Вроде выбираю одежду тщательно, а выгляжу как-то по-устаревшему, уныло. Может кто-то тут понимает, почему одни люди выглядят старомодно, хотя вещи у них новые, а другие и из старья современно …
Сообщение было удалено
Я просто привела пример. А сарафан это вообще-то исконная одежда, и лучше одеваться женственно, а не унисекс.
Но, как говорится, каждому своё.
Кто-то хочет быть таким, как всё блеющее стадо баранов. Колокольчик вам на шею.
Вопрос- а зачем тогда задаёте вопросы на форуме?
Задали - получите. Умейте слушать.
Сообщение было удалено
это подойдет только девушкам у которых большая грудь и попа!И размер одежды 48 -50.этот стиль будет сексуален и притягателен.А если у автора 42-44 , выглядеть будет смешно и нелепо.Все индивидуально
Аня, что конкретно написано, подойдет? Перечитала пост ещё раз - нигде не обнаружила описание "того, что подойдет".
Вы по теме отвечайте.
Мне нравится стиль "из под пятницы суббота", это очень волнующе. Хочу когда-либо полностью перейти на него, пока у меня лишь стремление к эталону.
Мне нравятся нестандартно одетые люди.
Сообщение было удалено
Если они вам идут, носите. Я вам этого не советовала, заметьте. Только, сдается, мне, вы даже не знаете, что носят и носили женщины, раз у вас такая реакция.
Если вас интересуют высокотехнологичные ткани - рекомендую креш.
Мне нравится стиль Serginnetti - найдите их сайт, посмотрите
Сообщение было удалено
Меня это тоже удивило. Ей предлагали разные варианты, всё кидается на штыки непонимания и невежественности.
Сообщение было удалено
сутулость старит и очень сильно. сравни плоские титьки лежащие на животе и висящее пузо с упругими титечками и плоским животом. что выглядит моложе? может 18тилетнюю и не состарит, а вот женщина 25 и старше с прямой спиной и сутулая это вообще два разных человека. большинство женщин которые при худобе и неморщинистом лице выглядят старше своего возраста - сутулятся
меня всегда удивляет почему женщины с плоской попой и большим животом носят темный низ и светлый верх. не логичнее было бы наоборот? увеличивать маленькое и уменьшать большое?
Мне 33, моей старшей дочке 10. Нам с ней нравятся одинаковые кеды, ботинки, куртки. Она очень высокая, у нас уже почти одинаковый размер. Муж привёз ей пуховик и беды на скрытой подошве, я тоже такие хочу. Хоть у меня уже есть подобные кеды. У меня длинные волосы, модная стрижка и цвет. Худенькая.
Сообщение было удалено
Эти кеды на скрытой платформе - уже давно старомодная деталь. Да и по описанию ничего в вас особого нет, кроме хвастовства и завышенного самомнения.
Сообщение было удалено
в бурде скучная классика. Она идёт только внешностям, которых хоть в мешок.
Сообщение было удалено
Я ждала такие комментарии))) не верите про устаревшие кеды. Может быть Вы не знаете про такие ещё. Я не про те, что года 3 назад были. Про те, что я пишу - пик сезона прошлого лета. Погуглите
Муж мне из Гонконга привёз весной. Такие ещё даже не во всех магазинах Европы есть)))
вы просто не интересуетесь шмотками во вся проблема. а вооще в смысле старомодно? все новое давно забытое страое. вот замете в фильмах все актеры одеты так, что в жизни они бы выглядили именно старомодно и серо, но я ва уверяю через деятк летглядящие современные люди будут не в шоке глядя в чем были одеты актеры так они ббудут одеты в соответствии вем временам.это называется класика. у вас я подозреваю правильное направление.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Классика там есть, но и других стилей тоже хватает. Всё-таки журнал расчитывается на разную аудиторию - от юных до пожилых, от худых до толстых.
Сообщение было удалено
)) это мягко говоря не высокотехнологичный материал. Сейчас технологии выделки тканей шагнули неимоверно далеко. Я постоянно в магазинах тканей и каждый раз поражаюсь новым выдумкам.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится. Любуюсь Хеленой Бонем Картер. Женщина совершенно немодельных форм и не молодая, но в своей одежде она выглядит очень достойно и индивидуально. Ее ровесницы по сравнению с ней выглядят жалко и убого в своих обычных шмотках, особенно когда пытаются молодиться за счет прикидов своих дочерей.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но разве эти вещи в комплектах сочетаются? По-моему вообще никак. Это как раз тот ужас, от которого я хочу уйти. Отдельно мне понравились только белые косуха, пуловер и кеды с полуботинками. Но я не знаю, как и с чем их правильно сочетать.
Сайт "бонприс" попробуй. Закажи себе джинсы скинни и пуловер марки Джон Баннер, и еще какую нибудь молодежную блузку и куртку.
Сообщение было удалено
У меня такой же российский 48 размер, но одежду покупаю в интернетмагазинах молодежную только- хотя мне 41 уже....
Не могу найти свой стиль, уже все перепробовала... помогите мне(
Сообщение было удалено
Да не, фигня.
Сообщение было удалено
Интересно, насколько "далеко они шагнули". Лучше натуральных тканей ничего нет.
Сообщение было удалено
Можно промахнуться.
Сообщение было удалено
Далеко шагнули в выделке не только синтетических материалах, но так же искусственных и натуральных.
У меня формула простая - я смотрю на VOGUE что модно, потом захожу в ZARA или заказываю на ASOS (много всего) или BREIWERK (только платья).
+ мне волосы обстригли и теперь я стильно выгляжу что бы не одела))))
аа, еще сережек себе к короткой стрижке прикупила - аксессуары решают
Сообщение было удалено
Автор, если Вы находитесь в Москве, буду рада помочь.
Мне 37 лет, одеваюсь стильно и модно. Никогда не остаюсь незамеченной.
Могу поделитья опытом. Бесплатно))
Все зависит от внутреннего мироощущения человека. Некоторым просто не могут раскрыть свой потенциал и увидеть другие вещи, найти в себе мужество примерить или надеть то, что никогда не носили. Это для многих сложно. Но надо пробовать. У меня были знакомые, у которых поменялось представление о стиле. Многие проходили мимо одежды (яркой и прекрасной), думая, что это не для них, не зная с чем сочитать. пока не заставишь померить и понять, что это именно твое) Кстати, у меня много дисконтных карт (золотых) на одежду, обувь, аксессуары (bosco (магазины класса люкс), гум, baldinini, fabi и прочее). Тем более, скоро время скидок))
Просто люблю, когда вокруг красивые и счастливые люди))
Есть опыт разбора гардероба и помощи в выборе одежды для друзей. Все были довольны результатом.
Обращайтесь, буду рада помочь и поделиться опытом в области моды и стиля.
Мой адрес jnv123@yandex.ru
Юлия
есть хороший сайт вкостюме.ру и випбикини.ру,большой ассортимент стильной одежды на любой вкус
Автор, Вы просто не скачали онлайн-кошку Карину на свой комп. Это так удаленная или нескачанная онлайн-кошка Карина таким оригинальным образом дает о себе знать.