Девочки, кто носит брюки - как часто вы покупаете новые носки? на сколько вам хватает новых - у меня рвутся на пальцах через несколько дней носки (если что - стираю я их ежедневно)). Носки ношу …
Сообщение было удалено
И это "Еще не вечер" ;)))
Сообщение было удалено
Так я и говорю- притон разврата! Без разницы- в носках, без носков... Армяне и прости/тутки кругом!
купила оптом несколько лет назад, ношу и ношу. если рвутся, выбрасываю.
а недавно увидела в фикс-прайсе обычные тонкие носки - 3 пары в упаковке, 47 р. ) купила на пробу - не рвутся. только, девчонки, они там маленькие, у меня 36-37 размер - мне отлично, а если ваш размер от 38, то вам будут малы
У меня наоборот они какие то бессметные годами ношу, может потому что по полу в них не хожу, сланцы одеваю
Сообщение было удалено
И у меня так.
Сообщение было удалено
В сланцах по квартире? Так и ходите? Хлюпаете?
носки ношу каждый день, если капроновые -порвались и выкинула. если обычные хлопковые, то у меня они не рвутся месяцами. Ношу часто, покупаю редко. Раз в год в Барселоне с символикой ФК Барселона (у меня бзик на этом) упаковка 3 штуки, и еще пару-две дома. но у меня ногти на ногах короткие, поэтому и не рвутся
Сообщение было удалено
думайте лучше. надевают.
Сообщение было удалено
Да, я тоже ногти вовремя стригу))). А вот носки рвутся (вернее протираются быстро). У меня палец первый далеко выступает - может поэтому...
Везёт вам, автор, у меня не доживают носки,чтобы порваться. Как у Гены Букина один носок всё время воруют инопланетяне Сегодня сунулась, ну что такое! Опять 5 штук по одному носку.Разорюсь скоро
Сообщение было удалено
Первый палец- это какой?! С какой стороны смотреть?!
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
Может кошка тырит?
Сообщение было удалено
У армян-рантье дорогие носки, они их аж до колен натягивают. А вот у Васи-охранника в "пятерочке", носки с дырками на пятке и воняют. И праститутко он себе не может позволить! Ийеппет Люську-кассиршу.
Сообщение было удалено
В какой Пятерочке Вы видели охранника-Васю?!! Везде одни Маги и Анвары! С электрошокерами!
Мамой клянусь, Васся!
Автор, посмотрите внимательно, где носок рвется. Если в районе ногтя, то, возможно, причиной тому именно ноготь. У меня такая проблема, строение ногтя специфическое, массу неудобств доставляет, последняя фаланга пальца кверху загибается, и ноготь тоже кверху, разумеется. И как коротко ни стриги, все равно будет тереться краем об обувь изнутри. Больная тема, а ничего не сделаешь. Я не всякую обувь могу носить из-за этого, в некоторой ноготь вообще травмируется...
Ну и еще - может, Вам носки маловаты? Некоторые любят прям впритык брать, а по мне - если на размер больше, то такие носки дольше служат. Да и лично мне комфортнее.
Сообщение было удалено
берите пример с директора всемирного банка вулфовица. когда он разулся перед входом в мечеть (во время визита куда-то там), то все увидели, что у него дырявые носки
Ничерта за пять лет тут не изменилось, такой же срачь.
По теме: что за носки вы покупаете, что они рвутся после первого раза? Берите подороже но качественные
Сообщение было удалено
филигранный вброс, чё
Сообщение было удалено
Где Вы были 5 лет?? В тюряге??
Сообщение было удалено
Может вы с проходной коньячного завода перепутали?
Сообщение было удалено
филигранный вброс, чё
Ну да...
[quote="mutabar" message_id="53532831"]Ничерта за пять лет тут не изменилось, такой же срачь. quote]
В Дагестане на кирпичном заводе работали у дядюшки Юсупа?
Сообщение было удалено
Где Вы были 5 лет?? В тюряге??
Че столько эмоций то?
Сообщение было удалено
Нефига не перепутала! Около дома, в радиусе 300 метров, 3(!!!) Пятерочки!! В каждой охранники гастеры!! Судя по виду, либо даги, либо кабардосы!!
[quote="Гость"][quote="mutabar"]Ничерта за пять лет тут не изменилось, такой же срачь. quote]
В Дагестане на кирпичном заводе работали у дядюшки Юсупа?[/quote
Не острите, у вас это все равно не получается;)
Сообщение было удалено
В солнечном Дилижане--у братьев Самвелянов!!
Сообщение было удалено
Че столько эмоций то?
За Вас переживаю!! Так в тюряге или нет?!
Сообщение было удалено
Ясно. Значит еще и с зарплатой наибпали...
Сообщение было удалено
А в нашей Вася стоит, с мордовской мордой и шокера нет у него. Но перегаром пасет!
Автор,
возможно у вас из-за обуви дырки образуются.У меня есть ботильоны,носки оденешь,сразу после них дырки,в другой обуви такого нет,ношу месяцами носки.
Сообщение было удалено
Кукурузная похлёбка и лаваш- вот его зарплата...
Сообщение было удалено
Да нет, не похоже, что в тюряге. Может в плену у сомалийских пиратов?
Сообщение было удалено
А Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Автор, а что с обувью? Бывает, что подкладка, шерсть или мех, например, у зимней обуви истончается в районе носка практически до основания и тогда колготки и носки рвутся, соприкасаясь с этим местом - я отношу в обувную мастерскую - носок уплотняют, и проблема исчезает.
Сообщение было удалено
Надо было в Сусуман ехать, золото мыть. Тянет же людей в Черножопии всякие.
Сообщение было удалено
Да нет, не похоже, что в тюряге. Может в плену у сомалийских пиратов?
А у сомалийцев нет Вумена?!
Сообщение было удалено
Да нет, не похоже, что в тюряге. Может в плену у сомалийских пиратов? [/qуоте]
Не переживай, все хорошо, где мы были там нас уже нет
Сообщение было удалено
Вот-вот... Никакого чувства патриотизма... Так и хочется спросить:" Люди, что-же Вы наделали?!!"
Сообщение было удалено
Да нет, не похоже, что в тюряге. Может в плену у сомалийских пиратов? [/qуоте]Не переживай, все хорошо, где мы были там нас уже нет
Съ"ебались значит удачно.
Сообщение было удалено
Да нет, не похоже, что в тюряге. Может в плену у сомалийских пиратов? [/qуоте]Не переживай, все хорошо, где мы были там нас уже нет
Под амнистию попал?
Сообщение было удалено
И не говорите, а потом жалуются, что носки рвутся! отечественные надо носить, Тушинской фабрики. А то купят чайнавский ширпотреб...
Сообщение было удалено
Ну у вас там почище будет, у нас сплошные косые рожи.
Сообщение было удалено
алё, тушинская фабрика обанкротилась 11 лет назад. вы-то откуда в мир явились? из 90-х?
Сообщение было удалено
Китайцев много. Даже Чайна-тауны образовались. Местами таджики. Одно время были прости/тутки-негритянки.
Сообщение было удалено
Но носки то до сих люди носят получается! Может воен.запасы? Со складов?
Надо же, какая актуальная тема. Кто бы мог подумать.)))))))))))))
Сообщение было удалено
А у Вас как с носками??? ОТВЕЧАЙТЕ!!!
Сообщение было удалено
А у Вас как с носками??? ОТВЕЧАЙТЕ!!!
Фигово, рвутся гады.
Сообщение было удалено
Фигово, рвутся гады.
Печаль...
Как от них избавляетесь?