вас совершенно нечего носить.
Сообщение было удалено
Люблю кардиганы ,так же и мягкие ,тканевые пиджаки без плечиков.Я считаю,в гардеробе должно быть и то и другое!А весной и на прохладное лето объемный кардиган вообще вещь незаменимая!У меня их полно.Ношу с джинсами скинни и бойфренд и топами под низ.Но я больше люблю длинные и объемной вязки.
Я наверное какая-то не такая, но у меня гардероб даже меньше, при этом не хожу каждый день в одном и том же, постоянно получаю комплименты и в общем-то совсем не жалуюсь)
У меня например так:
1 черная юбка-карандаш, 1 трикотажная юбка, джинсы, черные брюки,
2 платья, 2 рубашки, 3-4 футболок нейтральных цветов, кардиган, 1 толстовка
1 зимние сапоги, 1 ботильоны на осень, 1 черные шпильки, 1 балетки, 1 кеды
ну и зимняя курта, осеннее пальто
И без свитеров прекрасно обхожусь - зимой не холодно в футболке+кардиган)
А раньше был весь шкаф завален, при этом носила из этого максимум 1\4 вещей, да и постоянно было нечего надеть. В общем, переход на осознанное потребление вместе с изучением просто суперского курса по стилю дали свои плоды)
Всего мало... Гардероб пацанки. Очень скромно, но больше всего поразило, что у вас практически нет обуви...
Сообщение было удалено
угу, фрилансерам вообще ничего не нужно - потому что обычно хватает только на интернет и чай с бутербродом... Если бы у вас были действительно неплохие доходы, то вы бы себя баловали хорошими вещами, хотя бы изредка...
Сообщение было удалено
Ну если вообще нигде не бывать - то да, можно и так...
Сообщение было удалено
Согласна. И еще, автор, не стоит здесь искать совета, так как насоветовать нормальное здесь мало кто может. Я думаю, вам надо еще на зиму пару кофт и одни джинсы, правда не знаю где вы живете. У меня полно зимних вещей - боюсь замерзнуть. Ну и еще одни зимние и осенние сапоги тоже не помешают.
И еще: прочла тут некоторые комментарии. Ну я дома сижу много, работа позволяет, но это не значит, что должно быть мало вещей: типа халат, пижама - для дома, джинсы, футболка - в булочную сходить. Вещей должно быть - не много , но и не мало. Лучше мало - но качественно, чем много ширпотрепа
Отличные варианты. Ну вы точно не можете сказать, что вам нечего надеть
Сообщение было удалено
Ну как же без туфелек на каблучке.
Сообщение было удалено
Анастасия, скомбинировать можно любое количество вещей.
Если есть желание, высылайте фото на мой адрес, я помогу скомбинировать и разобрать гардероб. Бесплатно. Это мое хобби)) Все мои подргуи после разбора гардероба и моих рекомендаций остались очень довольны. Также посоветую, что необходимо докупить, чтобы выглядить стильно. У меня много дисконтных карт в разных магазинах, включая магазины сети Bosco и ГУМ (золотые карты). Я обожаю моду, хорошо ориентируюсь в трендах и брендах. И могу сочетать несочетаемое))) Часто участвую в модных показах в качестстве модели. Поэтому хорошо ориентируюсь в модных новинках, которые при правильном сочетании будут очень эффектно украшать человека. Также макияж, прически и украшения). Просто нравится, когда вокруг красивые люди)))
Юлия
Объясните мне, как можно осуждать гардероб, не видя его??????? Платье.. Да может там такое платье, что все платья затмит ,а может там такооооое уродство ,что его вообще нельзя к платьям относить.. Аналогично по списку!
Сообщение было удалено
Красота - она от души идет. от умения себя подать и преподнести! В одних и тех же тряпках одна будет выглядеть богиней, а другая колхозницей! Ваши подруги вам или льстят или ржут над вами!
Сообщение было удалено
хотя бы маленькое черное платье .. или и такого не носите?
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000
Как-то маловато. Осень вообще выпадает? Верхней одежды не видно. Кардиганы, блузы, болеро, свитшоты и многое-многое отсутсвует. Не практиковали закупаться в интернет-магазинах в моменты распродаж? Очень выгодно закупаться в США через форвардеров типа litemf.com. Да и в основном на моделях представлены комплекты сочетания вещей.