Здравствуйте! В прошлом году купила норковую (черную) шубу, пару раз надев ее заметила, что остается ворс на сидении в машине(подогрева сидения нет). Позвонив в магазин, мне сказали, что в первое время такое бывает. Позже я начала наблюдать, что шуба становится тоньше сзади, в том месте где сижу. После этого я поехала в магазин, там начали говорить ЕЕ СОЖГЛИ, хотя каким образом это могло произойти?! Довольно приветливые девушки , стали очень недоброжелательными, сказали поносите месяц, а потом посмотрим. сейчас когда я им звоню, очень грубо со мной разговаривают. Что требуется сделать в данной ситуации? Обратиться к эксперту самой, или через их магазин?
где покупали?у меня норка за 180тыр до сер.бедра из МКМ ничего третий год не лезет
Викиньте её или носите облезлую,деньги вы вряд ли вернёте.
на форуме сайта ozpp (и не на форуме тоже) есть вся необходимая, полная и достоверная, информация для потребителей-неюристов
Значит купили "паленую"шубку.Обязательно пытайтесь её вернуть, а то будете в "лысой" ходить. Самой вам вряд ли справиться , обращайтесь к юристам!
Автор где вы покули её ?
Таже ситуация была ,муж на др подарил шуьу за 180 тысяч ( белая норка по колено ) ,меня обвинили что я сама её сожгла и не стали её менять ((( сейчас я из губы сделала повязку для собаки (((
зачем вы жжете шубы, девки?
А что значит "её сожгли"?
у нас весь город ходит в протертых шубах и ниче) (Я из Питера например)
Выкиньте шкуру убитого животного!
Остальных это тоже касается,мерз_кие швабры.
Чем сожгли-то?
Подогревом сиденья в авто?
А вообще сильно, конечно.
А все эта мода на " дешевую" роскошь.
Все эти " норочки" от каляева.
Купите нормальную шубу, качественную, не понторезку, а ту, что Вы можете позволить. Тогда она не будет " гореть" от простого факта надевания на тело.
Сообщение было удалено
Сказала метёлка в китайском пуховике за 500 рублей.
А может она заболела? Пантовигар в помощь.
это не норка автор. подделок сотни. хоть это магазин хоть рынок. нет гарантии никакой что качественнуюю шубу продадут. тем более уже давно научились подделывать норку и другие меха. например из кошек делают норку. не может качественная норка лезть ну никак!! у меня 2 норки мутон и кролик. так вот норка нигде не облезла. отнесите на экспертизу. и разбирайтесь с магазином
Сообщение было удалено
А даже если это и так? Может, эта "метёлка" не беспокуится о том, что скажут о неё такие хламурные куры, как вы? Вас прям зло берёт, когда кто-то добрый и жалеет других живых существ.
Скоро не только шубы, а волосы у вас полезут. Знали бы, чем брызгают норку, чтоб она "топорщилась", никогда бы не надели!
Сообщение было удалено
Убийца помидоров!!!!!
Сдайте в магазин. В нормальной шубе ничего лезть не должно в первый месяц, вас развели.
Сообщение было удалено
все что желаешь другим - остается с тобой.
Надо конечно срочно делать экспертизу, вам ее потом компенсирует магазин по суду, если дойдет до суда. Не волнуйтесь, экспертиза покажет брак или что это не норка, в общем разберется. Вы точно выиграете.
И конечно надо делать свою экспертизу, если они вам отказывают в экспертизе пусть напишут письменный отказ принять изделие на экспертизу. Они хамят чтобы вы отстали, т.к. вы не разбираетесь и они специально это делают.
Этот гем орой вам плата за убиенную вам на шубу зверя
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Чёрная крашеная норка осыпаться и оставлять ость на сидениях в машине НЕ ДОЛЖНА! Однозначно надо сделать экспертизу, но не через магазин( там заключение эксперта будет однозначно не на вашей стороне), а через независимое бюро! После этого, если магазин откажется вернуть деньги или произвести обмен, то следует обратиться в суд( желательно при посредничестве грамотного юриста, расходы на которого при выигрыше в процессе вам возместит магазин). НАУЧИТЕСЬ не стесняться отстаивать свои ПРАВА!!! Кстати, при экспертизах есть юристы, которые готовы вести ваши дела бесплатно или за символическую плату. Своё вознаграждение они с лихвой получают с магазина, по результатам выигранного процесса.
Если Вам нужна более подробная консультация пишите на vostok2811@mail.ru
Меховой эксперт Дмитрий