У меня проблемы с выбором одежды, особеннл верхней.сейчас пытаюсь купить пальто на осень, обошла весь тц, либо все какое-то ерундовое (нитки торчат или ткань тонкая), либо проблема с размером.мне понравилось 2 пальто, размер s мне тесен (руки не поднимаются), а m уже велик в плечах.и такая ситуация постоянна.шубу выбирала 2 месяца,в итоге взяла размер меньше и обрезала подклад подмышкой.а что делать,с остальными видами одежды тоже есть проблемы.37 размер мал, 38 велик.ищу магазины где есть 37,5. Перчатки кожаные тоже купить проблема - у меня широкая кисть,но пальцы не очень длинные,мне никакой размер не подходит,ни 7, ни 7,5, ни 8.либо рука не входит,либо пальцы в перчатке длинные.что за напасть,у кого так же,как вы покупаете себе одежду? И все-таки где можно купить хорошее пальто?
Как такое возможно с пальто? У каждого бренда свои лекала. Один и тот же размер в разных магазинах сидит по разному
Мне бы ваши проблемы :). Покупаю в основном в Германии и других странах Западной Европы. Там все размеры, красиво и дешево. Сразу чемодан шмоток на сезон: и брюки, и блузки, и костюмы, и белье, и купальник и т.п. На 500 евро полный ассортимент
Ищите пальто не со втачными рукавами. Сейчас много свободных моделей, тот же "оверсайз". И чтобы в составе ткани шерсти было не менее 80%. Перчатки бывают с короткими пальцами - у меня такая же беда: 6,5 и пальцы короткие, но нередко встречаю подходящие. У элеганзы, например.
Фирма российская есть острая роза, специализируются на свободных, но элегантных моделях из шерсти. Универсальные фасоны - садятся на людей разных комплекций. Погуглите.
Сообщение было удалено
вы сюда видимо похвастаться зашли?
Дама спросила, где люди подбирают себе одежду. Я ответила.
Сообщение было удалено
Элеганза? Это магазин такой? Погуглю.я ищу пальто в пределах 10 тыс, перчатки в пределах 2 желательно.а что такое втачные рукава,вопрос гостю выше? Если что из Москвы , буду рада советам где курить куда поехать.пока обошла Охотный ряд.
У меня с низом была такая беда. Джинсы ну просто нереально было найти чтобы хорошо сидели. Пока не стала покупать в Левис. Как на меня шьют. Ходите в разные магазины. Наверняка у вас есть свой круг магазинов в которые вы ходите (подходят по цене или стилю). Так что меняйте их. Я нашла слава богу магазины под себя. А то тоже бывало как у вас. В любом случае не может такого быть чтобы ни в одном магазине города не было вашего размера. Тогда бы у вас была очень непропорциональная фигура. И тогда было бы проще шить в ателье
Пальто ищу прямого кроя, чуть выше колена длиной, классика
Сообщение было удалено
О, про джинсы я и забыла написать.мне проблема по длине подобрать,все длинное.покупаю только в магазинах топшоп, джинсы скинни.левис я кстати тоже рассматриваю,недавно видела каталог,надо съездить туда
Сообщение было удалено
Кстати в прошлом году купила в левисе джинсы моделирующие фигуру. Там внутри вставки подтягивающие попу и собирающие ее в круг. Но и по виду и по всему как обычные джинсы. Мои любимые теперь. Но стоили 5500р все таки в прошлом году в манго джинсы стоили в 2 раза дешевле. А в этом году муж купил себе джинсы в левис уже за 7500р. Очень повысили цены (
Сообщение было удалено
Да( я раньше за 2-3 тыс покупала джинсы, сейчас цены выросли , но больше 4-5 тыс мне жалко отдавать на джинсы(
Сообщение было удалено
Пальто Авалон.отличное качество и классические модели можно в интернет магазине купить.Я в Ростове-на-Дону ,после безуспешных попыток купить что-либо хорошее в магазинах,нашла это шикарное пальто на рынке Темернике еще и на 3 тыс.дешевле чем в интернет магазине Авалон.
Сообщение было удалено
Модели красивые, но качество ткани меня разочаровало - скатываться стало через неделю носки. Или мне так "повезло". В составе: шерсть 60%, вискоза и полиакрил. Но я на фасон повелась, а надо было внимательнее было отнестись к информации на ярлычке :((
Сообщение было удалено
Элеганза - марка галантереи. Перчатки, сумки, платки. Средняя по цене, но достойная. Посмотрите в галантерейных отделах. А втачной рукав - это пришитый по линии обхвата руки, где она с плечом соединяется. Ну, как у пиджаков рукава пришивают. Я не мастер - ловчее не объясню:) Он в пальто иногда бывает тесноват для людей с развитым плечевым поясом. Для них часто удобнее цельнокроенные рукава или "летучая мышь" - больше свободы. А в бедрах такие фасоны пальто часто поменьше чем в верхней части. Удачи в поисках:)
Да уж , магазины в России это посто слезы, лучше ехать за границу и покупать все сразу, там почему качество выше и цены в пять раз ниже , еще и распродажи есть про которые в России горе бизнесмены не слышали из за своей алчности , хотя сами за кордоном и отовариваются ))))пи-пец
Сообщение было удалено
Так по нынешему курсу это не дешево - раз
Нормальных фирм на 500 евро аж весь гардероб - смешно просто
вы в тамошних аутлетах Н&М накупили и пришли типа автора поучить? Не позорились бы
Сообщение было удалено
Я сейчас в Мюнхене на стажировке. Заодно хотела приодеться. И в упор не вижу цен хотя бы в два, не то что в 5 ниже. По курсу - даже дороже. Говорю о Стефанель, Макс и Со, да даже St.Oliver бюджетный дороже, чем в России. Что я делаю не так?)))
