Знакомая из Германии привезла очень красивый палантин, но от него неприятный запах. Не то, что он пропитался каким-то запахом, а сама ткань так пахнет. Я его стирала и он сразу после стирки уже так пах, хотя другая одежда- порошком. Положила его в шкаф, где вся парфюмерия, дерево уже пропахло парфюмом, а он нет. Посоветуйте что-то, спасибо.
козлом пахнет? попроси кота посцать на него
как вариант, от запахов помогает озонатор. В случае с предметом гардероба можно засунуть его в пакет, и озонировать через шланг (как в инструкциях пишут для ликвидации запаха в обуви). Но в случае если запах застарелый или ядреный (или вообще сама ткань из нефтехимии какой-нить) - не знаю, поможет ли
Автор, отдайте палантин вьетнамцам. На время. Вам нравится вонь дохлых кошек?
В лавке купила, у восточных людей? Они действительно все составами от крыс и тараканов обрабатывают. Проветрить за недельку. Повесьте на балкон.
Прежде чем обвинять в чем-то палантин, убедитесь что запах идет не от вас.
Говорят, так иногда пахнет натур.шелк
При стирке натуральные вещи так пахнут. Это ошибка при выработки ткани:
её попросту не обработали для удаления запаха. Что ж, выветривайте
на свежем воздухе неделю-две.
это запах химии.Я покрывало такое купила,3 раза стирала,неделю на балконе,потом забросила его, подальше в шкаф,думаю потом выкину,и забыла.через месяц достала-о чудо,не пахнет!
пряжа *** выбрасывайте.
У меня была проблема с ковром, от которого очень сильно воняло. Что только не перепробовал: и порошки, и жидкие средства. Ничего не помогло. Нашел средство в интернете, называется OdorGone. Избавился от вони очень быстро. Рекомендую!
Купила колготки теплые, дома учуяла запах противный. Стирка не помогла. Выкинула.