В чем обычно ходите с детьми на разные мероприятия, на прогулки?
Работающие мамочки = женщины, которых не любит муж.
как меня бесит слово "мамочка"...
Работаю, дочке 5,5 лет, вожу-забираю из сада, потом везу в кружки всякие. Ношу женственные платья, юбки, пальто красивые, зимой шубы, зимние шерстяные платья, каблуки в основном, но удобные, устойчивые, не шпильки конечно.
Не понимаю когда в садик за детьми идут неухоженные мамаши в чем попало.
Всегда надо оставаться женщиной и выглядеть красиво и ухожено. Попробуйте-вам понравится!
Сообщение было удалено
А где во всем этом Ваш муж?
Сообщение было удалено
В смысле где муж? Вопрос в теме про ребенка и гардероб.
Но если вам так интересно, муж на работе, у него ответственная руководящая должность. Правда и график работы у меня не напряжный, с 10 до 16.
У меня в гардеробе много всего: пальто,шубы,пуховики,куртки,модные шарфы, красивые шапки,много разных фасонов платьев,юбок,сапоги, туфли с небольшим каблуком ,потому что большие каблуки я не люблю, сумки разные около 7 разных штук.
Сообщение было удалено
Эээ... Ну и что? Вы же вынуждены работать тоже.
я в галимотье хожу, одежда как от долгов убегать
Как до рождения ребенка одевалась, так и одеваюсь.
На прогулки- практично, не скучно, в дорогую, качественную одежду, преимущественно в спорт вариант, джинсы, слипоны, сникерсы, крутки.....
На мероприятия в классику (люблю я это дело) Так же дорогую, качественную))))
Не люблю бижутерию, предпочитаю ювелирные украшения.
Макияж нюдовый предпочитаю.
Всегда маникюр, педикюр, на голове порядок тоже))
Сообщение было удалено
эти чисто заморочки только наших соотечественниц. за границей тетки одеваются так чтобы было удобно, а не так чтобы окружающие столбенели от вашей неземной красоты. :))
Сообщение было удалено
ну вот откуда столько убогих ?
у меня пальто до середины бедра для обуви на каблуке,курточка лёгкая кожаная и жилетка адидас.Сочетаю с леггинсами,джинцами.Пальто-юбки или тёплое платье до колен.Все-мне хватает.
Сообщение было удалено
Тоже задаюсь этим вопросом... Это же НАСКОЛЬКО нужно себя не любить, чтобы родить от мужика, который вынуждает работать... Лишь бы взамуж что-ли? А за какого уже и неважно?
Сообщение было удалено
Не только вас.
У меня есть дети, но когда говорят "мамочки" меня тоже бесит.
Сообщение было удалено
А вы не думали что некоторые люди любят свою работу?
Сообщение было удалено
Мой муж слишком любит и уважает меня, чтобы запирать меня в четырех стенах нашего коттеджа)) Для него важнее всего мой комфорт и гармония в моей душе и в нашей семье, по этому я и работаю, занимаюсь любимым делом, приносящим к тому же хорошие деньги.
Сообщение было удалено
В одежде я хожу. Я вообще не понимаю разницу в одежде между работающей "мамочкой" и не работающей матерью.
У вас такая проблема с деньгами что бюджет одновременно не может выдержать в вашем гардеробе пары обуви на каблуке и кросовок? Или вам не по карману платье и джинсы одновременно?
Что за бред?!
Сообщение было удалено
Ооо понеслась
Полезли комплексы
Вы уж тогда не мелочитесь, говорите что возглавляете верхушку Газпрома и все
Сообщение было удалено
А зачем сидеть в четырех стенах? Выставки, кино, театр, пикники, концерты и прочие интересные вещи уже отменили? Да и ребенку от такого времяпровождения пользы больше нежели в саду с ограниченными воспиталками.
Сообщение было удалено
Больше, чем родного ребенка?😄 я Вас умоляю. Ни одна адекватная мать не отдаст ребенка в сад, если на то нет нужды. Особенно в государственный.
Сообщение было удалено
Кем трудитесь при таком графике? Посылки на почте сортируете?
Сообщение было удалено
А почему бы не работать? Тем более ребенок уже не декретного возраста. Что за выводы ***** у Вас?
Сообщение было удалено
А ваш сарказм не уместен.
Я хореограф, у меня своя танцевальная студия. ВСЕГО ЛИШЬ)))
Сообщение было удалено
Выше писала .
Сообщение было удалено
Ребенок с бабушкой, продвинутой и очень позитивной. Развивается не хуже чем в садах(даже лучше однозначно)
Для чего мне выставки, кино, пикники с утра до вечера?? Это хватает в выходные вполне.
Сообщение было удалено
Так зачем Вам ребенок тогда? Чтобы был?
Сообщение было удалено
Вы сами-то поняли что написали??
Сообщение было удалено
Так вы сразу и говорите, что бабушке ребенка родили, а не себе :) зачем с утра до вечера то? Сегодня на одну выставку сходить, завтра на другую, после завтра посетить интервал в, через пару дней съездить на прогулку за город в где из усадеб, потом развивающий мастер-класс, кружок . Занятий масса.
Сообщение было удалено
Ребенка я себе и мужу родила.
Троллить научитесь лучше. Не получается у вас как-то(((((
Сообщение было удалено
Поняла. Родили ребенка и свесили на бабушку/отдали в сад. Вы то с ним только по выходным видитесь. Ну ладно когда материальной возможности нет самой с ребенком заниматься, но когда она есть...
Сообщение было удалено
Будет растить социопата. Правильно!
Сообщение было удалено
Даже не пыталась. Если себе и мужу, то почему большую часть времени он проводит с бабушкой, а не с вами?
