Я живу с подружкой. Мы снимаем квартиру. Я обычно прихожу раньше домой. И практически не переодевают до душа. Могу в колготках или чулках в халате проходить весь вечер. Так она меня за позорила , что …
Сообщение было удалено
Я так с младшей сестры офигеваю. Может не смывать макияж сутки, спать в одежде, в джинсах, не переодеваться после института . Брр. Ведь здоровая уже тетка , 21 год, а с.в.и.н.ю.ш.к.а. еще та. Хотя мама очень любит чистоту и воспитывали нас одинаково, в квартире чистота. Но в комнату сестры чуть ли не в противочумном костюме заходить надо ). Каждый раз как в гости заезжаю - в тихом шоке.
Я не могу ложится на кровать в уличной одежде, да и вообще мне не удобно ходить по квартире в том, в чём хожу по улице. Уличная одежда должна быть в хорошем состоянии, а что с ней будет, если ходить в ней дома и тем более спать?
Ахххх.это домашная одежда)))) в ней бы и на работу ходила бы
Сообщение было удалено
Что-то я рабочую бытовку представила.
А у знакомой сестра заставляет сына дома в колготках ходить.
Сообщение было удалено
Это- нормально! Балеруном будет! Как Ван Дамм!
дома я всегда в домашней одежде.Каждый год покупаю несколько комплектов.На лето майки и шорты,туники и тонкие пижамы .А на холодную погоду спортивный костюм тройка с жилеткой,спорт костюм из велюра ,худи,толстовкеи,лосины и 2 платья вот заказала теплых.Для меня главное удобство и красота.В джинсах,том что натирает или в скользкой синтетике ходить я не могу.Все из мягких тканей.
и еще ведь это и гигиена тоже,кроме удобства.В уличной одежде микробов больше и на кровать или диван присесть как то стремно в том,в чем на улице на скамейку садишься и т.д.
Сообщение было удалено
+100!Ведь это же синтетика скользкая и кожа в ней,как в водолазном костюме.мне с годами стало не комфортно в капроновых колготках даже на улице,не говоря про дом....По этой же причине не люблю домашние халатики из "типа шелка".Они скользкие и противные.Но трикотажные акриловые и полиэстровые кофты зимой я ношу дома,между тем))да и дома одежда быстро изнашивается,во время готовки или уборки пачкается....как то все в пользу домашнего гардероба у меня.люблю покупать одежду для дома!
нужно переодеваться обязательно.
Вы что узбек, который в чем ходит в том и спит
Сразу переодеваюсь. В "уличном" дома никогда не хожу
Я только и мечтают на работе как быстрее придти домой и снять с себя эти блузки- юбки-колготки. Люблю комфортную одежду,чтобы нигде ничего не перетягивало. Надевают свой любимый халатик или платье домашнее,либо удобные штаны и майку и кайфую.
Сообщение было удалено
И я люблю покупать домашнюю одежду,наверное у меня её уже больше чем парадно- выходной)
я совсем не могу ходить дома в уличной одежде, прихожу и сразу одеваю футболку с шортами или мужскую рубашку, потом только руки иду мыть
и я также переодеваюсь всегда
Я переодеваюсь всегда после работы,а вот душ принимаю обычно перед сном.Ну неудобно в платьях и брюках ходить по дому.
Всегда переодеваюсь, я вообще фанат домашней одежки - и мило, и красиво, и удобно, и похулиганить даже можно, купив костюмчик с М.Маусом )))
Вообще сейчас так много классной домашней одежды что даже странно этим не пользоваться.
очень брезгую не переодеваться. и мужа приучила.... как то коробит мысль что в начале я на диване в уличных джинсах а потом извините голой попой
Сообщение было удалено
Я с девушки встречался. Она когда туфли снимала - у нее от ног воняло. Не встречаюсь больше.
Дома ходим голыми , нам так нравится и удобней .