Здравствуйте!
У меня ребеночек 5 месяцев.
Выгляжу хорошо , после родов совсем не поправилась. Легко влезаю в добеременные вещи.
Одна беда. На прогулках с ребенком жутко мерзну. Приходится тащить на себя все что есть в шкафу. Вижу некоторых мам, которые гуляют с колясками и в узеньких пальто и в коротких курточках
Девочки, что вы носите. ? как вы одеваетесь, чтобы тепло и стильно
пипеццц грамматика с орфографией у вас.................
термобелье можно
Шерстяное белье + греющие стельки. Тонкие пальто и курточки не ношу, только шубы или теплую парку, все длинное.
шерстяной пояс ))) знаете такой носят при болях в спине )))
Ой, только не носите горнолыжные костюмы)))! Как увижу в них мамаш, так смешно прям.
Зачем узкие пальто и короткие куртки? ***** какой-то. Пальто оверсайз + большой тёплый шарф + джинсы и тёплые колготки.
Сообщение было удалено
что смешного в горнолыжных костюмах? может они с детьми больше 4 часов на улице или мерзлявые, да даже если нет какая разница в чем они гуляют?)
Сообщение было удалено
эти костюмы созданы для СПОРТА. Как и спортивные костюмы, и кроссовки).
Лично мне наcpать, кто и в чём гуляет, но человек попросил совета.
4 часа гулять на улице с младенцем в коляске в жуткий мороз? Если мороза сильного нет, то зачем этот костюм? Сегодня видела барышню с коляской в таком костюме - аж лицо красное, так упрела.
Как боярыня Морозова.
Сообщение было удалено
упревших вот не видела, но никто с младенцем по 4 часа в мороз не гуляет конечно, а вот с подросшим малышом да, к слову это треники адидас только для спорта, а горнолыжные костюмы для прогулок самое то, с собакой или ребенком не очень важно
Сообщение было удалено
в данной теме речь идёт именно о 5-месячном ребёнке. При чём здесь собака и большие дети?
Автор, извините, но кому вы нужны декретница, какая разница в чем гулять с коляской? Смешно же париться по этому поводу, надевайте что удобно и вперёд!
Сообщение было удалено
вы начали про горнолыжные костюмы на мамах, я попыталась отстоять их, а автору - если действительно мороз они просто сидят, ходят и мерзнут в своих пальто и юбках и неужели кроме этих вещей ничего стильно вы не видели?
я плюю на красоту. главное здоровье и одеваю на себя полгардероба
Сообщение было удалено
надеваю*
А костюмы типа монклер относятся к горнолыжным? Впрочем все равно, мне нравится и я в таком зимой хожу
Сообщение было удалено
Да ладо! Напяливаю!
Шубу
Термобелье (и носки, и даже перчатки) сейчас доступно по цене, только Вам нужно почитать о нем и выбрать то, что подойдет. А стильно выглядеть можно не только в коротких курточках и узких пальто. Опять же, пошукайте на просторах интернета. А мы в свое время "гуляли" на балконе. Младенцу главное воздухом дышать, ему не важно, гуляете вы по улице или на балконе. Если живете не вблизи оживленной трассы, самое оно. И вы свободны, пока лялька спит, можно заняться какими-то делами или просто отдохнуть.
Сообщение было удалено
Спать ложись, училка. Завтра в школу опоздаешь
а горнолыжные костюмы - это мысль))) а то я хожу в толстенных штанах с подкладкой из синтепона, только тогда мне нормально
Когда идет мама с коляской и со скорбным лицом провожает красивых,молодых и беспечных девчонок с блеском в глазах,одна мысль:залетела....
Сообщение было удалено
Ты по себе -то не ровняй, школота.
Я в комбезе горнолыжном гуляю. Когда теплее было, то в платьях и на каблучках, но мы тогда правда были в поиске папы)
Сообщение было удалено
тут нет особо ошибок, просто предложения построены короткие
рожают, а сами как дети
Я когда с коляской гуляла не очень куталась, из за того, что всё время в движении было тепло, даже жарко. Лёгкая куртка-пуховик + непромокаемые спортивки на подкладке, было самое то. Вот когда дитё пошло ногами, тогда теплее пришлось одеваться, потому что могли подолгу на одном месте стоять, какого нибудь воробья разглядывать.
Не все могут гулять на балконе. Мой, например, сразу просыпался, когда я останавливалась. Так что приходилось наматывать круги по парку. А очень стильным и умным отвечу, что в пальто оверсайз и теплом шарфике запросто можно замерзнуть и за час, особенно в минусовую погоду. Вообще-то, на улице ветер присутствует, и мама с коляской долго на улице находится, а не так как многие привыкли, от машины или метро до работы и назад тем же манером. Судите по себе, а будет у вас ребёнок - тогда поговорим. Термобелье - нравится вариант, подумываю взять. Кстати, есть ещё такой фактор как деньги, которых в декрете часто маловато. Поэтому уж извините, ходим в чем есть. П.С. Лично у меня горнолыжного костюма нет, а был бы - зимой не побрезговала бы. Здоровье дороже.
