Нечего носить! Бесит свой стиль кроссовки и толстовки! Из одежды почти ничего не оставила две пары джинсов, два свитшота и куртки зимние, из обуви одни найки, уже бесят и аир и обычные! Не знаю что носить, ничего не хочу покупать! Мне не пойдёт или снова в спортивном стиле((( мне нужно что то суперудобное и стильное. Без каблуков и мини юбок. У меня маленький ребёнок, мне 28! Фигура обычная, не худая не толстая, а рост это просто кошмар 150см всего!!!!
Как живут люди с такими истеричными мозгами - ужас ужасный.
У таких и дети такие же.
Мужика у вас, естественно, нет?
Мужик есть!
Носите кеды на танкетках (сникерсы) Джинсы это на все времена. Куртку купите кожаную (тоже на все времена) Пальто (до колена) Плащ (тренч)
Жакетов парочку, брюки просто прямые классика- черные. Пару блузок, водолазок, можно жилетку с блузкой (ОБОЖАЮ) и удобно, и стильно. Купите оксфорды, сейчас мега модно!! Лаковые особенно)))
Вы из тех, кто не мыслит стильный образ без каблуков и мини? Существует масса стильной удобной обуви без каблуков, джинсы можно заменить брюками или юбками умеренной длины в стиле кэжуал.
Сообщение было удалено
Так ЕГО ТО СПРОСИ!!! - Че мне надеть, чтобы тебе нравиться???
Сообщение было удалено
посмотрите, что носит Сальма Хайек. Она тоже не высокая, но красиво себя подает
Сообщение было удалено
+ Кайли Миноуг (153 рост)
+ Ева Лонгория(157)
Вам каблук, платформа просто ПОКАЗАНЫ. А вы все в кроссах)))))
Юбки никакие не одену и брюки классические тоже) а вот джинсы и кожаная куртка да) это скорее моё
Сообщение было удалено
Вот и ходите всю жизнь в джинсах. Какие проблемы?
Не знаю какие кофты купить? В свитшотах холодно уже. Может свитер?
Сообщение было удалено
У девушки маленький ребенок, на кой черт ей каблуки?
Сообщение было удалено
И что??
Сообщение было удалено
Опечатка вышла! Повыкидывала. Точнее подруге всё отдала малоимущей, вот.
Сообщение было удалено
Брюки бывают не только классические.
Сообщение было удалено
Неудобно с маленьким ребенком на каблуках. А со стороны выглядит довольно забавно.
Сообщение было удалено
Никогда в них не было удобно, к тому же на ногах часто. Ребёнку год всего, и коляску в руках часто таскаю, всякий транспорт общественный, лестницы и тд
Сообщение было удалено
Не удобно чем??
Понятное дело, что на площадку с ребенком нужно кроссовки одевать.
А если ты к примеру в свет вышла (в кино, с подругами потусить, родителей навестить....)
Сообщение было удалено
Нда... и нахрена такой муж???
Сообщение было удалено
Когда ребенок маленький, мать бОльшую часть времени проводит с ним.
Сообщение было удалено
Я всегда с ребёнком, ВСЕГДА! У меня нет выходных. В кино я не была больше года
Сообщение было удалено
Я знаю, у меня их трое (детей) Только на каблуках я всю жизнь хожу.
К месту правда всегда (не в лесопарк на прогулку и не на детскую площадку)
Но не представляю КАК ЭТО, чтобы у меня не было обуви на каблуках??
Сообщение было удалено
Муж на работе вообще то!
Сообщение было удалено
Машиной почему вас не обеспечит?
Сообщение было удалено
У меня прав пока что нет, да и боюсь я за руль, вот, ещё и с ребёнком
Сообщение было удалено
Элементарно, неудобно человеку носить каблуки.
Сообщение было удалено
Ясно. Ходите в джинсах и в кроссовках.
Сообщение было удалено
Пусть носит кроссовки.
Столько неадеквата появилось на вумане , ужас-поколение деби-лов -90 вышли на арену
Сообщение было удалено
точно
Лиза, выброси все и ходи голая.
Сообщение было удалено
))))))))))Yessssss!!)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
С языка сняли))
Коротышка с обычной не худой фигурой в спортивном стиле это по-колхозному как-то... ладно бы еще у вас подростковая худенькая фигура была, то может быть.
Вам лучше подойдет что-нибудь женственное
Иди на передачу Модный приговор
Уржалась!!! Супер комменты!)))))))))
Сообщение было удалено
но-но! Без оскорблений! Очень много интеллектуалов, люди разные бывают.
Сообщение было удалено
Еще классик писал: "Каждое последующее поколение считает себя лучше идущего ему на смену".
А толком мелкой мамаше так и не помогли. Тоже мне интеллектуалы...
Сообщение было удалено
Это верно!!! Мы забыли, о чем тема!)))))
Сообщение было удалено
помедленнее, я записываю)))
Сообщение было удалено
да прям, я два года не заходила, так прям удивилась, что тут люди в кои -то веки разговаривать начали, не то что раньше. хотя были и еще лучшие времена - лет десять назад, старая гвардия, сло. эх, как мы с ним в бильярд играли))
Платья носите. Лучше хороших платьев нет ничего. И что, что маленький ребенок? у всех дети, не значит, что одеваться нужно как на тренировку каждый день. С ребенком гулять ходите? Надевайте платье и вперед.
Сообщение было удалено
да!!! Платья - это прелесть. Ношу в основном платья разных фасонов, тяготею к романтическому стилю. И удобно и красиво.
Сообщение было удалено
о, а вот арбузы не видела!!!😅
А по теме не знаю, что писать.(( У самой та же проблема: шкаф ломится, а одеть нечего.( Носится постоянно какой-то один набор. Тоже маленькие дети; нацепила - побежала...
Сообщение было удалено
Это та еще хохма была. Например, обсуждаем серьезную тему, накал растет, кто-то что-то пытается другому доказать. Вдруг его коммент: "Арбуз не хотите?" Но, с другой стороны, своеобразная разрядка была.)))
Помню, девушка что-то про беременность писала, переживала, совета спрашивала. И его первый комментарий: "Арбуз не хотите?" Вообщем, и смех, и грех.))
эх, а я ведь в этом году арбуз ни разу не купила...
Вам в первую очередь не об одежде думать, а нервы лечить. Это психоз, когда все выкидывать начинают. Ага, счас еще кто-нибудь беситься начнет - доказывать как это здорово от всего лишнего избавиться, чтобы в доме как в голове - пусто было... и очущение псевдоупорядоченности...
Вообще нашли на что заморачиваться... удобно-лень наряжаться - все равн оникуда не хожу - ну так самое удобное нацепить и вперед... и радоваться, что удобно, а не лелеять свое раздражение. А уж если захотелось одеться... вот взяла и одела классические брюки... и убедилась, что ничего не случилось такого уж... чтобы лелеять в себе это "никогда такого не одену"...
Вообще у вас проблема в чем-то другом - ищите реальный источник, а не потакайте психозу...
у меня рост 157.каблуки только на выход.когда на машине еду и буду в помещении а не на улице.ношу удобны туфли.люблю брюки.красивые блузки.курточки покупаю симпатичные по фигуре. выгляжу хорошо.