Девочки, кто нибудь носит подтяжки? Вчера загорелась идеей их купить. На мой взгляд, очень стильно будет - широкие брюки из костюмной ткани, белая блуза и черные подтяжки. Или вместо блузы трикотажная плотная водолазка.
Каково ваше мнение?
По-моему, будет клоун Олег Попов :)) Но если Вас не беспокоит, что подумают окружающие, то смело надевайте все, что нравится.
Почему клоун?) Разве парижский стиль - это клоун?)) А ведь там носят и кюлоты, которые мало кто сейчас наденет. У нас носить их мало кто умеет) проще надеть то, что сейчас модно у толпы)
Я сама кюлоты долго носила, выглядело как юбка-брюки, было очень стильно))
Да если вся такая стильная, чо уж разрешения спрашивать? Ходи в чем хочешь, или скинуться на подтяжки надо?
а мне кажется так уже лет 5 назад носили, всем надоело уже...
Сообщение было удалено
Кюлоты - это и есть юбка-брюки, модница Вы наша :)) Я, честно говоря, не видела в Париже девушек в подтяжках, видимо, не в тех местах гуляла :) И еще - Вы спрашивали мнение, я Вам его высказала, да я считаю, что это будет смешно. Можете со мной не спорить, если Вам нравится - носите, если Вас сильно заботит чужое мнение - не носите, все очень просто :)
Я бы одела подтяжки
Я носила подтяжки лет в 15 по приколу)
Считаю, что можно, если хочется, только размер одежды не больше 44, иначе комично смотрится. Это аксессуар не для пышечек явно.
Попробуйте узкие черные брюки и рубашку расслабленного стиля. Может быть, не чисто белую, голубоватую или беж. Широкие брюки и классическая блуза - это слишком скучно, слишком правильно. Ощущение того, что вы специально подбирали наряд к подтяжкам, убьет напрочь все впечатление.
Да, если вы стройная, высокая и красивая. Иначе смешно.
ну если тебе пофигу что над тобой все будут ржать.... надевай конечно
Сообщение было удалено
Парижский стиль не означает, что его поголовно носят в Париже)) равно как и в России не носят поголовно стиль а ля рюс и не носят сарафаны, лапти и кокошники)))
А кюлоты не всегда совершенно равны юбке-брюкам))))
Сообщение было удалено
Почему же никто не ржал друг над другом, когда были модные штаны с мотней на уровне коленок?)))
Сообщение было удалено
++++++++ Или Карлсон еще)))). Сколько вообще приходилось их видеть- практически всегда это была вынужденная мера для ОЧЕНЬ полных в области живота людей, у которых брюки обычным ремнем не удерживаются- сползают с шаровидного места, где когда-то была талия (бывают фигуры такие- как веретено, сужаются от живота вверх и вниз)
Сообщение было удалено
я помню мы с подружкой носили разноцветные лет в 14, и еще несколько девчонок из школы. вроде был такой период лет 15 назад когда среди подростков модно было. на взрослых девушках ни разу не видела
Сообщение было удалено
Ну, я в провинциальном миллионнике, нравы простые, у нас, честно- РЖАЛИ, когда в таких штанах видели кого-то. Причем добавлялись уточнения- "Как в штаны наклал/ наклала!!!"
Сообщение было удалено
Кюлоты- это как бы вообще любые штаны... Отсюда термин в истории- восстание санкюлотов. САН КЮЛОТОВ. То есть бесштанной (из-за бедности пролетарской) компании
Сообщение было удалено
да над ними все ржали. полный интернет фоток с этой мотней)))
эти кюлоты так сильно ноги укорачивают мрак. надо носить супер высокий каблук чтобы норм было
В Канаде так только *** одеваются.
Сообщение было удалено
+++ да)))
А мне подтяжки напоминают итальянскую мафию. У нас свадьба в этом стиле была, и почти все мужчины были в подтяжках. Круто смотрелось. Что до женщин, то мне лично тоже нравится такой элемент. Но вопрос в том, сможете ли вы их носить, не стесняясь и не зажимаясь. Иногда замечаю, что люди одевают интересные вещи, но чувствуют себя в этом зажато. И весь образ становится каким- то дурацким, а кто- то в этих же вещах чувствует себя расслаблено и свободно, и смотрится круто.