Пальто впитало запах костра, в химчистку нести возможности нет. Может быть кто-нибудь знает хороший способ быстро вывести запах?
Разведите водку с водой 1:1. опрыскайте через пульвизатор и на балкон на недельку_))
Необязательно опрыскивать его чем-то,пусть неделю-другую повисит на балконе при открытых окнах,выветрится,проверено.
Сообщение было удалено
сжечь!!!
Сообщение было удалено
Но сначала водкой...
Автор, выветрится, конечно, на балконе.
Сообщение было удалено
водку только внутрь и смело жечь.) нет пальто - нет запаха.)))
лучше всего на мороз вывесить, но пока и просто балкон сгодится
Тащусь от запаха костра. Когда кто-то в транспорте рядом едет( с запахом дыма костра), становлюсь поближе и балдею)))))
Может паром сначала? Отпариватель для одежды устраняет запахи. А потом еще проветрить как следует.
Сообщение было удалено
Когда, где, и во-сколько едете?!
Бесполезно, только химчистка
Сообщение было удалено
Ну почему..
Отпарить, с уксусом.
Тряпку мочите в воде с уксусом, и через нее парите.
побрызгайте спреем для туалета Антитабак.
Переспите с Вартаном-шашлычником
Сообщение было удалено
Ахахахахх))))
Сообщение было удалено
Азахахахх))) вы даже не шифруетесь?))))
Сообщение было удалено
Прям в пальто)))))
Сообщение было удалено
Нет. Я чту Уголовный Кодекс РФ.
Сообщение было удалено
Да. Недалеко от мангала.
Сообщение было удалено
и к запаху костра добавится запах горелого мяса,тогда пальто можно смело нести на помойку
Сообщение было удалено
У Вартана-шашлычника не может быть запаха горелого мяся. Вы путаете с крематорием.
Сообщение было удалено
а вы думаете,где Вартан мясо берёт?
Сообщение было удалено
Какой вы правильный, дрочер!
Сообщение было удалено
А это не опасно? Пальто будет не только вонючим, но еще и грязным. Точно придется сжечь)))
Автор, а где вы костер в пальто нашли? У бочки грелись?
Сообщение было удалено
Вартан берет мясо у поставщиков. Из города Спитак. Если не ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Да. Не хочешь сидеть- ***** правильно.
Сообщение было удалено
ну да,в Нью-Йорке была,там возле бочки и погрелась.
Сообщение было удалено
Всяко в жизни бывает, не зарекайтесь. Всего лишь пропахло пальто. Не сифилисом же заразилась.
Сообщение было удалено
запасы там давно истощились,у вас устаревшая информация.
Сообщение было удалено
Да. Ещё и раков наловила. Которые со дна грязь едят. Вы--НЕГРИТЯНКА?!
Сообщение было удалено
Вы--Армян(ка)?? Трудоустроены в торговле??
Сообщение было удалено
в химчистке говорили, что после пожара запах гари остается, несмотря на химчистку.
Сообщение было удалено
Это вы пишете "отвечайте!!! Это важно!!!" И про ВОДКУ????
Сообщение было удалено
Да я. Я пишу про водку. А что!?!!
Сообщение было удалено
У меня тут куча ников!!!! Я люблю строить разводки! А ты кто???
Сообщение было удалено
Женщина, что Вы молчите?!! Отвечайте!!!
Это- ВАЖНО!!!
Сообщение было удалено
Не знаю) Вы мне просто очень нравитесь! Я вам ни один раз писала, и вот мне повезло - вы мне ответили)))) И я стала немножко счастливее!
Вы еще в какой-то теме были не дрочер, а дрочеры. Типа, во множественном числе. Это ведь были вы??? Отвечайте!! Это ВАЖНО!!! И главное, чтобы была водка! Без запотевшего пузыря ВОДЯРЫ это невозможно!!!
Сообщение было удалено
А вы баба или мужик???!!! Это вааажнооо!!!!
А это вы пишете многозначительное "мдоооооооооооо" или не вы? ОТВЕЧАЙТЕ!!
Сообщение было удалено
Я ваша фанатка!! Отвечайте мне!!
повесьте балкон на вешалку и забудьте на неделю - с моей lalo сработало (только если не курящий балкон)
я обычно просто вещи на балкон вещаю на денек, как правило, все выветривается)
У нас как в общаге пожар был, вещи гарью провонялись, мы с ребятами смелофф покупали, запах убрали. А химчистка дорого бы нам обошлась.
У нас в доме как-то произошел инцидент, вообщем, был неплохой такой пожар, естественно все вещи пропахли гарью, костром и квартира в телом. Перепробовали многие средства, от народных до химических, друзья посоветовали продукцию odorgone, с квартиры запах ушел после недельного использования, а с одежды уже на следующие сутки. Так что бес сомнений odorgone Smokebusters будет идеальным вариантом!
Ну у меня славу богу пожаров нет, но муж сварщик и от одежды прёт таким ядом что просто ужас. Чем только не побывала бороться с этим запахом не чего не помогало, уже от отчаянья и весь интернет перерыла. В итоге подруга посоветовала попробовать средство одоргон. Помогло пару стирок и всё запаха как не бывало. Так что я думаю с запахом гари должно справиться тоже.
у меня была похожая ситуация и я использовала средство смелофф, очень помогло, отличное средство
Сообщение было удалено
уксук!!! Это самое главное,,, потом еще и уксусом провоняет..