подскажите, нормально будет выглядеть черное мини платье (открытые руки, вырез под горло), с черными замшевыми ботильонами на небольшом широком каблуке 7см? я блондинка, из украшений планируется широкий золотой браслет и все. подбираю наряд на НГ, вечер официальный.на шпильке ходить не умею, да и тащить с собой туфли неохота.
нормально,если фигура и ноги позволяют то все четко
как можно что-то ответить,не видя фото?
Да. Только колготки нужны тоже черные иначе бежевые укорачивают ноги. Сама не верила. Потом взглянула на свои фотки. Некрасиво ботильоны с бежевыми колготками, хотя и ноги стройные, и не мелкая я, и ботильоны аккуратненькие.
Сообщение было удалено
Кстати...действительно. Никогда не задумывалась об этом. Спасибо за подсказку.
Лучше притащить туфли все таки. Норально будет с ботильонами только если у вас стройная фигура и высокий рост.
а лично мне не нравится когда платье открытое, без рукавов как вот у автора, а обувь осенняя (или еще бывают любительницы с сапогами платья такие надевать) поэтому я за туфли все таки. Тем более ботильоны как я понимаю из описания не очень то элегантные, были бы хотя бы на тонком каблуке, а так... грубо будет смотреться такая обувь и достаточно "легкое платье".
Ботильоны лучше невысокие, вот прям по щиколотку.
Но при этом они не должны быть " говнодавами", то есть это должна быть изящная моделька.
Часто ходим в театр, и да-ничто так не портит вид, как сочетание легкого или открытого платья и сапог ( особенно разношенных) или вот этих ботильонов.
Для меня это не сочетаемо - открытое маленькое элегантное платье и ботильоны (еще смотря какие ботильоны - закрывают ли они щиколотку или нет). Я считаю нужны туфли на шпильке и обязательно черные колготки
Сообщение было удалено
хорошо что в теарт ходят,в основном, приличные люди,а не такое бы д ло как ты. вместо того,чтобы спектакль смотреть смотришь на одежду и обувь людей. сидела бы тогда на лавке и семки грызла,обсуждаю чужую обувь. ну и деревня(
Если неохота даже такого пустякак как " тащить туфли", то зачем вообще заморачиваться? А ботильоны на широком каблуке под легкое платье - дурновкусие.
Нормально будет смотреться, только колготки темные берите
Для вечернего мероприятия это плохо. А для пьянки в офисе сойдет.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Особенно " духовные" окультуриваются дома в сцааных тапках. Знаете, масса таких " одухотворенных" с засранными туалетами, потому что их духовность им не позволяет не только красиво одеться и причесаться, но и банально поддерживать чистоту в доме.
Нормально, но только если ботильоны не выше косточки.
Сообщение было удалено
++++
Хорошо будет, одевайтесь так )))
Будет смотреться неплохо, если ботильоны прилегают к ноге, а если ноги в них, как "карандаши в стакане", то будете смотреться карикатурно. Обувь должна выглядеть как продолжение ноги.
ботильоны высотой прямо до косточки. насчет колготок тоже вопрос был. черные или телесные. большинство советуют черные. а если на самом платье есть спереди и сзади вставки из черной сетки, с черными колготками не слишком будет?
Знаете, не видя ни вещей,ни Вас, трудно сказать что-то конкретное. Может быть нормально и даже очень красиво, а может - наоборот.
Сообщение было удалено
Телесные колготки кто-то носит?!?
Да ладно, не верю.
Хотя классика провинциальной " элегантности"- коготки телесные+ чОрные сапоги подо все.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Платье без рукавов + осенняя обувь = стремно. Более-менее нормально, если платье из плотной ткани и на плечи палантин. Вообще, ботильоны + мини, совсем не удачное сочетание.
Сообщение было удалено
телесные колготки 5-15 ден выглядят примерно как голые ноги. летом тоже в черных колготках чтоли идти?))
Сообщение было удалено
шпилька к сожалению вообще не вариант. я на шпильках ходить не умею, если сразу не упаду то все равно ноги будут трястись как мокрые кошаки))
Сообщение было удалено
Вас обманули, колготки никогда не выглядят как голые ноги.
Летом нормальные люди с нормальными ногами ходят без колготок, с за горелыми ногами. А те, у кого комплексы, и " дресс-код, те да, надевают шлепки на колготки.
Сообщение было удалено
спс, но я прекрасно знаю как они выглядят))) как голые ноги, только лучше.
Сообщение было удалено
А ты что туалетный инспектор?
Автор, не слушай это стадо и д и о т о к ,здесь же на вумане где-то фотки были презентации модельера ,там много звёзд было в ботильонах и платьях