Прошлогодние коллекции и стоки не люблю. Кардиганы Стефанель здесь дороже на 20 евро, чем такой же в Москве. И?
*S.Oliver
Вот что за границей реально лучше, так это выбор. Но не цены
Сообщение было удалено
Хихи, это знаете, кто пишет? Наши туристы, которые в Лондоне в Primark накупят три жутких кофты на 5 фунтов, да в С&А в корзинах распродажных роются. Вы правы, нормальная одежда не дешевле, только выбор лучше
Сообщение было удалено
Хихи, это знаете, кто пишет? Наши туристы, которые в Лондоне в Primark накупят три жутких кофты на 5 фунтов, да в С&А в корзинах распродажных роются. Вы правы, нормальная одежда не дешевле, только выбор лучше
Именно
Сообщение было удалено
Автор, за указанную сумму послушайте совета - ищите ОТЕЧЕСТВЕННОЕ пальто, фабричного производства России.
Будет и нормально скроено и из шерсти - а в охотном ряду за 10 тысяч европейское всё равно не купите, будет Китай, синтетика и сшито по лекалам на плоскогрудых 13-летних девочек.
Посмотрите в торговых рядах на Дубровке, например - на крытых рынках.
Есть питерская фабрика paradox, например, есть и другие русские и белорусские фабричные пальто
Сообщение было удалено
++++
У меня подруга из Германии наоборот когда приезжает в Россию - закупается брендовыми вещами, говорит раза в 1,5 дешевле порой выходит.
Не знаю, где вы там в Германиях живете, что ничего найти не можете
Во первых качество вещей там лучше и выбор
Сообщение было удалено
Вы почитайте внимательно, ок? Я пишу, что все есть, но не дешевле, чем в России, а дороже, по курсу
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Отечественные и белорусские серьезные производители очень хорошие пальто производят. Лекала и фасоны давно уже не уступают зарубежным. В европейском климате и при их укладе жизни шерсть необязательна и дороговата, если каждый сезон менять. Вот масс-маркет и гонит полиэстер, красивый, но абсолютно не ноский и не теплый. А цена, например, нас в регионе, сопоставима с нашими шерстяными. Про китайские тряпки я не говорю, вообще.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Отечественные и белорусские серьезные производители очень хорошие пальто производят. Лекала и фасоны давно уже не уступают зарубежным. В европейском климате и при их укладе жизни шерсть необязательна и дороговата, если каждый сезон менять. Вот масс-маркет и гонит полиэстер, красивый, но абсолютно не ноский и не теплый. А цена, например, нас в регионе, сопоставима с нашими шерстяными. Про китайские тряпки я не говорю, вообще.
Все импортные тряпки китайские. Даже люкс, кроме первых линий
Сообщение было удалено
Имею ввиду откровенно синтетические пальтишки неведомых фирм за 2000-4000 рублей.
Сообщение было удалено
Имею ввиду откровенно синтетические пальтишки неведомых фирм за 2000-4000 рублей.
Ясно)
не понимаю людей ,как автор ,откуда мы знаем ,где она живёт Что советовать? Если бы в моём городе я бы ей показала, но это не сетевые
Сообщение было удалено
Я вообще то написала ,что я из Москвы
Сообщение было удалено
В этом случае, мне помогает только индивидуальный пошив в ателье)
Сообщение было удалено
делаете проблему из ничего...
37 мал... 38 велик... Попробовали бы что-то красивое найти на ножку 33 размера, а уж потом бы ныли что "на вас ничего не делают"
Сообщение было удалено
спортом надо заниматься, тогда любые джинсы сядут сногсшибательно и не придется свой попец утягивать специальными джинсами
Может быть вы не то и не там смотрите. Как по мне, то надо пробовать что и как, искать свой образ в полном смысле этого слова. Мне в этом плане помог Jd.com.
Сообщение было удалено
Я там была, смотрела, но так и не смогла определиться что к чему и как… столько много одежды всякой, что я не понимаю что стоит брать, а что нет.
и я не могу !
Сообщение было удалено
Я так скажу - надо пробовать, тут деваться некуда :) Мне лично на JD понравилась Finejо марка, у них интересные и простые вещи одновременно, самое то на мой вкус и к моему базовому гардеробу :)
дорогую хорошую одежду и подбирать не надо, заказываю иногда на elitno.su, всегда очень приятные вещи и подходящие по размеру.
могу ещё посоветовать хороший интернет магазин где часто себе заказываю что-то из вещей http://sanger.su , очень довольна покупками
Может, вы не в те магазины заходите? Вот лично на мой взгляд, выбрать пальто - вообще не сложная задача. Если это, конечно, приличный магазин. Ну а если денег у вас ограниченное количество - заказывайте в интернете. Я тут http://shoplife.od.ua пару раз заказывала, выходило ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, чем в любом из ТЦ моего города)