Сообщение было удалено
нашли?)))
У меня пуховик и утепленные брюки. Мне без теплых брюк нельзя, сразу колени и попа мерзнут, просто ужас. Еще ноги все время мерзнут, уже и мерелы купила, надеваю 2 носка, бесполезно. Есть и горнолыжный костюм, очень удобно и не смешно, смешно почки лечить от переохлаждения и ходить с соплями.
Я реально до декрета не думала что этот так холодно , гулять.
До работы пробежаться это чепуха. А тут с коляской околеть можно
Ну и что такого, я тоже в таких гуляла и гуляю с ребенком. У меня они еще со спинкой и грудкой, внутри флис, как у детей (я их в детском магазине И купила, размер 158, это рост, наверное) Зато тепло, и присесть можно, и с горки прокатиться. Еще и на ногах валенки с галошами, и шапка с двумя помпонами, и варежки меховые. Мне тепло, и я не заморачиваюсь. А то придут такие цацы с дитем на горку в коротенькой шубке, в юбочке и на шпильках и стоят трясуться от холода, и на ребенка ворчат, что хватит гулять, пошли домой.
Сообщение было удалено
Вы какая то отсталая,вообще то сейчас полно одежды для активного отдыха и просто прогулок в холодную погоду,с мембраной,утепленная,или просто непродуваемая и непромокаемая,на любой вкус в общем.Я занимаюсь горными лыжами,так в этой экипировке гулять не пойдешь,замерзнешь просто,в ней комфортно когда двигаешься.А др костюмы куплены специально для прогулок до -10 и до -20, разные с разным функционалом.Тепло и удобно с ребенком хоть гулять,хоть на коньках кататься.И это абсолютно адекватная одежда согласно случаю.Гораздо лучше чем в пальто в мороз на площадке прыгать,вы бы еще каблуки к нему посоветовали. А вот если выход с ребенком более светский,не промто активно на улице погулять,тогда да вполне ваш вариант подходит,тепло,удобно и в люди выйти можно
Разводка.
Декрет даже после хирургического родоразрешения = 10 недель (а не 5 месяцев).
чтоб не змерзнуть: посссать,поссратьь,пожрать горяченького калорийненького перед выходом.
Если не ГВ - спирт из рукава, или дилтиазем, или дигидропиридины.
Если ГВ - НИКОТИНОВая кислота 1мг_кг веса и более перед выходом.
Можно ребёнка в слинг - и друг друга согреете, и физкультура.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Зачем вообще гулять? На балкон выстави.
А зачем вам быть красивой? Кто это оценит? Другие декретницы?
Сообщение было удалено
Нашли) Он с дочкой на площадке гулял)(с женой был в разводе, выходной папа)
Пуховики сейчас есть на любой вкус, не огромные, красивые, теплые. + Штаны и свитер. Они тоже бывают очень красивые. + Термобелье, если совсем холодно. Но я бы не стала с малышом в такой трескучий мороз долго гулять.
Сообщение было удалено
Она папу тоже будет искать , а папа хочет рассмотреть , сись-ки стоячие или нет, или попа упругая ?)))))
Сообщение было удалено
разве кто то вообще подходит знакомиться к женщинам с коляской?) если честно я очень сомневаюсь)))))
Ношу и носила обычную одежду, что до беременности, что с ребенком. Это вы мерзнете, потому что с ребенком долго гуляете, а раньше в легкой курточке добегали до работы и там раздевались и сидели, и домой так же (ну или бегом до машины/до остановки маршрутки, а там уже тепло)? Полно нормальных теплых курток и кофт, штанов в магазинах висит! А если денег нет - тут можно только посочувствовать, на чем-то сэкономить и выбирать более-менее приемлемое по цене и качеству.
Термобелье(лосины, носки, кофта с длинными рукавами). Но настоящее термобелье дорогое, заказывала в спец магазинах, а то некоторые магазины продают подделки, пишут термо лосины за 1000 р, на самом деле это никакое не термо. Тогда не надо будет надевать по 3 свитера+горнолыжный костюм с шуршащими штанами и все равно замерзнуть.Красивых пуховиков сейчас продают на любой вкус.Варежки когда ребенок младенец как у вас 1 пара, когда ребенок подрастет 1-2 года, купите еще пару варежек, то снеговика лепить, то с горки кататься, варежки придется менять чтоб руки не отморозить. После года я еще и ребенку термобелье покупала, чтоб в сто свитеров не кутать.
Сообщение было удалено
Младенцу очень важно прогулка это или имитация .
ВЫУЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК, РОЖАЛКА ВЫРОСЛА, А УМА НОЛЬ. ПЕЧАЛЬКА.