В детстве я удивлялась – как так звезды одевают одежду всего один раз? Как неэкономно, какой кошмар. Сейчас же я понимаю, что ходить в одном и том же годами стыдно. У меня уже начинаются комплексы, если одеваю вещь, которой года 2. Задумываюсь, сколько раз я должна одеть вещь, чтобы на меня не косились. Сестренка моего парня постоянно ходит в разном. Не было такого, чтобы одну и ту же вещь я на ней постоянно видела. Каждый сезон покупает новое, а старое отдает.
У меня шкаф забит вещами, но отдавать некому. Один раз хотела отдать вещи одной небогатой семье, но они поковырялись и почти ничего не взяли. Кто куда отдает старые вещи? И сколько их носите?
Беру то, что можно носить годами, а после, вконец изношенное, не жаль и просто в помойку. Хотя в последние годы с этим проще, чем еще хотя бы лет десять назад. Нынешнее - однодневное барахло большинство из выставленного.
А так хз, на меня не косятся. Ну или косятся, но это просто мне поуй. Что, в принципе, одно и то же
О, Хоспади! Подумаешь! Если вещь выглядит хорошо (без дырок, катышком, не растянута, без пятен и прочего), то носи ее на здоровье. Лучше деньги тратить на что-нибудь нужное, а не на шмотки. Тоже хочу носить шмотки по несколько лет, но не получается: то поправлюсь, то похудею, то что-то порвется или изотрется. Короче, не парься! P.S. Если уж хочется разнообразия, то присмотрись к аксессуарам разным, попробуй вещи комбинировать между собой - получатся разные комплекты и разные образы из одинаковых вещей.
Я наоборот в последнее время стараюсь покупать качественные дорогие вещи чтобы носить их не один год. Не кайф менять ширпотреб каждый день.
Я ношу вещи годами. Могу составлять с ними разные комплекты, дополнять новыми вещами и никто на меня не косится. А если и косится, то может идти лесом.
Сообщение было удалено
+++ тоже не понимаю, нафига нужен шкаф, набитый полиэстером всяким, фу
Я тоже больше двух лет вещь не ношу,это нормально.шубу и ту обновила спустя 2 года.а всякие джинсы кофты современного качества тем более на помойку.вот только обувь есть старая, например туфли хорошие на выход,или сапоги на высоких каблуках на выход, редко ношу и долго хранится
Автор, вам лет 20-25? С возрастом как то все больше и больше п офиг, кто и как, и на кого косится, понимаешь, что всем на всех плевать, тем более, кто и во что одет. Ношу вещи, пока они нормально выглядят. У нас маленький городок, есть только православный кризисный центр, который помогает будущим мамам, оказавшимся без поддержки, они принимают любые детские и женские вещи. Думаю, в любом городе есть нечто подобное.
НАдевать только. Одежду надевают.
Шкурка дешёвая, у меня новая машина каждые полгода, а шмотьё некоторое десятилетиями надевается
Одежда на то и одежда, что ее надо менять и приятно менять. И что это такое, что носится годами? 🙀 если бренд дороже, это не значит, что носить вы его будете годами, это просто не в интересах самого бренда. Просто вещь будет смотреться чуть лучше и вид сохранит чуть дольше. А некоторые будут держаться ничуть не дольше самых дешевых вещей. Что-то специально покупаю очень дешевое, потому что знаю, что больше пары раз не надену.
Я как-то тоже решила покупать все только дорогое и качественное. Прошел год и поняла, что надо гардероб обновлять. Мода меняется, быстро. Все время в классике ходить скучно, да и любая вещь все равно устаревает. Теперь лучше куплю недорогое, поношу сезон и выкину.
Вообще не думаю об этом. Ношу годами. Но по магазинам хожу много, тк вещи выбираю очень тщательно, так, чтобы быть уверенной, что мне это действительно очень-очень нравится, мне в этом удобно и оно хорошего качества и переживет много стирок, так что многие из них - уже как часть меня.
Просто новое ради нового никогда не покупаю, не хочется.
Ношу по много лет, с удовольствием. Но вещи практически все фирменные, сидят отлично, форму не теряют. Одеваю раз в год, два махимум. Незанашиваются. Больше 3х раз могу одеть ну очень любимое что/то. Ооочень.
Сообщение было удалено
кто сестренка вашего парня,что ежедневно в новом? очень богатая или у нее майки ширпотреб по 100р.? на публике звезды в разном,а в жизни? и вообще плевать,кто там как. если вещь качественная- отчего мне ее выкидывать надев два раза. вам 15 лет автор?
Сообщение было удалено
+1000000!!!
разумно и пример для подражания. Сама об этом думала.
у людей которые так много значения придают вещам явно не все в порядке с самооценкой. авторша хочешь быть рабыней вещей?
Сообщение было удалено
у тебя 365 штанов юбок и кофт? фигасе
Сообщение было удалено
здравый комментарий
блин этож вы наверное составляете список что когда надели. а если которые надевали на прошлой неделе подходят к кофте которую вы хотите надеть на этой неделе? значит нельзя надевать эту кофту? иначе все подумают что вам нечего носить!!! ааааооааа какой кошмар!!!
хаххаха)))
а вот прикинь авторша, у меня 3е штанов, 2 платья, и 4 кофты. и все это я ношу всю зиму! жесть, да?)))))
Заношенное выбрасываю, в хорошем состоянии отдаю в благотворительный фонд бедным людям.
Сообщение было удалено
Я спокойно хожу в одном и том же по 3-4 года. Зато на квартиру в Москве накопила.
