Гость
Статьи
Можно ли гостье в …

Можно ли гостье в шортах на свадьбу?

Девушки, спасите!
Нас с мужем пригласили на свадьбу (его подруга, бывшая одногруппница, я её ни разу в жизни не видела, не общалась с ней, знаю только по рассказам мужа). Мероприятие состоится …

154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Вадим

Главное невесту не затмить.Это её праздник.В шортах ваша попа может отвлечь всех гостей.Только в мешке можно прийти.Ваши шикарные итальянские шоры не для Мухосранска.

Гость

нет шорты ..это кошмар... а юбку нельзя одеть

аника

ну я была на свадьбе в шортах...а на своей-в замшевом платье.забей на зашореных и иди в шортах...только образ продумай ОЧЕНЬ тщательно.

Гость

Автор, я думаю, если бы вы были целиком уверены в себе и своем выборе, вполне можно было бы пойти и в шортах. Но беда в том, что вы не уверены (иначе не задавали бы своего вопроса), поэтому в любом случае не будете себя чувствовать свободно. Стоит ли усложнять себе жизнь?
Не поверю, что шорты - это единственный имеющийся у вас вариант. Совсем не обязательно вылезать из кожи вон и покупать ненужное вам вечернее платье, наденьте такой наряд, который не вызывает у вас чувства неловкости, вот и все. Если вы комплексуете из-за своей одежды - лучше не привлекать к себе лишнего внимания: ведь любой косой взгляд испортит вам настроение. А оно вам надо?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: