Девушки, спасите!
Нас с мужем пригласили на свадьбу (его подруга, бывшая одногруппница, я её ни разу в жизни не видела, не общалась с ней, знаю только по рассказам мужа). Мероприятие состоится уже через два дня, а я до сих пор не могу решить в чём пойти.
Можно ли пойти на свадьбу в чёрных шортах официального типа? Добавить к ним белую рубашку, аксессуары и туфли чёрные строгие на небольшом каблуке?
Уж очень мне этот вариант пригляделся, смущает только, что по негласным правилам и навязанным стереотипам свадьба и шорты - вещи вроде как не совместимые...
Будет супер ! Я бы тоже так пошла, обожаю шорты, и ношу и зимой и летом по разным случаям
правильно вас смущает)
не надо автор, некрасиво это ((
неужто платьица у вас нет?
Это офисный вариант, а свадьба все-таки это праздник и требует более менее нарядной одежды.
Вечернее платье более уместно. Не на дискотеку же идёте.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что нет... денег нет на новую одежду, выбираю из того, что есть...
Лучше бы отказались. Вас пригласили чисто из вежливости. И так же из вежливости вы должны были сказать - спасибо за приглашение, но мы не можем. Это не ваши близкие друзья и не родственники, так с какой стати идти на свадьбу, лишь бы у кого погулять? Это некрасиво. А достаточно близкие друзья и родственники о своей свадьбе обычно приглашают заранее так, чтобы нашлось время и одежду подобрать, и при необходимости записаться к парикмахеру, и выделить из бюджета сумму на подарок. А когда вот так второпях к кому попало - вы уверены, что хотите идти на эту свадьбу и не будете себя там чувствовать неловко? Тут дело даже не в шортах (на свадьбу они неуместны, на корпоратив какой-н. так вполне можно пойти, или в кафешку с подружками, но все-таки свадьба- другой формат), а в том, что с приглашением какая-то ерунда вышла. Какая-то одногруппница, которую сто лет не видел муж и вы вообще никогда не видели... с какой стати она приглашает тогда вас, такое ощущение, что у нее нехват гостей и она готова звать всех подряд.
Можно конечно - на собачью.
Сообщение было удалено
+1
Нельзя. Компромат на того, с чьей стороны гостья приглашена.
Думаю будет неуместно так выглядеть.
Мне бы в голову не пришло так одеться на свадьбу, вообще жесть)
Не стоит.неужели у вас ни одного платья нет? Займите у подруги.а вообще,вы правда уверены,что вас не из вежливости пригласили?
у автора с головой беда.Вот к ней на свадьбу в труселях заявиться....
[quote="Гость" message_id="53463001"]Лучше бы отказались. Вас пригласили чисто из вежливости. И так же из вежливости вы должны были сказать - спасибо за приглашение, но мы не можем.
+100000
Можно. Но лучше в комбинезоне немецкого электрика. В строительной каске на голове.
Сообщение было удалено
Вы лесбиянко?
Сообщение было удалено
Тогда нечего по свадьбам шляться. Куда Вы собрались с голой попой (в прямом и переносном смысле).
Нужно смотреть. Может быть и колхозно и стильно
Автор, нужно платье. То, что Вы описываете - офисная одежда, для свадьбы не годится.
Если совсем нельзя изыскать возможность раздобыть подходящее платье, лучше отказаться под благовидным предлогом. Например, внезапно "заболеть" ("простудиться", "отравиться" и т.п.).
Иначе сами себя будете чувствовать крайне неловко в таком наряде среди дам в парадной одежде.
Сообщение было удалено
+100
Не думаю что дешевские платья которые у всех на свадьбах лучше шорт
Сообщение было удалено
Да даже и не офисный. Такого в дресс-кодах как-то не встречалось. Шорты, особенно если недлинные- скорее "с намеком на секс"
Свадьба в офисе что ли? Автор, так нельзя. Даже если Ваш наряд будет выглядеть стильно, то все равно - надетый не к месту, он будет говорить об отсутствии вкуса.
Сообщение было удалено
Вы лесбиянко? а что?
Ленка Проклова, ты ли че ли?
Сообщение было удалено
а что?
Просто. Спрашиваю. Вы- лесбиянко?! ОТВЕЧАЙТЕ!
