У меня шуба прямого кроя норка поперечка длиной чуть выше колена.выбираю сапоги для повседневной носки.старые сапоги были с небольшим толстым каблуком цвета светлее чем шуба,они не смотрятся.какие сапоги лучше выбрать, совсем без каблуков ?
Замшевые,хорошего качества. Можно на небольшой танкетке. Без страз!
да пофиг.
Замшевые, черные. С каблуком или без.
Ботфорты на шпильках. Чулки на подтяжках. Шмат презервативов.
Замш на каждый день не рекомендую! Возьмите классические черные сапожки на не высоком устойчивом каблуке высотой 5-7 см будете себя чувствовать каждый день элегантно и удобно
Зимой на каблуках неудобно. У меня черные замшевые на сплошной или небольшая танкетка подойдет. Высота- чуть ниже колена, до икры.
Бахилы голубые
Возьмите желтые балетки
Элегантно и пафосно одновременно
а без нас сами не можете решить???
Замшевые сапоги-чулки выше колена без каблука.
Вьетнамские кеды "два мяча"
Рыжие с рыжим шарфом и сумкой
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
меховушные такие
фуууууууууууууууу бббуууэээээээээ
Сообщение было удалено
Такие сапоги, что Вы описали, вполне могу быть замшевыми. Самый элегантный и приятный материал для обуви - теплый, кондиционирующие свойства хорошие. А при качественном уходе и очень даже практичные и долговечные. Я и в демисезонных замшевых ног не промочила ни разу. Конечно, есть такая проблема как истирание, но краска для замши и велюра Вам в помощь.
Мой опыт показывает, что замша на зиму лучше просто гладкой кожи. Даже в засыпанном реагентом Питере. Обрабатываю специальной пропиткой и вуаля
Сообщение было удалено
шарф на мех,да вы что?!
ботфорты без наворотов на низком каблуке.если не замужем, то можно каблук и повыше. но никаких танкеток!мужики их не любят.
Сообщение было удалено
Да еще сумку сверху рыжую,ну если только шубу не жалко,и вы ее готовы через месяц выкинуть,девушка которая про шарфы пишет,сама представление о мехе имеет,да он просто затреться мех вид потеряет,сомнется
валенки
Ну если " за мкадом"- то естесвенно, каблук-ботфорты. Никакиначе, не элегантно ж.
На голову, для усиления " элегантности"- естессно, платок.
Сумку носить на согнутой руке, на отлете.
Хотя нет, помнете мех же! Поэтому заведите пажа.
А вообще попробуйте расширить горизонты и не покупать сапоги.
Ибо это ж реальный ужас.
А почему сапоги? С ботинками (особенно если брюки) симпатичнее молодёжнее.
Сообщение было удалено
Чушь-то зачем писать? Не выбирались из белокаменной?
Кирзачи из кожи молодого крокодила, только спросите обязательно продавца, снимали ли они кожу ещё с живого , это очень важно для качества носки.
Сообщение было удалено
Мужики вообще обувь не любят, им ***** подавай ))))
Сообщение было удалено
Потому, что холодно (((
Угги-классика
Любые классические женственные сапоги, под чёрную норочку всё идёт.