Понравился пуховик, да мех этот все портит. Отстегнуть его нельзя, увы. Ваше мнение.
Сообщение было удалено
Дубленка!
Сообщение было удалено
на что? на монгольскую афцу? )) что-то отпороть и пришить взамен это из серии "выкрасить и выбросить"
Сообщение было удалено
никто не против
Сообщение было удалено
и то смешнее.
тулуп или щуппка, деффачЬки?
тулуп или кардиган из каракульчи при условии передвижения в лексусе.........
Кстати, сезон начался! Скоро разводки посыплются, типа: "Любовник подарил норковую шубу! НО!!.. Что сказать мужу??? Девчули подскажите, плиззз...!!"
Сообщение было удалено
один хрен будет, по старой традиции. Это ж неизбежно, как смерть и налоги )))
Заменить этот искусственный мех на подходящий по цвету натуральный в любом ателье. Я так маме меняла. Чебурашку на лису. Очень прилично получилось.
Считаю, что декорировать пуховик натуральным мехом нафиг не надо. Пух-мех - что за *****? Искусственный даже как-то уместнее смотрится. И не факт, что хуже выглядит.
Сообщение было удалено
*** - xpeнь *
Сообщение было удалено
ну я за 40 тыс купила пуховик, и он с искусственным мехом :))))
Сообщение было удалено
немедля выдрать и вставить мексиканского тушкана!
Сообщение было удалено
лиса свежая? или пенсионерка?
Если вас это напрягает, то лучше не покупайте, а то какая-нибудь мадам косо посмотрит, потом будете переживать)
Лично меня бы не напрягло, а на другом человеке я бы и не обратила внимание искусственный мех или натуральный.
так . у меня колготы классные дорогие но вот дырки на больших пальцах. это норма?
Сообщение было удалено
Фууууу....
Женщина, Вы- нищенка!!!
У меня пуховик за 119 тысяч рублей.
Сообщение было удалено
Да, это- норма
Сообщение было удалено
А вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? Мой вопрос совсем не сложный. И я не понимаю, почему так сложно ответить: да, мне наплевать, лишь бы я выглядела красиво и богато. Зато честно будет!
Сообщение было удалено
Если вам приятнее убеждать себя, что всё происходит гуманно - дело ваше. Я СВОИМИ глазами видела, как сдирают мех.
Но дело даже не в этом. Сам факт: убийство живого существа ради понтов бабёнок, которые, имея разум, что отличает их от животных, проживают жизнь, потребляя, потребляя и потребляя. Для этого разум нужен?
автор. Отпори этот мех и сшей своей мамке трусы ) Подаришь на НГ.
Сообщение было удалено
А вас не пугает тот факт, что белый медведь ест тюленей? Живьем, кстати. А когда собаки кошек дерут - психика ваша не очень травмируется? ) Ваши же собратья утверждают, что животные - разумные. Ну так проведите тренинги и семинары среди белых медведей о вреде тюленьего мяса )) И, кстати, для справки, обычные люди, а не гламурные цацы, носят мех из- за тепла. Не все живут в Сочи.
Сообщение было удалено
Да, мне наплевать, лишь бы мне было тепло ) Полегчало? ))
Сообщение было удалено
Весь в стразах Сваровски? ))
Сообщение было удалено
погуглили Moncler? )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и не говорите. прав был Жеглов Глебушка: или ты ешь, или тебя едят.
закон джунглей (зачеркнуто) жизни
Сообщение было удалено
Куда ж от него деваться, от этого закона )
Сообщение было удалено
аж подавилась со смеху! Гость, давай еще!
Сообщение было удалено
Чем подавились?! Надеюсь не кальмаром???
Сообщение было удалено
+1000
И нормально он смотрится.
фиговатенько он смотриться, я считаю
В меховом ателье можно пришит натуральный на замену и я видела на рынке продают капюшоны меховые или со старого отпорите если есть хороший
Как по мне, все эти крашеные песцы с плащевкой смотрятся еще хуже.
Сообщение было удалено
Незнаю... Дед нашёл, когда с рыбалки ехал
В эмиратах часто видела брендовых пуховички с искусственным мехом на капюшонах. Это фирмы против живодерства так выступают. Так что покупайте и всем так и скажите!
Сообщение было удалено
Мех бывает разный!!!!!!!!!!!!!! Ум-то есть? Кто вам заочно без фото даст ответ?!
Сообщение было удалено
а кролика и овцу значит не жалко! мерзопакостные тв а р и в мехах
если сама куртка выглядит дорого и качественно, то без разницы какой там у вас мех, а если сам пуховик смотрится как г, то и мех там будет искусственный не кстати
Автор, я так понимаю, что Вас парит, что мех именно искусственный, а не натуральный?Тут уже Вам писали, что если куртка брендовая, то пофик, что там прилепили, а если китаёзка, то никакие еноты и чернобурки кривые швы и торчащие перья не скроют
Сообщение было удалено
Ну да, с лейблом некоторые тетки любое г... схавают с гордостью.
Сообщение было удалено
Я просто заказываю куртки и пуховики (спортивку) на оф. сайте одло, мне нравится
У меня будет первый год этичной зимы,я ума не приложу где купить куртку/пальто с утеплителем типа тинсулейта,или что-то этичное(Москва)
Сообщение было удалено
это, конечно, в корне меняет дело
я не замечаю кто в чём одет,у кого мех где есть и какой он. мне это не интересно. есть категория людей( с кол хозов понаехавших) которые могут уставиться и пристально разглядывать других. разве кого-то может волновать что подумают такие деревенщины про ваш мех?
Сообщение было удалено
Женщина, Вы- нищенка!!!
Мне пуховики привозит министр торговли Китая! Лично! В особняк! Или присылает первого заместителя!
кто во что одет то есть.
Сообщение было удалено
не стыдно под именами Навки и Малышевой писать? До этого тут всех оскорбляла, писала, что люди бедны, убоги, раз носят пуховики. Вы вообще соображаете, что убогость этим только свою доказываете... Форум, поддержи!
Если очень понравился пухлвик, просто слегка перешейте капюшон ( или в ателье сдайте, если сами не умеете шить). искуственный мех любую вещь сильно дешевит и не греет абсолютно.
это зелёная мафия постаралась- на Западе повальный запрет мех зверушек и используют мех чебурашки. Смотрится ужасно.
Сообщение было удалено
дет.сад Ромашка
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
верно говорите. Есть тип людей, которые пристально оценивают из себя ничего не представляя. Завистливые, черные душонки.