добрый день, где купить одежду Русского 40 размера. мне 35 лет рост 158см.
знаю только такие марки:
- love-republic
- mohito
- модис
может что еще …
Сообщение было удалено
Немного велики, но там подплечники, так что нормально)
Сообщение было удалено
Мне обычно в ногах свободно (мечтаю найти скинни, чтобы облепили прямо, но они все сидят как прямые джинсы), в попе давят страшно, а в талии реально нужен живот на 9-м месяце, как для беременных.
Сообщение было удалено
Ношу, а что поделать. И в ателье эти талии ушиваю, но всё равно без ремня в любом случае пузырь на спине, когда садишься, так что только с ремнём.
Сообщение было удалено
возможно, у вас еще плечи разные. у одной шире, у другой уже. или у одной на прямой линии, а у другой покатые
Сообщение было удалено
я просто часто простенькие курточки так перешиваю - в талии убираю и рукава укорачиваю, но я распарываю по пройме и просто поднимаю рукав, концы не трогаю, т.к. там обычно еще декор какой-то
Хожу в магазины детско-молодежной одежды, типа глории джинс, в моем возрасте не солидно уже, но зато там размеры маленькие всегда есть.
На вайлдбериз много такого
Сообщение было удалено
консепт клаб, страдивариус, инсити, беефри, глория джинс, терранова, солинс, ньюйоркер
твое
колинс
Сообщение было удалено
ну однако мои 70С как-то умешаются в блузки 40 размера... Загадки природы...
Сообщение было удалено
У них очень странный XS, просто огромный. А верхняя одежда XS - на беременных и безгрудых.
Сообщение было удалено
Да это нормально. Тем более, сейчас так шьют...
У вас 70/87 должно быть, у меня 65/86, 40-й практически всегда сидит свободно.
Я тоже замучалась в подборе одежды. Интересно есть ли нормальный ресурс для полненьких?
Добрый вечер! Вот тут http://omama.com.ua/catalog/zhenskaya-odezhda-bolshih-razmerov продается женская одежда больших размеров. надеюсь что и вы найдете здесь то что ищите. Я нашла.
Я тоже худенькая + дюймовочка, заказываю здесь vmage.ru но именно бренд kissme, он очень хорошо на невысокий рост, + размер S немного маломерит и мне на 40-42 хорошо садится.
Здравствуйте!
Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
- пошив костюмов для танцев (также для спортивных бальных танцев)
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы. Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: maksimoolga@gmail.com