Гость
Статьи
Одежда 40 размера, …

Одежда 40 размера, где?

добрый день, где купить одежду Русского 40 размера. мне 35 лет рост 158см.

знаю только такие марки:
- love-republic
- mohito
- модис

может что еще …

AnyForte
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немного велики, но там подплечники, так что нормально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне обычно в ногах свободно (мечтаю найти скинни, чтобы облепили прямо, но они все сидят как прямые джинсы), в попе давят страшно, а в талии реально нужен живот на 9-м месяце, как для беременных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ношу, а что поделать. И в ателье эти талии ушиваю, но всё равно без ремня в любом случае пузырь на спине, когда садишься, так что только с ремнём.

В ТВОЕ есть, Tally Weijl

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно, у вас еще плечи разные. у одной шире, у другой уже. или у одной на прямой линии, а у другой покатые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто часто простенькие курточки так перешиваю - в талии убираю и рукава укорачиваю, но я распарываю по пройме и просто поднимаю рукав, концы не трогаю, т.к. там обычно еще декор какой-то

Вельма

Хожу в магазины детско-молодежной одежды, типа глории джинс, в моем возрасте не солидно уже, но зато там размеры маленькие всегда есть.

На вайлдбериз много такого

Гость
AnyForte

Сообщение было удалено

консепт клаб, страдивариус, инсити, беефри, глория джинс, терранова, солинс, ньюйоркер

Гость

твое

Гость

колинс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну однако мои 70С как-то умешаются в блузки 40 размера... Загадки природы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них очень странный XS, просто огромный. А верхняя одежда XS - на беременных и безгрудых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это нормально. Тем более, сейчас так шьют...
У вас 70/87 должно быть, у меня 65/86, 40-й практически всегда сидит свободно.

Марго

Я тоже замучалась в подборе одежды. Интересно есть ли нормальный ресурс для полненьких?

Добрый вечер! Вот тут http://omama.com.ua/catalog/zhenskaya-odezhda-bolshih-razmerov продается женская одежда больших размеров. надеюсь что и вы найдете здесь то что ищите. Я нашла.

Гость

Я тоже худенькая + дюймовочка, заказываю здесь vmage.ru но именно бренд kissme, он очень хорошо на невысокий рост, + размер S немного маломерит и мне на 40-42 хорошо садится.

Здравствуйте!
Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
- пошив костюмов для танцев (также для спортивных бальных танцев)
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы. Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: maksimoolga@gmail.com

Гость
Гость

да, 42й. по крайней мере я ношу 42й при таких параметрах. но новидимо ей нравится когда все сидит в облипку и все кости соблазнительно обтянуты

Это не 42 размер, а 40, ОБ маловат для 42 размера

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: