Добрый день. Скажите какие вещи чаще всего носите зимой (не имею ввиду верхнюю одежду).
Скоро холода и надо обновить гардероб, вот не знаю что прикупить. Может почитаю вас и что то придет в голову)
парка и пуховик цвета хаки
тимберленды,джинсы KR3W,шапка DC Shoes
Джемпера разные, пуловеры, безрукавки с блузками (если в помещении тепло). Люблю кофты типа водолазок, ношу и под безрукавки, и под джемпера, если холодно. Теплая флисовая куртка - смотрится как пиджак.) Брюки, джинсы....
Смотря в каком климате живете, куда ходите и на чем передвигаетесь..
Я в моск области, если за рулем на работу еду, то короткий пуховик. Если гулять, то пальто- пуховик. На выход короткая куртка -дубленка или шуба.
Самое время носить платья (в помещении тепло, выбор колготок большой) и шарфы.
Кашемировые свитера. Как по мне, лучше и нет ничего. Тонкие, но теплые.
Еще кашемировые кофты, на пуговицах. У нас на улице холодно, а в офисе тропики. Прихожу, кофту снимаю.
В основном джинсы, свитера, пуховик, удобные ботинки. Потому что работаю дома, нет надобности каждый день наряжаться. В магазин, погулять с собакой, встретиться с друзьями можно и так. Зимы у нас сейчас стали теплыми, максимум неделя-две морозы, так что соболиная шубка простаивает ). Да и в авто в ней жарко. Если надо быть "нарядной" - есть парочка красивых женственных пальто на разную температуру и сапоги на каблуке. Но в основном хожу так чтобы было "тепло и удобно".
Вы вчера родились или всю жизнь в жарких странах прожили?
значит колготы очень теплые с начесом. сверху ритузы тоже с начесом. под это юбка длинная теплая. майка.сверху кардиган теплый. и сверху самую теплую мутоновую шубу длиную. чтоб нигде ничего не задувало. ну идешь как капуста зато тепло.и сапоги тоже длиные шоб были до колена.
Сообщение было удалено
Шарфы очень люблю. А вот платья для меня пытка, а особенно если с колготками.
Сообщение было удалено
Живу не далеко от Москвы 200км. Передвигаюсь утром на маршрутке, вечером муж с работы встречает на машине.
Ну про верхнюю одежду понятно. Ношу пуховики всякие и длинные и короткие. А вот шубы не очень люблю, у меня их 2 но они обязывают носить каблук. А каблук не очень люблю.
Я вот думаю может какие то длинные кофты купить и например с тёплыми лосинами.....
Сообщение было удалено
Везёт вам....А я на работе надеваю курточку (тоненький пуховичек) , у нас холодно.
Сообщение было удалено
Спасибо. Вот и я так же....
Сообщение было удалено
Живу не далеко от Москвы 200км. Передвигаюсь утром на маршрутке, вечером муж с работы встречает на машине.
Ну про верхнюю одежду понятно. Ношу пуховики всякие и длинные и короткие. А вот шубы не очень люблю, у меня их 2 но они обязывают носить каблук. А каблук не очень люблю.
Я вот думаю может какие то длинные кофты купить и например с тёплыми лосинами.....
Никогда не понимала людей,которые имеют и по две,а не любят.Зачем?Для чего?
когда холодно штаны синтепоновые горножлыные на лямках,толстый свитер с горлом чтоб без всяких шарфоф,накидок-хуидок,юбок,голозадых копронок. И ботинки спортивные на плотной резиновой подошве,чтоб успеть съеббаццо и не буксануть на трамвай/от убийцы/в гору в гололёд и.т.д.
шубы ненавижу волосня,вонь шерстью -совчиной...катишься по улице как лобок-переросток
Сообщение было удалено
Никогда не понимала людей,которые имеют и по две,а не любят.Зачем?Для чего?
Одна по колено, вторая короткая. Но они обе из кролика. (обе подарили)
Сообщение было удалено
Никогда не понимала людей,которые имеют и по две,а не любят.Зачем?Для чего?Одна по колено, вторая короткая. Но они обе из кролика. (обе подарили)
третьей почему нет? До пят? из кролика?м?
200 км не далеко от Москвы ахахаха))) дурында
У меня есть утепленные лосины, прям реально очень теплые. Востребованы бывают часто. Еще закос под кожаные лосины, искусственные, тоже теплые. А сверху надеваю длинный теплый свитер или футболку с кофтой. В джинсах мне холодно зимой, а колготки под них носить неудобно. Люблю мягкие уютные вещи.
Сообщение было удалено
ну так почти мааасквичччка!
Сообщение было удалено
Надо писат рЕЙ тузы, малограмная))
Джинсы, толстовки, свитера, теплые платья с плотными цветными колготками, короткин юбки с кофтами-кардиганами и теми же колготками :)
Сообщение было удалено
ну так почти мааасквичччка!
А что смешного. Ненавижу Москву. Пыльно, суета кругом. Вот я и переехала в дом за городом. (родилась и выросла в Москве). Но в Москву больше ни ногой.
Бриджи на флисе -- на случай мокрого снега. Или 2 пары тёплых колгот
и шорты чуть выше колена. Про свитера итак всё понятно.