Покупают вещи, а не шмотки. Пусть на распродаже, но натуральные ткани. Полиэстер- только в смесовых тканях и по минимуму. Я не нанимались жизнь тратить, зарабатывая на тряпки.
Не знаю,есть блузки шелковые от Hugo boss,ничего с ними не делается,всегда модные,кашемировые кофты тоже отличного качества,жакеты от того же старины hugo,и что,их выкинуть,если им больше 2 лет?джинсы-да,на год мне хватает,все равно потом колени вытираются...но хорошие вещи могут служить годами!даже красавица ведущая Андреева на первом канале надевает по несколько и даже много раз одно и то же:)так что зачем становиться заложницей вещей))лучше поднакопите денег и съездите в своей старой кофте на Новый год в какую-нибудь красивую столицу мира:)
Не одевать, а Надевать. Каждый носит вещи как и сколько может и хочет. Опять-же вещи разные бывают, что-то можно выкинуть после первой стирки, что-то можно носить годами. Если у вас есть желание и возможность ежедневно менять гардероб, меняйте. Зима дороговатой получается, из-за ежедневной смены шуб-дублёнок-пальто-пуховиков, плюс куча обуви, но красиво жить не запретишь).
Просто много вещей хорошо иметь.
Ты не занашиваешь одну и туже, она у тебя может годами быть в гардеробе и не примелькается и не надоест, особенно если это классика (то, что в моде всегда) Понятно, что ультрамодное быстро выходит из моды. У меня есть вещи, которым уже по 20-15 лет. Они очень качественные, из натуральных материалов, и выглядят как новые, ношу и не надоедают.(многие спрашивают- Где купила эту прелесть?)))) А их уже ДАВНО в продаже нет))))
Вам кажется, что на вас косятся, если вы давно не меняли гардероб? Это к психиатру. Ну а вообще я в шоке, что у ВЗРОСЛЫХ людей может быть такой бардак в голове на счет тряпок.
Сообщение было удалено
И там наконец купите себе уже новую кофту!)))
Меня стилист научила правилу - базовые вещи должны быть качественные, вот их можно смело носить и год, и два и три... А модные, яркие - можно подешевле, чтобы менять а потом смело отдать или выбросить. Зато всегда есть хорошая база, и не стоит вопрос что нечего надеть.
Сообщение было удалено
+1. Я так же.
автор когда молодая вещи меняешь,мне сейчас все равно в чем я хожу,но мои зубные пломбы стоят по цене дорогих курток и белье так же, не знаю почему,но с молодости так мое нижнее белье очень дорогое и сейчас ни кто не заподозрит идет тетка в старой куртке,но трусы,бюст и колготки очень дорогие,хотя это только для себя
Моим вещам и по 15 лет. Зп хорошая, но я за новые поездки, спорт, чем за шмотки.
На мне сейчас брюках лет 7, кофте 2, пальто и туфлях с сумкой 2. А вчера ходила пальто лет 12, сапогами выходным 12, кофте 12. И не парюсь
"Чем проще девушка, тем сложнее ее маникюр". Это из той же оперы. Умные девушки такой фигней, как новизна гардероба, не заморачиваются.
Надевать...надевать!
Сообщение было удалено
Да напяливатьбля! Напяливать!!!!
вот кстати стилист http://vk.com/id320093005, о котором я говорила
Сообщение было удалено
нахрена она нам???????????????????
Я каждую неделю покупаю наряды, спасают хорошие секонд хенды.
Постоянно хожу в разном, особенно живя в Москве , одеваться нужно красиво и стильно.
Трачу на одежду как и на еду, мало.
[quote="Гость На мне сейчас брюках лет 7, кофте 2, пальто и туфлях с сумкой 2. А вчера ходила пальто лет 12, сапогами выходным 12, кофте 12. И не парюсь [/quote]
Ужас , я такого не понимаю....
А старые вещи автор я продаю на авито по 100 руб
Обычно все раскупают.
Сообщение было удалено
ага,и живу на 3000р. ем консервы каждый день.)))))
вещей много обуви то же.по моим меркам много.носить некуда.работаю сменно.а так постоянно в спортивно удобном.вещи стараюсь покупать качественные.ношу все редко поэтому десятилетиями.могу вещь раз в год надеть.
Сообщение было удалено
Вопрос был не ко мне, вообще-то, но вот у меня например только платьев летних около 50-ти. А лето в этом году у нас было - месяц от силы. Так что большинство платьев я просто сняла с вешалок и убрала на хранение, ни разу не надев. То же самое с летней обувью. Блузки вот сейчас висят в шкафу. Не могу пока сказать, сколько раз за зиму их одену, потому что тоже их МНОГО. Но даже если я хожу в одном и том же (бывает), никто не косится, а может, внимания не обращаю.
Сообщение было удалено
Очередной ***** тролль
А я страрые вещи складываю в мешок и к бачкам.Сколько раз наблюдала,на следующий день их след простыл.
Сообщение было удалено
НАдевают на кого-то. Себя одевают.
Надеваю платье на куклу. Одеваю платье.
[quote="Гость. А я страрые вещи складываю в мешок и к бачкам.Сколько раз наблюдала,на следующий день их след простыл.[/quote]
Я один раз так сделала - было лето и короче по всему периметру мои трусы валялись, перед всеми соседями.
Мне было не весело :)
Сообщение было удалено
Очередной ***** тролль
обоснуй. или просто в лужу пук}нула? все с твоих слов и ничего лишнего))) или не ты живешь на 3 рубля и ужинаешь консервации,а?
ужинаешь консервами.