Сообщение было удалено
а что?
Просто. Спрашиваю. Вы- лесбиянко?! ОТВЕЧАЙТЕ!
а вы как думаете?
Сообщение было удалено
Какая Ленко? Ее же посадили вроде
Сообщение было удалено
Просто. Спрашиваю. Вы- лесбиянко?! ОТВЕЧАЙТЕ!а вы как думаете?
Я думаю что Вы- БИ! А Вы в каком городе?
Сообщение было удалено
ОООО)))) Уже интересно, дамочки заигрывают друг с другом))))
Сообщение было удалено
Я думаю что Вы- БИ! А Вы в каком городе?с чего вы так думаете?
Офигеть какие все зашоренные в России.. если б у меня ноги красивые были, я б так и пошла.
Сообщение было удалено
а вы как думаете?Я думаю что Вы- БИ! А Вы в каком городе?с чего вы так думаете?
Нууу.... Ваш ник- Радуга
Сообщение было удалено
Что за ерунда? Из какой-такой вежливости их пригласили? Если бы не хотели - не пригласили бы, даже не вспомнили бы... автор же написала, что это бывшая подруга мужа и они общались в институте, а Вы про какую-то нехватку гостей..)))
Сообщение было удалено
а вы как думаете?ОООО)))) Уже интересно, дамочки заигрывают друг с другом))))
Вам завидно? Присоединяйтесь)) А Вы откуда?
Сообщение было удалено
За шорты в 60?
Никто не просил вас всех, уважаемые, грубить, хамить и стебаться. Я всего-то попросила совета. Можно было адекватно ответить и не переходить на личности.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
И да, нас пригласили за две недели до свадьбы. Сомневаюсь, что из-за нехватки гостей. Даже если из вежливости, какая вам разница? Был задан конкретный вопрос и на этот вопрос хотелось получить ответь, а не читать все ваши рассуждения о том, кто кого и почему пригласил, и предположения о том, что у кого со вкусом.
Сообщение было удалено
Нет! Она вроде переспала с ассистентом из программы Пусть Говорят. Ему 15 лет было.
Сообщение было удалено
а вы как думаете?Я думаю что Вы- БИ! А Вы в каком городе?с чего вы так думаете?
Нууу.... Ваш ник- Радуга и всё??? Капец, у вас ассоциации)))
Сообщение было удалено
автор, но смешно ваше желание идти на свадьбу в шортах, да еще на свадьбу, где вас никто не знает и особо не ждет. Приглашение - формальность, вам следовало просто отказаться. Зачем идти к совершенно чужим людям ??? Да еще столь неуместно одетой...... вы оставите о себе неизгладимые впечатления.
Не стоит, автор. Это будет неуместно и невеста, скорее всего, расстроится, просматривая фото.
Мой муж опаздывал на свадьбу друга, в ЗАГС забежал в кожаной куртке, классического покроя. Просто снять не успел. После мы с молодоженами и несколькими разными людьми смотрели их видео и все спрашивали постоянно - а почему гость в кожаной куртке? Это привлекает ненужное внимание.
Сообщение было удалено
ОООО)))) Уже интересно, дамочки заигрывают друг с другом))))Вам завидно? Присоединяйтесь)) А Вы откуда?
А мне не завидно, мне прикольно)) МСК, а вы?)
Сообщение было удалено
Вы серьезно полагаете, что гвоздем программы на чужой свадьбе должны стать Ваши ноги?
Сообщение было удалено
Господи, да какая разница почему, чего, формальность, не формально?! Был задан вопрос о конкретной одежде, от Вас требовался ответ "можно/нельзя". Если Вас что-то так возмущает, могли бы вообще не отвечать. А тыкать носом куда кого и зачем пригласили... Это, в конце концов, не Ваше дело.
Сообщение было удалено
Автор, четкий ответ на ваш вопрос - нельзя. Успокоились? Но вот встаёт вопрос - так в чём же вам идти? Может огласите другие возможные варианты?
Сообщение было удалено
Вам завидно? Присоединяйтесь)) А Вы откуда?
А мне не завидно, мне прикольно)) МСК, а вы?)
Я из глухой провинции.... Екатеринбург(((
Сообщение было удалено
Какая связь?? Вы совсем *****?
Сообщение было удалено
*****?