На работку-легкие платья,кофточки,юбочки,тунички открытые с джинсами-у нас оч жарко,поэтому как летом можно одеваться,за искл сарафанов:)) на ноги-чулки или колготки 8дэн,макс 20,если совсем на улице холодно и либо переобуваю балетки,саббо, либо в демисезонных ботильонах или сапогах-в зависимости от того,что наверху одето. И фартук стилиста с 100 кармашками,чтоб наряды не из..нять:)
Ношу зимой платья-свитера трикотажные, не оч толстые, они и по фигуре, и греют, и не мнутся) К ним шарфики разные
Я ношу в основном платья. Юбки под верхнюю одежду носить не люблю. Если бы можно было ходить на работу в джинсах, то носила бы джинсы и разный трикотаж сверху. Т.к нельзя, то это одежда выходного дня.
У нас в офисе тепло, езжу я на машине, дома паркинг, на работе паркинг.
Платья, юбки, кэблы, пальто-когла на машине.
Джинсы, пуховик, огромный шарф, шапка, варежки, ботинки на меху- когда пешком. Под пуховик что угодно, но люблю рубашки всякие в основном.
Сообщение было удалено
А что смешного. Ненавижу Москву. Пыльно, суета кругом. Вот я и переехала в дом за городом. (родилась и выросла в Москве). Но в Москву больше ни ногой.
Дом " за городом" за 200 километров?!? Простите, или Вы описались, или это " загород" Владимира.
Платья, лосины, туники, водолазки, юбки, брюки редко. Верх: шубы, дубленки, пуховик святое и комбез)
Платья, кардиганы, джинсы, свитера. Юбки, блузки, брюки
Лично я свою каракулевую шубу ношу с др. Мартенс и ни к каким каблукам она меня не обязывает)))
Че за день, а???? Темы- одна тупее другой, нормальные темы не пропускают, а вот эту галиматью- Что носите из обуви? Что носите из одежды?
Темная кровь из влагаища....
Пизздеццц!!!!!!!!
Сообщение было удалено
И такая есть, и соболек,норка,рыська-в пол с капюшонами,и тоже без каблуков.вообще не понимаю,зачем зимой каблук,разве что на выход в свет,а так-бред,скакать козленком по гололеду. Обязывают не шубки,а дресскод в некоторых местах.вообще могу в магазин выскочить в доманем платьишке или костюме и сапогах-кто там видит,что под шубой одето. Сбегала и все:) сапоги есть и на 5см каблук очень крутого лекала и колодка красива и удобна. В наших мск и подмск широтах самое оно.
Сообщение было удалено
Я в основном ношу джинсы с тонкими трикотажными пуловерами или кардиганом сверху на футболку. Что -то толще под пуховик, будет очень жарко. Если под дубленку, то можно и свитер поплотнее, потому что дудленки обычно не очень теплые. У меня по крайней мере так.
Смотря какая шуба, есть фасоны которые не требуют каблука.
Сообщение было удалено
+100500
Кардиганы,свитера,трикотажные юбки,трикотажные платья.
Пятый год работаю дома. Вообще забыла про нарядную и женственную одежду. Лосины теплые, лыжные штаны, пуховик и куртка-горнолыжка. Трикотажная шапка (ну, не носить же шляпку со спорт. одеждой). Дутики, теплые ботинки. В магазин или погулять выйти - неохота даже шубку доставать и сапоги, в общем, совсем на свой внешний вид забила. Тепло, удобно и ВСЕ!!! Летом наряжаюсь с удовольствием))
Сообщение было удалено
Нельзя же так,милые дамы.тошнит от ваших лыжных костюмовв городе.А-парки с драным тушканом на капюшоне-я бы запретила вообще покупать под страхом смерти.милые,нельзя же НАСТОЛЬКО ЗАБИВАТЬ НА СЕБЯ!!!! берите пример с меня-северная страна,уже в?октябре ноль градусов.дубленки,короткая и длинная,на зиму-еще и короткие шубки,одна искусственная,под "шиншиллу",другая коррчневвя норка. Пуховик есть,но тоже дорогой,приталенный,ниже попы,с мехом енота-на капюшоне.
Кальсоны теплые, носки шерстяные
Сообщение было удалено
Здесь речь не о верхней одежде вообще-то.
Сообщение было удалено
Советы от дамы, которая шубу из Чебурашки носит... Не блазят...
Джинсы ношу, обувь без каблука, ботинки, угги, высокие сапоги, толстовки, кардиганы, под них футболки, если жарко на работе-снимаю верхний слой, остаюсь в футболке и джинсах)) платья ношу, но редко, в кафе, в гости...
Я лично заказала себе стильный пуховик с мехом чернобурки в интернет-магазине Курткин.ру всего за 9300 рублей.
Ссылка на сайт: http://kurtkin.ru/
Кстати, ищите в инете промо-коды со скидкой.
Я люблю классические пальто, пуховики - norteck.ru. Брала уже не первый раз. Теплое очень все. Под низ можно не надевать дофига сфитеров
Я тоже за пуховики, на сп стала брать, так оно уже привычнее. Китай не пробовала, а то может и стоило бы. Что там с доставкой?
Кардиганы крупной вязки и трикотажные, свитера оверсайз и облегающие, пуловеры и свитшоты, рубашки плотной, мягкой ткани, джинсы, брюки теплые, гетры, шорты тёплые, толстовки, жакеты мягкие из тёплых тканей, платья вязанные или трикотажные с длинным рукавом или с коротким, которые можно надевать на водолазочку. Всё можно найти в аутлетах или интернет-магазинах. Я заказываю из США через litemf.com с доставкой.