Девушки, пишу и плачу((( Очень хочется пальто купить, но на мой рост (182) у всех пальто короткие рукава, а три четверти я не люблю. Подскажите магазин(Москва), где можно спокойно выбрать модельку на высокий рост?
Вы ревете из-за пальто?...
Сообщение было удалено
Да!В частности из-за того, что уже третий день обхожу все магазины подряд и НИГДЕ нет нормального рукава, НИГДЕ. А на улице сегодня уже град,холодно,а мне ходить не в чем((
Автор, у вас психика сдвинута...
Анна, у интернет-магазина Next есть специальные размеры для высоких. Такой размер есть практически для каждой вещи.
Найдите в гугле.
И не слушайте тех, кто пишет про сдвинутую психику. Стандартным средним людям, которые легко подбирают себе вещи в обычных магазинах, трудно понять такие проблемы.
Сообщение было удалено
Рыба, это ты?? Иди, в ателье закажи! Кожаное пальто!
У племяшки рост 183.Та же проблема.Заревешь тут поневоле.
у меня все удачные покупки - случайные. Нет цели искать. В голове образ какой надо быть и из того, что было - то и слепила.
Сообщение было удалено
Спасибо!!Пошла изучать)
Сообщение было удалено
Не поняла про рыбу, но на ателье денег нет, да и ждать долго.
Автор, я 179)
Покупаю в заре, манго (там есть линии) или заказываю на асосе)) в топшоп видела подходящие, но они дороговаты, как по мне)
А, в мохито еще сходите))
Сообщение было удалено
Спасибо, завтра пойду штурмовать))
я 175,покупаю везде-всегда как раз.Но вообще на АSOS есть раздел для высоких
На сайте Zara пальто беру. Там вещи на девушках-моделях с ростом 180 представлены. Я 178. Заказала, теперь жду. :) брала тренч там же - рукава отличной длины.
Пл-ять, где град? +17 ... может у меня что не так со зрением и терморегуляцией, или к Москве уже Вологду и Решетниково присоединили?
Глобусом в Щёлково или другим (Владимир, Рязань, Ярославль - ну там к подруге или свёкрам за тыквой и расстегаями заезжали) - не пользовались?
Там бывает, что 176-188, а 158-164 - о1о.
Сообщение было удалено
У меня нестандартная фигура. А по молодости мне ещё и хамили продавцы,но я не ревела. Кто ревёт из-за такой ерунды имеет нестандартное психическое заболевание
Сообщение было удалено
Не знаю, мне на 176 вечно всё коротко...
Если имеется в виду драповое пальто, то можно взять максимально подходящее и посмотреть, чтобы был запас в подгибке, отдать в ателье, там сделают разгибку по вам.
Сообщение было удалено
а какое психическое заболевание считается стандартным????=DDD
а пальто бренда Yukostyle пробовали одевать?
А я люблю шоппинг, но не всегда есть время ходить по магазинам, поэтому привыкла делать покупки через интернет. Вот недавно сестра посоветовала сайт, где можно купить отличную одежду - opt-in-china.ru . Я заказала сделала заказ и убедилась в том что качество отличное, да и цена получилась ниже, чем на рынке. Там так же отличные пальто есть.
Кашемир Москвы, сеть магазинов Kristy
Пальто от Come Prima достойный вариант, стоит не очень дорого, зато качественное, рекомендую)
Вариантов очень много: от ТЦ до вещевых рынков.
Мы же не знаем ваши предпочтения и бюджет.
Сейчас сезон - выбор большой!
Пальто, плащи, рубашки на рост от 176 полным полно www.leggy.by. Качество отменное, цены низкие. Уже год как на них "подсела"
Я здесь заказываю https://shoppingonlineru.net , да через интернет, но есть свои плюсы, недорого, пять дней и у меня. Заказывала 3 раза товар пришел.
Источник: http://www.woman.ru/fashion/clothes/thread/4513949/4/
© Woman.ru