Сообщение было удалено
что за бред? а если муж умрет-уйдет или вы сами захотите уйти от него. а у вас ни опыта, ни стажа ничего.что дальше то??
Сообщение было удалено
а почему так сразу? я вот работаю с 14.30 до 20.00, возле дома. работаю 6 дней в неделю, но могу хоть 4 хоть 5 работать, просто зп будет меньше.
Сообщение было удалено
Вам ваши родители походу тоже не занимались)))
Я в советское время родилась, все НОРМАЛЬНЫЕ дети ходили в сады. А некоторые еще и в ясли. И круглосуточные были.
И ничего. Все выросли здоровые, счастливые, умные, и любящие своих родителей.
В вашем понимании- родила, значит сиди дома растворившись с ребенком до самой школы, а потом этот розовый пупсик со слезами отрываться от маминой юбки будет должен и вливаться в социум.
У нас с вами всего лишь разные понятия о семье, воспитании.
Странно, а каким образом это взаимосвязано?
Сообщение было удалено
Вы посчитайте, уважаемая.
С бабушкой, он проводит -6 часов в сутки.
Сколько в сутках еще часов остается??)))))
Не пытайтесь троллить, у вас не получается)))
Сообщение было удалено
Ознакомьтесь с определением слова социопат для начала:) у меня трое детей. Старшей 22, среднему 15, младшей 4. Старшие не ходили в сад. Проблем с общением и адаптацией у них нет. Скорее наоборот. Младшая сейчас тоже со мной. С детьми общается прекрасно. На площадках, мероприятиях и в гостях. А сдавать ребенка к агрессивным теткам добровольно... Да упаси господи.
Сообщение было удалено
Да не ведитесь вы на туппой беспонтовый троллинг)))))
Сообщение было удалено
Ну вот тут я с вами не соглашусь. Дети тоже бывают разные. Мой старший ребенок в сад не ходил. Ну не любил он сад никак и без разницы какой. Так что вместо сада у него была куча разных развивающих занятий.
А младшая наоборот. Вы не поверите, вчера в сад не пошли (сопли) так она сидела и плакала горючими слезами. Она сама с утра просыпается, я даже не буду, сама бежит умываться. Если она не идет в сад - это трагедия ее личная. Мы с ней гуляем, мимо сада идем, она заглядывает пытается увидеть нет ли там ее ребят. Я даже подумать не могла что такое бывает. Все лето она дузжала мне "когда в сад?!". Все дети на море счастливы, а моя на море уточняет когда в сад?
И сад государственный при этом. Просто в нашем саду попался прекрасный педагогический коллектив. Детям там очень комфортно. Там и кружки, и бассейн.
Так что я сегодня с утра, старшего в школу, младшую в обожаемый сад, а сама к 8:30 на тренировку )))
Если бы мне кто сказал лет 6 назад что мой ребенок будет фанатично обожать сад - не поверила бы.
В частный сад не хочу. Хотя он у нас прямо около дома. Мне не нравятся сомнительные педагоги и то что группы смешанные. Там в одной группе дети разных возрастов.
Сообщение было удалено
С учетом того, что спать ребенок должен по 9-10 часов, не так уж и много:) я и не пыталась, уважаемая. Ну родили вы ребенка бабушке, так ничего страшного. Многие сейчас так делают. Интересный вы хореограф, однако:) даже если на дорогу вы тратите всего 30 минут, то у вас там две группы всего что ли?
Кстати, в группе нашего сада половина матерей не работает точно, если не больше вообще. (В школе у старшего та же история.) и семьи у всех далеко не бедствующие, но дети ходят в государственный сад.
Сообщение было удалено
Давайте не будем о советском союзе. Нормальные люди то время с содроганием вспоминают. Прекрасно вливаются в социум:) и очень даже самостоятельные у меня дети получились. Я в возрасте старшей была менее самостоятельная, чем она. И в сад ходила, и в школу сама с самого первого дня. А мама на работе т.к. Не работать нельзя. Я своих родителей тоже очень люблю. Времена такие были. Убогие. И очень рада, что они закончились. Моя старше прекрасно адаптировалась. Даже в другой стране ей неплохо сейчас. Средний тоже себя в социуме прекрасно чувствует. Я своих детей воспитываю. А не под юбку сажаю.
Сообщение было удалено
Ну я же говорю ... Рожать детей и спихивать куда угодно сейчас нормально и даже модно:)
Сообщение было удалено
Не вижу ничего плохого в садике, тем более их сейчас полно разных. У меня нет детей, но не представляю что после рождения ребенка я превращусь в очередную тетку которая сидит дома, варить борщи и все.
Сообщение было удалено
Дубль 2- Ребенка я родила себе и мужу.
Работаю я 5 часа в сутки (с учетом дороги 6 часов)
Мне плевать как делают многие. В моей семье полная гармония и любовь, вот что для меня главное.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Я не обладаю педагогическим образованием, так что есть вещи которым я научить не могу. Предпочитаю что бы это делали профессионалы. Так можно договориться и до того, что в школу детей водят только ленивые, учите дома!
Если ребенку нужен коллектив сверстников, она тянется в круг детей своего влзраста, ее что надо держать дома?
Дети все разные. Старший не хотел ходить - не ходил. Но он совершенно другой ребенок. Младшая просто бредит садом. Пыталась забирать до сна (водить до 12:30-13:00) - расстраивается и не хочет уходить. Забираю в итоге в 16:00. И не всегда сразу уходит.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что я вообще не готовлю... И не убираю дома. 😄 но Ваше узколобие поражает.
Сообщение было удалено
Вот именно.